본문

최근

[유머] 동숲] 타란튤라를 처음 만났을때.jpg [42]

글꼴

동숲이니까 그냥 곤충이겠거니 하고 다가갔는데

갑자기 공격태세 취하고 쫓아와서 존나 놀라고

게다가 존나빨라서 존나 식겁함

그리고 포기도 안해서 기어이 집앞까지 쫓아오더라 미친

댓글 | 42

(1480721)

223.28.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하도 타란튤라한테 당해서 전부 복수해버렸습니다
(4733238)

118.46.***.***

BEST
타란튤라섬가면 돈이 굴러다니는거로 보이지
BEST
수풀이나 꽃밑에 숨어잇다 눈치못채고 근처로 가면 튀어나와서 물고 도망감 ㅋㅋ
(3598979)

114.204.***.***

BEST
맨손으로 잡으면 큰일난다면서 맨손으로 잡음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
가까이 붙더니 쫓아오던데?
(4422280)

211.172.***.***

잠자리채 안들고있으면 안쫓아오지않음?
BEST
KISSY
가까이 붙더니 쫓아오던데? | 20.03.26 11:57 | | |
(2253456)

220.119.***.***

KISSY
쫓아옴.. | 20.03.26 11:57 | | |
(663626)

175.223.***.***

KISSY
잡으려면 잠자리채 준비자세로 천천히 다가가야 함. 타란튤라랑 즐기는 무궁화 꽃이 피었습니다. | 20.03.26 12:16 | | |
(4733238)

118.46.***.***

BEST
타란튤라섬가면 돈이 굴러다니는거로 보이지
선착장으로 가면 안쫒아오더라
(1329522)

잠자리채 들지 않고 접근하면 피해가지 공격은 안하던데
아으앍아
내가 그때 잠자리채를 들었었는지 헷갈린다 너무 놀라서 우왕좌왕하면서 도망가다보니 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 12:01 | | |
(3796345)

124.61.***.***

더 자이언트 에네미 스파이더! https://youtu.be/pAoDgCF-feg 뜨~ 뜬~ 뚜뚜뚜뚣 뚜뚜뚜뚜뜬~
BEST
수풀이나 꽃밑에 숨어잇다 눈치못채고 근처로 가면 튀어나와서 물고 도망감 ㅋㅋ
(1353253)

211.59.***.***

아니 힐링게임이라면서 길바닥에 타란튤라가 막 돌아다녀; 라며 당황했던 기억이 그거랑 지네 맨손으로 잡을때 소름돋음
(3598979)

BEST
뇨호호
맨손으로 잡으면 큰일난다면서 맨손으로 잡음 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 12:05 | | |
(1480721)

223.28.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하도 타란튤라한테 당해서 전부 복수해버렸습니다
붕타지
금고 사진이네요 | 20.03.26 12:06 | | |
붕타지
저게 다 얼마냐 | 20.03.26 12:09 | | |
(4708522)

223.62.***.***

붕타지
잡고싶은데 한번을못잡네.0. | 20.03.26 12:13 | | |
(3598979)

꼬수따리까
마리당 8000이니깐 든거 포함해서 얼추 24만벨 | 20.03.26 12:16 | | |
(4891330)

211.109.***.***

붕타지
| 20.03.26 12:19 | | |
시작하자마자 집앞에서 대기타다가 물렸음ㅋㅋ
(4821661)

223.38.***.***

튀동숲인가 놀동숲할때 전갈 첨보고 개놀랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
(2578847)

110.70.***.***

전갈도 빨름
(1136329)

175.213.***.***

ㅋㅋㅋ 저도 엌 거미 ㅋㅋㅋㅋ 저거 잡아서 팔아야지 하고 접근했다가 기절- ㅋ
6전 1승 5패
난 2번 마주쳐서 두번 다 디짐ㅋㅋㅋ
잠자리채 안들면 타란툴라는 그냥 플레이어 반대편으로 이동함 근데 어? 타란툴라다 하고 잠자리채로 교체하는순간 타란툴라가 깜짝놀라 펄쩍 뛰더니 플레이어 쫓아옴 이게 장비교체모션중에 타란툴라가 이동을 시작해버려서 위험. 잠자리채 바꿔드는걸 타란툴라 인식범위 밖에서해야함 타란툴라 이속은 플레이어 뛰는속도보다 약간느림 따라붙었더라도 침착하게 최대속도 유지하고 계속뛰면 거리가 조금씩 벌어져서 잠자리채휘두를 간격 만들 수 있음
(4708522)

