본문

[유머] ???: 뭐? 연예인들 고위직 운동선수들도 N방을 봤다고? [60]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 116986 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
?:한국법 사랑한다 십!

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
교집합 나올걸

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
그러고보니 N방 쓰는애들은 버닝썬 사태보고 어떻게 생각햇을까..

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
님 혐짤 자제좀요 볼때마다 죽여버리고 싶잖아요

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
?? : N번방은 보는게 아니라 만드는것이다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저런새끼들도 그냥 넘어가는데 우리는ㅋㅋ 했겟지

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
오늘도 양현석 또 검찰이 영장 반려로 아무일도 없었다 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
영상 어디서 다운받노 이랬을듯

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
저 새1끼 버닝썬에서 말나오던 초딩 콜걸도 커넥션 있을지도 몰라 시발

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
그거보고 우리도 안잡히겠네! 했겠지

BEST
?:한국법 사랑한다 십!

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
?? : N번방은 보는게 아니라 만드는것이다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
교집합 나올걸

(IP보기클릭)123.111.***.***

아리나라플
나와서버닝썬도 싹 다 잡혀갔으면 | 20.03.25 17:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아리나라플
교집합은 있어도 없다고 할 듯 | 20.03.25 18:17 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갈치대왕님
ㄹㅇ 수사 종료하거나, 아니면 교집합만 딱 빼고 만만한 애들만 잡아들인 후에 급하게 정리하겠지. 결국 같은 짓을 해도 누가 하느냐에 따라 달라지게 돼있음. 한국 법 사랑한다 십! | 20.03.25 18:45 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

아리나라플
하긴 버닝썬때도 잘 피해간놈들이면 지금 상황은 겁나 하찮게 보일거 같다.. | 20.03.25 18:55 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

루리웹-2729234055
승리 라인 타면 뭔 짓거리를 해도 안 잡히겠지 인생은 승리처럼 살라는 말이 조금은 다른 의미로 받아들여지네... | 20.03.25 20:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

인생은 승리처럼

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
그러고보니 N방 쓰는애들은 버닝썬 사태보고 어떻게 생각햇을까..

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
엘카리안
영상 어디서 다운받노 이랬을듯 | 20.03.25 17:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
엘카리안
저런새끼들도 그냥 넘어가는데 우리는ㅋㅋ 했겟지 | 20.03.25 17:38 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
엘카리안
그거보고 우리도 안잡히겠네! 했겠지 | 20.03.25 17:38 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

엘카리안
ㅂㅅ들 텔레그램을 썻어야지 이러고 쪼개고 있었겠지. 지네는 안잡힐것처럼. ㅇㅇ~~~ 다잡혀~~~~ | 20.03.25 17:43 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

마리로즈오른쪽허벅지
소오름 | 20.03.25 17:57 | | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

엘카리안
더 소름돋는건 그 중에서도 승리 욕하며 자기가 깨시민인걸로 착각하는 새기들 있을거 같아서 소름. | 20.03.25 18:02 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

엘카리안
"븅신들인가 그걸 왜 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 했을듯. | 20.03.25 18:14 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

엘카리안
알 필요 있을까.. | 20.03.25 18:22 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

루리웹-8408357506
익명성의 문제가 아니라 가진 돈의 문제 였는뎈ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.25 20:02 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
님 혐짤 자제좀요 볼때마다 죽여버리고 싶잖아요

(IP보기클릭)222.233.***.***

연예인 고위직 새끼들 이름도 안나오진 않겠지? 진짜 싹 공개해서 전자발찌 채워야한다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

황다리
연예인까지는 가능한데 고위직은 성향 따라 갈릴 듯 | 20.03.25 18:23 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

황다리

중소기업하나 차릴정도 돈좀 쓰고.... 견찰간부 하나 작업좀 하고 기레기 몇명 찔러주면 다됨 | 20.03.25 20:10 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

루리웹-4650697910
이건 뭐 100퍼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.25 20:51 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

루리웹-4650697910
와 시발 이런일이 있었구나........... 하............... | 20.03.25 22:48 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

햐 이새끼 순식간에 묻히네...

(IP보기클릭)175.223.***.***

고위직들이 버닝썬 마크2가서 ㅁㅇ난교 못하니까 n번방 본게 아닐까? 상식적으로 일반인이 150만원주고 그딴걸 볼 리가 없지. 천장이 2번인데!!

