본문

최근

[유머] 코로나19 때문에 울부짖는아이 [16]

글꼴

코로나때문에 음식점 문닫아서 외식못하고

엄마가 해주는 밥 먹어야됨.

댓글 | 16

(1294140)

222.232.***.***

BEST
엄마가 어지간히 요리 못하나보다
BEST
어머니의 라면은 1인분 라면에 1리터의 물을 붓는것이였다.
BEST
피자헛은 중대사안이다
BEST
한국은 배달해주는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5184785)

182.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
피자헛은 중대사안이다
BEST
한국은 배달해주는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
(1294140)

222.232.***.***

BEST
엄마가 어지간히 요리 못하나보다
BEST
태백광노
어머니의 라면은 1인분 라면에 1리터의 물을 붓는것이였다. | 20.03.26 15:08 | | |
(172877)

118.41.***.***

태백광노
단점 : 집밥이 맛없음. 장점 : 집밥빼고 다 맛있음. 본인 경험담입니다. | 20.03.26 16:21 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"젠장, 군대가고 싶어지네!"
나중엔 없어서 못먹는 귀한거란걸 깨닫는걸 좀 미래의 일이겠지...ㅠ
엄마가 비건이었다면...
(1490987)

124.219.***.***

연금술사알케
애한텐 피자헛 시켜준거 보면 엄마는 엄마거만 먹고 애는 잘 먹인거지 머 ㅋㅋㅋ | 20.03.26 15:21 | | |
(54668)

106.250.***.***

THE SUN 마크가 찍힌거보면 저기는 영국일 가능성이 크다는것
(4703001)

183.99.***.***

한국은 배달로 스테이크도 먹을 수 있는데 ㅋㅋㅋ
(534086)

1.253.***.***

(534086)

1.253.***.***

간G나게
| 20.03.26 15:39 | | |
(98929)

114.202.***.***

간G나게
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 | 20.03.26 16:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3348506 2017.04.29
힛갤 동정을 죽이는 옷.jpg (22) 염원의땅거지 40 14366 12:19
46618975 잡담 내래?시라소니야 2 12:40
46618974 유머 집에 가고싶다 47 12:40
46618973 유머 빛의운영자スLL 44 12:40
46618972 잡담 뀨우우우우잉 17 12:40
46618971 잡담 생수생수보리털 18 12:40
46618970 잡담 권력의핵심 1 96 12:40
46618969 잡담 시진핑은 곶아 70 12:40
46618968 유머 레밀리아. S 1 1 12:39
46618967 잡담 놀랍게도 1 12:39
46618966 잡담 楯山文乃 20 12:39
46618965 잡담 Q.Rain 12 12:39
46618964 유머 루리웹-5390273333 1 40 12:39
46618963 잡담 루리웹-4399846273 36 12:39
46618962 잡담 Myon 9 12:39
46618961 잡담 갑옷전갈 16 12:39
46618960 유머 콘스텔레이션 46 12:39
46618959 잡담 성기에뇌박음 1 78 12:39
46618958 잡담 Prague 30 12:39
46618957 유머 [Ruby Eyed] 53 12:39
46618956 잡담 뭐임마썰어버린다 55 12:39
46618955 유머 후미카 1 99 12:39
46618954 유머 항문공학과 재학생 100 12:39
46618953 잡담 귀여움종결자 33 12:38
46618952 유머 츠루마키 코코로 1 104 12:38
46618951 유머 개젓갈 6 124 12:38
46618950 잡담 패트와 매트 57 12:38
46618949 유머 하찮은 참배객 3 138 12:38
46618948 논쟁 감튀중독자 2 63 12:38

글쓰기 11009901개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X