본문

최근

[유머] 리셋해요 동물의 숲 [114]

글꼴

설명:모동숲은 시작할때 주민2명이 랜덤이라 리세마라가 가능하다.

댓글 | 114

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
결과
(131895)

211.36.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3375117)

220.88.***.***

BEST
코알라 싫어하는게 국룰이었구만
(2711215)

223.32.***.***

BEST
나만 코알라 싫은거 아니었구나
(5176259)

222.116.***.***

BEST
족간 뿅뿅...
(1094206)

줒간의 줒간성을 여과없이 보여주는 게임
ㅜㅜ
(5176259)

222.116.***.***

BEST
족간 뿅뿅...
(2711215)

223.32.***.***

BEST
나만 코알라 싫은거 아니었구나
근성 ㅋ
(3375117)

220.88.***.***

BEST
코알라 싫어하는게 국룰이었구만
(501784)

121.138.***.***

WickieWeeks.
우리 마을에 코알라 있는데 디게 착해요. ㅎ | 20.03.27 12:15 | | |
(4220258)

175.223.***.***

리셋했으면 존재를 말소당했겠지!
(5201189)

175.198.***.***

난 흑돼지가 첨에 좀 별로 였는데... 인터넷 보다 보니 괜찮운 녀석이었어.
ruliruliid
별명 지을 날 오면 제주흑돼지로 할 거다 | 20.03.27 10:43 | | |
(3110158)

116.122.***.***

띄어쓰기열심히하는사람
야 ㅋㅋ | 20.03.27 10:44 | | |
띄어쓰기열심히하는사람
ㅋㅋㅌ | 20.03.27 12:01 | | |

삭제된 댓글입니다.
(16717)

106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가
| 20.03.27 11:05 | | |
(16717)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가
| 20.03.27 11:11 | | |
(5140337)

110.70.***.***

xaewon™
아 비추먹고꺼져 | 20.03.27 12:12 | | |
(5124910)

223.62.***.***

면바닥
왜왜왜?? 먼일이야? | 20.03.27 12:18 | | |
xaewon™
앗! | 20.03.27 12:23 | | |
(1573423)

xaewon™
와 이사람 아직도 활동하네 ㅋㅋㅋ 결혼은 하셨는지..? | 20.03.27 12:29 | | |
xaewon™
wa! | 20.03.27 12:32 | | |
(2119604)

118.235.***.***

xaewon™
찐임? | 20.03.27 12:47 | | |
(107727)

220.69.***.***

xaewon4
쨰임 | 20.03.27 13:04 | | |
(1179644)

118.235.***.***

xaewon™
| 20.03.27 13:08 | | |
(89302)

175.210.***.***

xaewon™
프로 관종러 | 20.03.27 13:09 | | |
(1573423)

xaewon™
헐 찐이네 ㅈㅅ;; | 20.03.27 13:17 | | |
(16717)

모구국
분위기 이끌리는 애들 많네 ㅋㅋㅋ | 20.03.27 13:18 | | |
(95820)

211.60.***.***

xaewon™
이거는 협박같이 보이는데? | 20.03.27 13:25 | | |
(3072712)

103.226.***.***

xaewon™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 무섭자너 | 20.03.27 13:33 | | |
(593737)

175.205.***.***

xaewon™
| 20.03.28 02:34 | | |
코알라 싫다고 리세하는 놈들은 겔주님이랑 이웃시켜야된다
BEST
결과
(4819544)

175.202.***.***

띄어쓰기열심히하는사람
오른쪽이 동숲갤 갤주던가 | 20.03.27 10:44 | | |
(3243489)

223.38.***.***

띄어쓰기열심히하는사람
아이다가 어때서 | 20.03.27 10:46 | | |
띄어쓰기열심히하는사람
한명은 눈이 2짝인디 왜 한명은 1개지 하고 있었음.... 코하고 점이였구나... | 20.03.27 10:52 | | |
누워웃기
이댓글 보고봐도 눈 한개인데.. | 20.03.27 11:22 | | |
레미펜타닐
개구리임저거 위에튀어나온게눈인데 감고잇음 | 20.03.27 11:27 | | |
(4234278)

121.190.***.***

띄어쓰기열심히하는사람
아이다!! | 20.03.27 11:31 | | |
친구 못생겼다고 리셋하다니 인성
힐링이란 뭘까
(683412)

