본문

최근

[유머] 우리반찐따 프로필 보고가라 [40]

어...?

댓글 | 40

(14578)

124.56.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
미사카미코토 공부법이 뭔데 씹덕새꺄
(131895)

220.89.***.***

BEST
잘생길필요도없음 뚱뚱하고 못생겼지만 유쾌함으로 대학교 과 중심에서는사람도 천지
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4040339)

222.109.***.***

BEST
오따쿠인게 문제가 아님 오따쿠면서 말빨도 구리고 사고방식도 어디 뒤틀려있으니 놀림받는것
어라?... 눈물이?
(4711851)

223.62.***.***

빈센트 로우
그러니깐 스스로 자학개그 한거? | 20.03.28 09:17 | | |
(642676)

112.156.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(14578)

124.56.***.***

BEST
자기소개
(131895)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼백마!
공부할때 뒤에서 양아치가 딱딱이가지고 전기충격주나봄 | 20.03.27 22:26 | | |
(1250633)

223.38.***.***

하얀물감
ㅋㅋ 신박하다 상상도 못했네 | 20.03.27 22:27 | | |
삼백마!
수능 경쟁자 2만명 죽이는 거겠지 | 20.03.27 22:30 | | |
(3405735)

222.233.***.***

삼백마!
전기오나홀 요법 | 20.03.27 22:35 | | |
BEST
BEST
미사카미코토 공부법이 뭔데 씹덕새꺄
이재용황제폐하만만세
응꼬에 딜도 꼽아넣고 문제 틀릴때마다 스위치 온해서 찌릿찌릿? | 20.03.27 22:27 | | |
이재용황제폐하만만세
전기오나홀로 가버릴때까지 공부 | 20.03.27 22:30 | | |
(5142640)

183.90.***.***

이재용황제폐하만만세
오르비에 보면 저걸로 나루토드립 치고다님 | 20.03.28 01:22 | | |
(4703001)

183.99.***.***

아아~ 편집이 있으니깐 본인 꺼다. ㅋㅋㅋ
(4815435)

121.175.***.***

(1908383)

180.65.***.***

루리웹-3316884360
씹덕이여도 잘생겼거나 말빨좋으면 인싸 씹가능 | 20.03.27 22:25 | | |
(131895)

BEST
프로시
잘생길필요도없음 뚱뚱하고 못생겼지만 유쾌함으로 대학교 과 중심에서는사람도 천지 | 20.03.27 22:27 | | |
씹덕이여도 말빨이 좋고 성격이 좋으면 씹인싸더라 | 20.03.27 22:27 | | |
(1908383)

180.65.***.***

하얀물감
ㅇㅇ 긍께 | 20.03.27 22:28 | | |
(4040339)

222.109.***.***

BEST
뒤로돌기
오따쿠인게 문제가 아님 오따쿠면서 말빨도 구리고 사고방식도 어디 뒤틀려있으니 놀림받는것 | 20.03.27 22:43 | | |
(3880234)

59.4.***.***

하얀물감
그 유쾌함도 타고나는게 큼 | 20.03.28 02:19 | | |
(3360017)

211.44.***.***

남고면 다 그렇지 않나? 내 친구도 애니프사 쓰는데 잘만 지내던데 | 20.03.28 04:09 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오덕들 소설 쓰는거 진짜... ㅋㅋㅋ 예나 지금이나 변한게 없구나 ㅋㅋㅋ | 20.03.28 08:18 | | |
SuplexCityBiach
씹덕에 돼지지만 이세계에선 내가 반의 중심??? | 20.03.28 09:13 | | |
(3418999)

175.201.***.***

하얀물감
진짜 이런 사람들 어디가나 있는거 같아요,외모나 취미 상관없이 유쾌하고 긍정적인 사람들 이런 사람들은 웃음소리도 유쾌하고 듣는 사람도 기분좋게 만들어 주더라구요. | 20.03.28 09:18 | | |
근데 프로필 보는 사람한테 개븅신 취급받을것 뻔히 알면서 프사에 왜 굳이 애니관련을 박는거야...? 아무 관련없는사람한테 비호감을 깔고가는격이잖아.
웃기려 일부러 올린거겠지?
(404509)

175.198.***.***

루리웹하는 새끼일듯
니들도 똑같잖아
불쌍해라.
덕적덕은 사이언스
엑셀레이터식 공부법은 성적상위권 2만명 쓰러트리는겁니까?
(3670014)

112.171.***.***

근데 이런거 유머라고 올리면 안 되는 거 아닌가요? 이거는 그냥 왕따의 현장이 인터넷까지 범위가 넓어진 것 같은데... 저 친구가 프로필로 찐따짓하는 걸 부정하진 않겠지만 그게 누구한테 피해를 주는 것도 아닌데 그걸 퍼와서 인터넷에서 웃음거리로 삼는게 정말 잔인한 짓 같습니다.
(5035554)

59.31.***.***

unknown영역
이 유머의 요지는 학폭이 아니라 본인 프사라는것 오타쿠 찌질이라고 놀리는놈이 알고보니 본인에 오타쿠라는거지 | 20.03.28 01:25 | | |
(3670014)

112.171.***.***

알았다WA
아... 프로필 편집... 죄송합니다 ㅠㅠ 못 보고 막 댓글 달았습니다 ㅠㅠ | 20.03.28 03:36 | | |
(5135308)

222.98.***.***

이런거 컨셉이지 ㅋㅋ 진짜 아싸는 이런것도 못쓰지 더 ㅈ같은 어설픈 ㅇㅆ가 쓴건가
고딩때 내 짝이 진짜 애니에 미친애였음 그당시에는 일본애니 구하기도 힘들고 그랬던 시절인데 학교에서도 맨날 일본 애니노래 듣고 애니 얘기하고 하는데 이놈이 핵인싸였음 왜냐하면... 잘생겼었거든... 그런거야 .. 인생 머 없다..
(87378)

1.245.***.***

요즘은 급식들 사이에 이런식의 블랙유머가 유행인건가?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 381 3385078 2017.04.29
힛갤 재난지원금 근황 (76) 검푸른사전 77 17110 18:35
47393876 잡담 Aixon 1 19:04
47393875 잡담 깊은숲 1 19:05
47393874 잡담 프라먀 5 19:04
47393873 애니/만화 쿠르스와로 9 19:04
47393872 잡담 루리웹-9713284831 5 19:04
47393871 잡담 ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ 10 19:04
47393870 잡담 루리웹-3161567445 23 19:04
47393869 유머 오줌만싸는고추 1 34 19:04
47393868 유머 Gabriel Tosh 61 19:04
47393867 잡담 Garaetteok 14 19:04
47393866 게임 마스터군 16 19:04
47393865 잡담 PROVIDENCE404 32 19:04
47393864 잡담 라-프타리아 34 19:04
47393863 자작 잉여한 44 19:04
47393862 잡담 유ssim 1 53 19:04
47393861 유머 듐과제리 71 19:04
47393860 유머 ανθη-επτά 3 89 19:03
47393859 유머 초고속즉시강등머신 109 19:03
47393858 유머 검푸른사전 1 55 19:03
47393857 잡담 아이디를입력해주세요 35 19:03
47393856 잡담 흠.... 1 116 19:03
47393855 유머 지온 2 69 19:03
47393854 잡담 해적왕자 18 19:03
47393853 잡담 cthulhu 1 43 19:03
47393852 잡담 신차원벨 29 19:03
47393851 잡담 루리웹장학재단 44 19:03
47393850 잡담 야부키 카나  57 19:03
47393849 유머 뱅드림 1 168 19:03

글쓰기 11604893개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X