본문

최근

글쓰기        목록

[유머] 일본 정부 근황.news [20]

[단독] 주한 일본대사관 관계자 "올림픽 연기는 일본이 아닌 세계 감염 확산 때문...日, 원래 3국 협력 극히 중시"

■니시나가 일본대사관 경제공사 단독 인터뷰

"한중일 협력에 당초 소극적" 韓정부 판단 반박

"입국제한, 한국 노린 적대적 의도 없었다" 해명

"日국민 건강 위한 것... 美·유럽에도 같은 조치"

한국이 원하는 기업인 예외조치 가능성 물음엔

"글로벌 감염 확대 방지 위해 최대한 노력해야"

한일 경제협력은 "G20 합의 차원의 협조 기대"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 20

BEST
日국민 건강 좋아하네 정말 그랬다면 그렇게 검사에 소흘리 하지 않았지
(16510)

183.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(251121)

61.99.***.***

BEST
열심히 정신승리중
(16510)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
좀 쫄려졌구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
(16510)

BEST
(16510)

BEST
Redmario
| 20.03.29 19:16 | | |
(251121)

61.99.***.***

BEST
열심히 정신승리중
(241526)

125.178.***.***

BEST
日국민 건강 좋아하네 정말 그랬다면 그렇게 검사에 소흘리 하지 않았지
BEST
좀 쫄려졌구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 그렇다면 그런거겠지 뽀로롱
(547794)

39.120.***.***

코로나!! 볼~
(844344)

119.71.***.***

비긴걸로 하지 않을래?짤
그럼 입국금지만 하면 되지 비자는 왜갑자기 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개미친것들 진짜 멀 말을해도 앞뒤가 맞아야 대화를하지
저넘들 입에서 G20이라는 말이 나오면 안되지...ㅋㅋ
입국제한이야 그렇다 치는데... 비자는 왜...
(1065770)

118.47.***.***

개소리는 느그 아베한테 가서 하시고요
네 열심히하시고요 ㅋㅋ
(4932334)

115.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심이라는게 하나도 없구나
(142408)

211.117.***.***

양아치근성에 유체이탈화법 추가.
(5219170)

117.111.***.***

저 새끼도 임기 끝나서 일본으로 돌아가면 이런 책 쓰겠지 ㅋㅋㅋ 정식 외교채널 통해서 전달된 말이 아니면 다 씹어도 됨
자민당 아베놈의 올림픽집착으로인한 현실도피랑 한국ㅆㅂㄹ정치질알만 안 했어도 여기까진 안 왔을거야 그리고 현상황서 한중일 협조는 의미가없어 우리는 알아서 고군분투중이고 해봤자 메리트도없고 것다가 일본 중국 둘다 현실을 숨기는데 뭘 협조하자는건지 걍 줄서서 의료도구 사라 그것밖에 없어

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

4823679 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3383566 2017.04.29
힛갤 최신자 따끈따끈한 중국의 제발저림 (41) 포카요케 83 16667 16:59
47359783 유머 대동강BEER 1 487 01:03
47358084 유머 대동강BEER 165 25621 2020.05.29
47357653 유머 대동강BEER 58 25725 2020.05.29
47356590 유머 대동강BEER 2 474 2020.05.29
47338022 유머 대동강BEER 157 22105 2020.05.28
47336970 유머 대동강BEER 14 2105 2020.05.28
47336909 유머 대동강BEER 127 30461 2020.05.28
47333907 유머 대동강BEER 3 516 2020.05.28
47333727 유머 대동강BEER 140 35918 2020.05.28
47333549 유머 대동강BEER 4 548 2020.05.27
47333510 유머 대동강BEER 79 25132 2020.05.27
47330689 유머 대동강BEER 3 614 2020.05.27
47325638 유머 대동강BEER 1 653 2020.05.27
47319768 유머 대동강BEER 193 37910 2020.05.26
47319581 유머 대동강BEER 600 2020.05.26
47318829 유머 대동강BEER 6 641 2020.05.26
47318227 유머 대동강BEER 171 37167 2020.05.26
47315279 유머 대동강BEER 1 577 2020.05.26
47308020 유머 대동강BEER 1 721 2020.05.25
47307955 유머 대동강BEER 1 492 2020.05.25
47299413 유머 대동강BEER 180 39293 2020.05.25
47299183 유머 대동강BEER 3 775 2020.05.25
47295272 유머 대동강BEER 2 473 2020.05.24
47294086 유머 대동강BEER 4 809 2020.05.24
47293502 유머 대동강BEER 84 35098 2020.05.24
47282371 유머 대동강BEER 91 28501 2020.05.23
47282057 유머 대동강BEER 193 37123 2020.05.23
47281916 유머 대동강BEER 1 639 2020.05.23

글쓰기 4676개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X