220.95.***.***

난 코알라 안고 갔는데 ㅋㅋ 개구리보다는 낫더라고
(131895)

BEST
하얀물감
리세당해 마땅한 놈이었잖아 | 20.03.27 10:47 | | |
(4922188)

하얀물감
코알라 왜 싫어하나 했는데 형광색 코알라를 누가 좋아해 | 20.03.27 10:49 | | |
하얀물감
와 나라면 바로 잠자리채로 후려팬다 | 20.03.27 10:55 | | |
(616850)

124.53.***.***

하얀물감
난 얘 좋던데 헬창이라서... | 20.03.27 11:26 | | |
하얀물감
소변기는 차치하더라도 난 오즈먼드 귀엽던데??? 처음 시작하자마 이웃 주민인데 걍 데려감 | 20.03.27 11:39 | | |
Djentleman
헬창특성은 섬마다 하나씩 있음 | 20.03.27 12:09 | | |
얘랑 아이다는 그냥 뭔가 리셋하게 만듬
랜덤이구나.. 그냥 그런갑다 하면서 릴라랑 물소랑 잘지네는중
나도 첨에 캔버라라는 코알라 별로 안귀여웠는데 나중에 하는짓 커여움
(5184143)

221.159.***.***

음탕한여장남자
캔버라 걸려서 잠자리채로 겁나 때리면 이사간다고 해서 할까하다가..하는짓 귀여워서 안하는중 | 20.03.27 10:51 | | |
그런데 이런만화보면 살제로 저 코알라가 상처 입을까봐 리셋 못할거 같아... 일단 저는 헬창 댕댕이랑 양념치킨 걸렸는데 애들도 만족..
(4826727)

블라블라인형
헬창 개미핡기 걸림. | 20.03.27 10:54 | | |
(5013479)

223.38.***.***

블라블라인형
핼창 말 | 20.03.27 11:38 | | |
다람쥐랑 원숭이는 정말 양호한 거였군
절망폭망
왜 둘다 귀엽던데 | 20.03.27 11:10 | | |
(3724769)

182.212.***.***

캔버라가 왜...
치킨 토끼가 채고시다...
(5248783)

106.102.***.***

왜 다없에고 혼자시작한다는 선택지는 없는것인가
개구리말고는 괜칞던데 개구리는.... 못생긴거는 나 하나로 충분해
(4342409)

1.223.***.***

다람쥐 눈썹때문에 좀그랬는데 귀엽더라 ㅋㅋ
생쥐랑 멧돼지라 다행이야
(4744185)

211.170.***.***

난 말2마리 호랑이1 코알라1 멍멍이 1 모임... 뭣도 모르고 다 초대했는뎅
우리집은 햄스터랑 닭으로 스타팅함 마일섬에 돼지 하나 있길래 스카웃 요청했음
이걸 굳이 리셋을? 선물 받고 보내면 될 것을???
(4744185)

211.170.***.***

공허의 신혜선♥
뭐야 보내는건 어떻게 해영? | 20.03.27 15:17 | | |
점핑캣
https://m.dcinside.com/board/acnewhorizons/112275?recommend=1 잠자리채로 패셈 | 20.03.27 17:56 | | |
(4744185)

219.248.***.***

리튬폴리머
ㅠㅠ 감ㅅㅏ합니다 | 20.03.27 21:32 | | |
부케랑 비앙카가 최고지 그 파라오닮은 고양이도
(613051)

125.178.***.***

오즈먼드 착하다 ㅠ
미네바
오즈먼드 귀엽다! 우와! | 20.03.27 11:04 | | |
(1186601)

14.38.***.***

캔버라 우리섬주민인데
내가 제시카 데리고 시작하려고 29번 리셋했지. 중간에 아이다랑 고릴라랑 나올때는 식겁했음
난 암컷곰이랑 눈매사나운운동토끼나왔는데...
(634264)

211.48.***.***

캔버라정도면 그냥저냥이지 존나 기괴한애들이 넘많다..
알못
어우... 멍멍이랑 고양이가 그렇게도 많은데 안 와... | 20.03.28 01:08 | | |
(4872823)

