본문

최근

글쓰기        목록

[유머] ???: 대구경북 ㅈ됐는데 다 폐쇄해야 하는 거 아님? [20]

글꼴

제목 없음.png

제목 없음.png

댓글 | 20

(1522858)

124.49.***.***

BEST
어차피 폐쇄 안 해도 대학원생은 랩실에 박혀서 밖에 못 나가니 괜찮잖아
(2878981)

125.180.***.***

BEST
대학원생은 폐렴도 교수 허락 맡고 걸러야 하니 괜춘
BEST
-근-
(1379223)

222.117.***.***

BEST
랩손실 나니까 랩에다 넣어서 영구발전돌려야지
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
....
BEST
-근-
(조의)
교수의 노예를 보고 있습니다
대학원생이 됐구나..
(337925)

106.101.***.***

역시....
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
....
(1522858)

124.49.***.***

BEST
어차피 폐쇄 안 해도 대학원생은 랩실에 박혀서 밖에 못 나가니 괜찮잖아
왜사나
지금 바이러스가 이미 퍼졌으니 모든 대학원생들은 연구실 밖으로 나가지 말것 -교수(새끼)- | 20.02.20 04:57 | | |
(2878981)

125.180.***.***

BEST
대학원생은 폐렴도 교수 허락 맡고 걸러야 하니 괜춘
(4912138)

222.116.***.***

아..저러면 인정이지...
X
(1379223)

222.117.***.***

BEST
랩손실 나니까 랩에다 넣어서 영구발전돌려야지
(4008151)

180.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저짤 나도있는데
대학원 노예라니 ㅉㅉ
(109466)

211.44.***.***

이상 자가격리자가 말한 내용입니다
(5322734)

175.196.***.***

X
DGIST?ㅋㅋㅋㅋㅋ
랩실에 자가격리

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

2042659 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3344773 2017.04.29
힛갤 14년전 세계적으로 크게 흥한 씹덕춤 (67) 럽@피스 37 14453 10:21
46563516 유머 샤스르리에어 1 288 10:26
46563338 잡담 샤스르리에어 234 10:06
46559916 잡담 샤스르리에어 153 00:11
46559339 유머 샤스르리에어 3 448 2020.03.30
46559297 유머 샤스르리에어 3 691 2020.03.30
46558679 유머 샤스르리에어 4 660 2020.03.30
46557757 유머 샤스르리에어 2 574 2020.03.30
46557281 유머 샤스르리에어 1 428 2020.03.30
46557212 잡담 샤스르리에어 1 269 2020.03.30
46555480 유머 샤스르리에어 186 114651 2020.03.30
46555235 애니/만화 샤스르리에어 3 345 2020.03.30
46554843 애니/만화 샤스르리에어 307 2020.03.30
46554637 잡담 샤스르리에어 254 2020.03.30
46550934 유머 샤스르리에어 3 791 2020.03.30
46547895 잡담 샤스르리에어 282 2020.03.30
46547253 유머 샤스르리에어 1 320 2020.03.30
46547217 애니/만화 샤스르리에어 2 479 2020.03.30
46546953 유머 샤스르리에어 6 1085 2020.03.29
46546908 유머 샤스르리에어 1 466 2020.03.29
46546221 유머 샤스르리에어 121 35366 2020.03.29
46545479 유머 샤스르리에어 2 650 2020.03.29
46544733 유머 샤스르리에어 1 521 2020.03.29
46542336 유머 샤스르리에어 1 546 2020.03.29
46542130 유머 샤스르리에어 1 383 2020.03.29
46541911 잡담 샤스르리에어 3 295 2020.03.29
46537987 유머 샤스르리에어 3 498 2020.03.29
46537831 유머 샤스르리에어 5 839 2020.03.29
46534120 잡담 샤스르리에어 1 333 2020.03.29

글쓰기 10000개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X