(IP보기클릭)211.114.***.***

Lota
흑우 간만에 1승 적립 | 20.03.25 18:00 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

여야 경검판 아무도 손을 못댄 천룡인 ㅅㅂ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
저 새1끼 버닝썬에서 말나오던 초딩 콜걸도 커넥션 있을지도 몰라 시발

(IP보기클릭)118.235.***.***

Mr S
그순간 수사종료 박사새끼 무혐의 꽝꼬ㅘㅇ | 20.03.25 18:00 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

지금 n번방도 돈있고 힘있는 사람들은 미리 대처했겠지

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
오늘도 양현석 또 검찰이 영장 반려로 아무일도 없었다 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

ㅋㅋ 돈있고 빽 있으면 응 아무일 없어~ 돈없고 빽 없으면 악마 새끼! 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.255.***.***

천룡인은 킹쩔수 없지

(IP보기클릭)14.34.***.***

저새끼는 여자 초등학생 콜걸이라는 상상도 못한 단어조합을 진짜로 한새끼잖아

(IP보기클릭)58.229.***.***

(IP보기클릭)122.45.***.***

mUltiUseR
이지랄하고도 교도소 근처도 안감ㅋㅋㅋ | 20.03.25 17:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-2810853976
그러니 사랑하지 | 20.03.25 18:01 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 든 생각인데 총선 후보들 끝까지 달려야겠네ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 별 이유없이 사퇴하는 사람있으면 다들 HOXY?할듯

(IP보기클릭)222.101.***.***

아크바일입니다
저양반은 접대 및 ㅁㅇ등으로 돈 있고 권력있는 사람들 위주였을거야 | 20.03.25 17:51 | | |

아크바일입니다
공감합니다 | 20.03.25 18:41 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

이 새끼 처벌 어떻게 됐어?

(IP보기클릭)121.157.***.***

루리웹-2747784424
그냥 군대감 | 20.03.25 19:12 | | |

버닝썬은 초딩콜걸 이야기도 있었다. 그렇다는것은 아마...

ㅋㅋㅋ 대마왕중 한명이구먼

(IP보기클릭)211.214.***.***

그럼 ㅁㅇ도 안했겠지. 그런데 ㅁㅇ보다 더한 정신적 ㅁㅇ 다하고도 남을것들이 ㅁㅇ까지 하는거 보면 실제로 성 사고팔고(+불법 접대나 원조교제 등) 하고는 또 별개임. 분명 있을거다. 물론 진작에 빠져있겠지만.

(IP보기클릭)211.214.***.***

방송국
아니 오히려 n번 분방이나 판매자중 한명이라고 봐야 오히려 맞지. | 20.03.25 17:52 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

이제 무죄나오거나 솜방망이 나오면 교집합 나왔다는거겠지

(IP보기클릭)220.119.***.***

대부분의 연예인이나 높으신 양반들은 당연히 안잡히겠지 늘그랬듯이

저새끼 볼때마다 퍼니셔 마려움

(IP보기클릭)58.230.***.***

버닝썬 다녔으면 조사도 안 받는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

그걸왜 보기만해 ㅂㅅ들 ㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

솔직히 이런농담도 범죄행위자체를 가볍게 보는거같아서 솔직히 불편 야동만들어파는건 좁밥이네 실제 ㅁㅁ할수있는데 야동은왜봄? 이런유머잖아 n번방이 죄질이 나쁘다는건 다들 인식하는데 그걸또 유머로 만들어보겠다고 모순적인 행동을하지말자 심각한사항에 드립을 치다보면 선넘은건 흔한일이 되버림 심각한건 심각하게 받아들이는것도 한방법 세상모든사태에 유머를 끼얻는건아니라고봄 n번방사태 아니어도 세상에는 충분히 드립거리가 넘침

(IP보기클릭)183.101.***.***

영영가는개불
박사방 들어갔다! 하면서 포켓몬 오박사 연구소 스샷 올려놓는 것도 아니고, 오히려 다른 사건으로 묻혀가는 분위기의 사건을 다시 끄집어 내는 이런 글은 충분히 올릴만 하다 생각함 | 20.03.25 20:43 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

너프 매니아
버닝선사건에비하면 졷밥이다라는 접근과 그불판에서 온갇개드립이 난무하는게 무슨 버닝선사건을 다시 끄집어내는행위? 암튼 행위자체에대한 희화하는좀아니다라는거지 나쁜놈들 조롱하는거야 좋다이거야 성착취나 약물강.간이나 그게 재미있냐? 재미있어서 낄낄거리냐고 | 20.03.25 21:14 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

--;; 가불기를 보고나니 '조'씨가 우수워보이잖아

(IP보기클릭)218.144.***.***

26만명 신상공개 꼭됐으면 좋겠다

(IP보기클릭)121.124.***.***

받기만 한사람등 확대하는 이유중에 그중에 고위층이나 백있는 애들 뺄려고 숫자늘리는건 아닐까?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61129 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 46711 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 6 15677 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14836 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 18 44801 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 100926 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 53734 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8276 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50549 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5969 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45041 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27214 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10462 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 52999 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 8 18749 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58568 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26438 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7488 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 39 24285 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5096 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89316 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11685 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4269 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29612 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 13903 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 6981 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 83899 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8883 2020.05.03
글쓰기 5082954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X