112.160.***.***

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8BitDragon
난이도보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 11:11 | | |
8BitDragon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 11:57 | | |
8BitDragon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.27 13:09 | | |
코알라 혐오를 멈추시오
(16717)

놀랍게도 이 만화에 나와 있는 코알라는 암컷이다
xaewon™
얜 위에있는애보다 귀여운데 | 20.03.27 11:12 | | |
코알라는 일베같아서 좀...
(16717)

자유근혜공주석방
| 20.03.27 11:12 | | |
말 처음에 꼴 보기 싫었는데, 가게 짓을 자원 모은다고 했더니 철광석 쾌척하는거 보고 최애됨 ㅋㅋㅋㅋ
(5299616)

122.37.***.***

코알라 자체는 나쁘지 않은데 이번에 또 일베놈들이 저거 갖고 몰이 시작하다 보니 눈에 보기 싫어지더라.
(3252616)

175.223.***.***

개구리 중에 철컥이는 좋은디
(994265)

1.244.***.***

아 랜덤 이였네 난 입니다 하는 곰돌이랑 분홍 코뿔소 걸렸는데
미으미으
아 그러면 노랑색 귀여운 강아지도 랜덤 으로 걸리는거?? | 20.03.27 11:16 | | |
미으미으
그 확정 성격있음 그 성격 안해서 2마리 나오는거임 운동 활발인가 | 20.03.27 11:22 | | |
난 돼지랑 원숭이던데 원숭이가 좀 마음에 안들었는데 보다보니 괜찮음
하얀 늑대랑 독수리 캥거루 등 같이 살았던 기억이 나네
(26382)

211.225.***.***

씨벌..그런거였냐 헬창소숫놈이랑 핫도그양기집나왔는데 ..
(1231653)

220.117.***.***

과일 리세마라 햇는데 이정도는 괜찮은거겠찌머 ㅎㅎ 친구랑 겹치는 과일은 좀 아닌거 같아서...
(1099393)

211.33.***.***

근데 맘에 안드는 주민 퇴거도 되지 않던가?
(18073)

121.160.***.***

아기곰돌이 커엽~
이슈
부럽다.. 개구리들 넘 싫어.. | 20.03.27 11:36 | | |
(18073)

121.160.***.***

환타맛 오렌지
근데, 한마리는 헬창 쥐라 호불호 갈림 | 20.03.27 11:36 | | |
(16717)

이슈
쟝 정도면 쥐 중에선 최상급임 나머지 쥐 이웃 어떻게 생겼는지 보쌤 https://animalcrossing.fandom.com/wiki/Mouse | 20.03.27 11:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3350295 2017.04.29
힛갤 요즘 아파트 단지 메타 (50) Sgt오드볼 54 17574 00:16
46653222 잡담 여신 아쿠아 6 00:42
46653221 잡담 별빛이내리면 3 00:42
46653220 게임 이사령 28 00:42
46653219 애니/만화 인카네이트 73 00:42
46653218 게임 꾸벅꾸벅 16 00:42
46653217 유머 너에게닭기름 1 98 00:42
46653216 유머 뒤랑달 97 00:41
46653215 유머 (●'◡'●) 2 69 00:41
46653214 유머 거리의 스누P 64 00:41
46653213 잡담 Rchechang 53 00:41
46653212 유머 nyaa 1 94 00:41
46653211 유머 김캐리어 48 00:41
46653210 잡담 소우스 2 89 00:41
46653209 잡담 갓유이 1 82 00:41
46653208 잡담 칭찬만 하는사람 77 00:41
46653207 잡담 A·A·A 56 00:41
46653206 게임 천만원 2 110 00:41
46653205 유머 lakewood. 1 69 00:41
46653204 잡담 이오리쨩 26 00:41
46653203 유머 루리웹새내기 1 116 00:41
46653202 게임 십덕추격자 3 97 00:41
46653201 유머 나지벤냐지르박 131 00:40
46653200 잡담 일립시S 22 00:41
46653199 잡담 퍼런곰팽이 52 00:40
46653198 잡담 CD프로젝트🚨사이버펑크㍬77 53 00:40
46653197 잡담 살아있는혁명가김히틀러 48 00:40
46653196 잡담 럽@피스 63 00:40
46653195 잡담 녹오 1 102 00:40

글쓰기 11031980개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X