223.62.***.***

나는독수리위에편한까마귀
아 미리 장비하고 들어가야하는군요..해봐야겠다 | 20.03.26 13:14 | | |
저거 구덩이로 미로만들고 가둬놓으면 나머지 타란튤라는 인식안한다더라
(1544084)

110.70.***.***

5번 만나서 2번 잡아봄...
(3444391)

첨에 아무생각없이 한번에 잡아서... 돈벌기 쉽다 생각했었는데 그땐 몰랐지.. 그게 날 공격할수 있다고는...
4전전패.. ㅠㅠ 대체 어케잡는거여..정신차려보면 집앞이야 ㅠㅠ
루리웹-9692151613
애가 겁주는 상황에서 1블록 두고 접근해서 잡기 누르면 판정이 해결해줌 | 20.03.26 12:40 | | |
(4719943)

1.248.***.***

타란튤라섬 같은데선 땅을 H모양으로 파놓고 돌면 끼어서 잡기편한데 그냥하면 빡심 | 20.03.26 12:45 | | |
(899892)

220.117.***.***

잠자리채 들고 a버튼 누르면 천천히 걸어요 다가가다가 앞다리들면 멈추면서 가까이 가서 채 휘두르는 범위안에서 버튼놓으면 잡습니다 저도 4번인가 만나고 당황하다 검색하니 저렇게 하라고 하더군요 어제 한마리 잡았습니다 | 20.03.26 12:47 | | |
나는 A버튼 누르고 접근하면 좀 어렵더라.. 그래서 그냥 대놓고 들킨다음에 도망가다가 거리좀 벌리면 그때 바로 뒤 돌아서 잡으면 딱 잡히더라고...그렇게 세마리 잡음
(518714)

121.147.***.***

처음 만났을 때? 잠자리체 덜려가고 있는대 어디선가 막 달려와서 몰고 도망감....
구멍 H자 모양으로 파놓고 한바퀴 돌면 반대편에 끼이던데, 그렇게 잡는 영상 봤음 ㅋㅋ
(5099292)

106.101.***.***

동숲을 닼소로 만드는 기적의 거미...
(169793)

거미잡는 게임
물리면 뒤짐?
(325614)

119.196.***.***

진짜 개무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ빠르긴 왜케 빨라
(18073)

121.160.***.***

지금은 돈으로 보임

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3348549 2017.04.29
힛갤 동정을 죽이는 옷.jpg (25) 염원의땅거지 45 14366 12:19
46618990 잡담 가로드☆란 2 12:43
46618989 유머 P_Star9 8 12:43
46618988 유머 츠루마키 코코로 41 12:42
46618987 게임 내래?시라소니야 1 47 12:42
46618986 잡담 귀여움종결자 2 60 12:42
46618985 게임 카나 아나베랄 1 43 12:42
46618984 유머 난오늘도먹는다고 107 12:42
46618983 유머 공포의_인문학 빌런 85 12:42
46618982 유머 GGYY 106 12:41
46618981 유머 빗치 1 99 12:41
46618980 잡담 간다무간다무 53 12:41
46618979 유머 츠루마키 코코로 9 265 12:41
46618978 잡담 박응교 1 136 12:41
46618977 유머 HP9999 127 12:41
46618976 잡담 국가공인노예 59 12:41
46618975 잡담 내래?시라소니야 81 12:40
46618974 유머 집에 가고싶다 1 209 12:40
46618973 유머 빛의운영자スLL 1 191 12:40
46618972 잡담 뀨우우우우잉 69 12:40
46618971 잡담 생수생수보리털 73 12:40
46618970 잡담 권력의핵심 2 293 12:40
46618969 잡담 시진핑은 곶아 1 179 12:40
46618968 유머 레밀리아. S 1 1 12:39
46618967 잡담 놀랍게도 1 12:39
46618966 잡담 楯山文乃 20 12:39
46618965 잡담 Q.Rain 12 12:39
46618964 유머 루리웹-5390273333 1 40 12:39
46618963 잡담 루리웹-4399846273 36 12:39

글쓰기 11009901개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X