본문

최근

[유머] 투명하게 언 호수 위 자동차. [33]

글꼴

GIF

깨질 때 식겁했네

댓글 | 33

(3175597)

122.46.***.***

BEST
거인이 와서 구해주네
(4040617)

110.8.***.***

BEST
와 큰일날 뻔 했는데 거인이 근처에 있어서 다행이었네
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질찍었다 ㅋㅋㅋㅋ ㅓㄱ에 사람없는걸 두번 돌려보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(503237)

223.38.***.***

BEST
베드로야 내가 정속주행을 해야 믿겠느냐
BEST
손 진짜 크다 ㄷㄷ
예수님이 차 탄 줄 알았자너
(503237)

BEST
라이카선배♡♡
베드로야 내가 정속주행을 해야 믿겠느냐 | 20.03.27 11:22 | | |
ashiwood
역시 예수님이야!!! | 20.03.27 11:39 | | |
(225530)

39.7.***.***

라이카선배♡♡
베드로야 내ㄱ 베드로야 꺼내줘 | 20.03.27 13:55 | | |
야이씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3175597)

122.46.***.***

BEST
거인이 와서 구해주네
(5181142)

211.36.***.***

아키로프
거인? | 20.03.27 12:04 | | |
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질찍었다 ㅋㅋㅋㅋ ㅓㄱ에 사람없는걸 두번 돌려보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누네띠네는맛있지
운전석 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 11:09 | | |
(5248783)

106.102.***.***

누네띠네는맛있지
운전석오른쪽임 거긴 사람모양 있음 | 20.03.27 11:18 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(816539)

175.223.***.***

그날 인류는 떠올렸다
BEST
손 진짜 크다 ㄷㄷ
(4040617)

110.8.***.***

BEST
와 큰일날 뻔 했는데 거인이 근처에 있어서 다행이었네
(27044)

118.42.***.***

Siare
거인: 히히 갸꿀. 오늘 저녁은 인간스프당. | 20.03.27 12:19 | | |
저거도 왠만한 중고차 한대값은 나갈듯 보이는데 ㅎㄷㄷ
운전석 어케했냨
(1260410)

110.70.***.***

바퀴 좌우로 살짝 움직이는거 보면 원격조종인거 같은데 물에 빠지면 식겁할듯
블랙박스 영상처럼 찍은순간 진짜 믿었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야~ 이거 진짜 반전에 반전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨질 때 식겁했다길래 아 안 깨지겠구나 했는데 진짜 깨져서 이왜진? 했더니 거인이 와서 꺼내주네
(3243911)

61.254.***.***

살놈은 산다더니 우연히 근처에 거인 있을확률이 얼마나되겠어
(76823)

117.111.***.***

장난감인지 아닌지 긴가민가 했는데 역시
(1419569)

218.53.***.***

레닌그라드 포위전때 저거 현실버전으로 했다던데 운전수 개쫄렸겠다
(10038)

와! 보이지않는손!
(4971376)

1.235.***.***

아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 봤을때 : 에이... RC네 영상 중반 : 엇? 실차인가???? 다 보고나서 : 열~~ 거인 어케 찍었지?
(5176259)

222.116.***.***

내 이랄줄 알았...어?
랜드로버~
(261031)

123.142.***.***

오래된친구지만
G바겐인데 | 20.03.27 13:20 | | |
패왕16
다시보니 그렇군요.. | 20.03.27 13:22 | | |
(798898)

125.177.***.***

패왕16
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
G바겐같은 소리... 랜드로버 디펜더 맞말 해놓고 다시보니 그렇군은 또 뭐야ㅋㅋㅋ | 20.03.27 14:03 | | |
犬牛
ㅋ 색상이 전형적인 랜드로버라 처음엔 대충 봤었거든요..^^ | 20.03.27 14:31 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3350295 2017.04.29
힛갤 커뮤마다 반응이 갈리는 여직원에 대한 평가 (168) UNSUN 93 19600 2020.04.06
46653052 잡담 모모치 키루야 5 00:29
46653051 잡담 아룬드리안 14 00:29
46653050 잡담 카나메마도카 2 00:29
46653049 유머 루리웹-8924886540 83 00:29
46653048 잡담 루리웹-7486079022 17 00:29
46653047 잡담 _bag_ 16 00:29
46653046 유머 AㅏMㅏDㅏ 2 77 00:29
46653045 잡담 삼성전자_60층_영차영차 19 00:29
46653044 유머 철컹철컹 페도아닌새기 1 77 00:29
46653043 잡담 이름없닷 30 00:29
46653042 잡담 ㅂㅣ추 20 00:29
46653041 유머 루리웹-5666792631 64 00:29
46653040 애니/만화 키타자와 시호 64 00:28
46653039 잡담 이부키 스이카 1 26 00:28
46653038 유머 뒤랑달 80 00:28
46653037 유머 루리웹-222722216 63 00:28
46653036 잡담 º§그녀의향기§º 24 00:28
46653035 유머 루ㄹㄹ 94 00:28
46653034 유머 라_퓌셀 1 153 00:28
46653033 유머 Mr.dogdog 1 87 00:28
46653032 유머 straycat0706☆ 2 157 00:28
46653031 유머 난오늘도먹는다고 5 84 00:28
46653030 잡담 데빌쿠우회장™ 98 00:28
46653029 유머 Brit Marling 1 134 00:27
46653028 유머 루리웹-222722216 1 103 00:27
46653027 잡담 토고 미모리 33 00:27
46653026 잡담 끝부르미 73 00:27
46653025 잡담 파탁탁계란찍 36 00:27

글쓰기 11031980개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X