본문

[유머] 롯데리아 시키면서 고양이 그려달라한 웃대인.JPG [49]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52332 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
감자튀김맨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
감튀맨 그림 보면 무관심한듯 쳐다보는 고양이의 모습을 그려냈다. 상당한 냥잘알이라 할 수 있다.

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상이라 생각안하고 쌈났다는데서 빵터졌네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
배달기사 개쎄보이네

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
비닐에 그린 사람은 누군데 ㅋㅋㅋ 상당히 전위적인 화풍인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
감튀맨이 그린게 초상화. 배달기사가 그린건 추상화. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
배달 기사 ㅋㅋㅋㅋ 바쁜 와중에 싱글벙글 그리는 모습 생각하면 졸귀네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
배달기사분이 재밌네

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
엘지승리

(IP보기클릭)119.71.***.***

감튀맨 ..

(IP보기클릭)110.70.***.***

감튀맨

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
감자튀김맨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
배달기사 개쎄보이네

(IP보기클릭)121.190.***.***

감튀맨 1표

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이오리쨩
감튀맨이 그린게 초상화. 배달기사가 그린건 추상화. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 14:02 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이오리쨩
개그만화 버전? ㅋㅋㅋ | 20.03.26 17:43 | | |

(IP보기클릭)180.211.***.***

BEST
엘지승리

(IP보기클릭)121.156.***.***

감튀맨

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상이라 생각안하고 쌈났다는데서 빵터졌네

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
감튀맨 그림 보면 무관심한듯 쳐다보는 고양이의 모습을 그려냈다. 상당한 냥잘알이라 할 수 있다.

BEST
배달기사분이 재밌네

(IP보기클릭)222.100.***.***

배달기사가 취향인 사람 많아서 좋다

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
배달 기사 ㅋㅋㅋㅋ 바쁜 와중에 싱글벙글 그리는 모습 생각하면 졸귀네

(IP보기클릭)122.36.***.***

배달기사!

(IP보기클릭)125.177.***.***

배달기사는 인면묘잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

배달기사 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

햄버거 파이터 아재삘 나내

(IP보기클릭)183.105.***.***

나도 배달기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
비닐에 그린 사람은 누군데 ㅋㅋㅋ 상당히 전위적인 화풍인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

감튀 우승

(IP보기클릭)183.101.***.***

버거파이터 수염봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

난 햄버거 파이터

(IP보기클릭)211.244.***.***

감튀좌

(IP보기클릭)124.54.***.***

버거파이터좌

(IP보기클릭)119.192.***.***

난 배달기사맨에게 한표. 표정이 당차보여서 좋음

(IP보기클릭)39.114.***.***

요즘 손님들 빠져서 홀이 바쁘진 않을테니 소소하게 저런거라도 있으면 하려는건가?

Maria-
배달주문이 많아서 여전히 바빠보이긴하던데 | 20.03.26 17:44 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

저런거 어떻게 신청함 ㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

뭔가 다들 심심했나 보네 ㅋㅋ

시간 널럴한 타임이었나 보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

주작

(IP보기클릭)175.202.***.***

감자튀김맨 개귀여워

(IP보기클릭)39.120.***.***

감튀맨

(IP보기클릭)175.195.***.***

배달기사는 호랑이잖아

(IP보기클릭)222.104.***.***

나도 배달기사에 한 표.

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST

Tanuking
뭐 이벤트임? 고양이를 그려주기?? | 20.03.26 14:21 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

Tanuking
이거슨 츤데레의 맛? | 20.03.26 14:21 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

Tanuking
이거 ㅋㅋㅋ 친구가 알바하는데 그려달라한거였나 | 20.03.26 14:25 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

리뷰안올리면 더 잼나겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

왠지 강아지도 그려달라는 사람들 나올거 같다.

(IP보기클릭)106.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

사실 코로나 19 아니었음 바쁜데 요즘 한가하니 저런거도 해주네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0373677182
동네맥날보니 맥드라이브말고 다른 업체들도 받기시작하면서 오히려 더 바빠진 느낌이던데, 테이블은 널널 | 20.03.26 17:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

냥냥1표

(IP보기클릭)49.142.***.***

닉네임이 다 느낌있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 이런 것도 갑질 아닌가;;

(IP보기클릭)221.149.***.***

기본제공 서비스 외에 '**해주세요' 하는게 귀여워보일 수는 있는데, 자칫 잘못되면 서비스의 품질 저하로 이어져 다른 이용객에게 민폐가 될 수 있다는게 염려됩니다. 실제로 전세계 E스포츠 1위, 올림픽 종목으로도 채택된 L모 게임의 고객센터에서도 '그림그려주세요'같은 요구에 대한 상담원의 답변이 커뮤니티에 퍼져 '귀엽다'는 반응과 함께 인기를 얻었고, 나도나도 그림을 그려달라고하여 서로 자랑을하는 그림글로 커뮤니티가 한때 도배되기도 했었습니다. 하지만 그 결과, 정작 서비스가 필요한 일반 고객들의 답변이 2주이상 지연되었고 이 이후로 올라오는 그림글들은 긍정적인 댓글보다는 욕이 많아지자 서서히 종식된 해프닝도 있었습니다. 본문의 내용은 갑질 논란도 있겠지만, 서비스의 질적 저하가 틀림없이 뒤따른다고 생각합니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62005 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47110 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16052 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14989 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45227 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101776 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54063 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51023 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5993 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45472 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27429 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10538 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53488 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18936 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59041 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26702 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7536 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24451 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89762 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11819 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29907 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14080 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7069 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84297 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X