본문

최근

[유머] 김치전 사건에 대해 다시 사과하러 간 정 준 하.JPG [154]

글꼴

jjh (1).jpg

jjh (2).jpg

jjh (3).jpg

jjh (4).jpg

jjh (5).jpg

jjh (6).jpg

jjh (7).jpg

jjh (8).jpg

jjh (11).jpg

jjh (12).jpg

jjte (2).jpg

jjte (3).jpg

jjte (4).jpg

jjh (13-1).jpg

jjh (13-2).jpg

jjh (15).jpg

jjh (16).jpg

jjh (17).jpg

jjh (18).jpg

jjh (19).jpg

jjh (20).jpg

jjh (21).jpg

jjh (22).jpg

jjh (23).jpg

jjh (24).jpg

jjh (25).jpg

jjh (26).jpg

jjh (27).jpg

jjh (28).jpg

jjh (29).jpg

jjh (30).jpg

jjh (31).jpg

jjh (32).jpg

jjh (33).jpg

채널 개설 후에 김치전 댓글이 넘쳐나서

다시 사과하러 감

댓글 | 154

(4480378)

125.182.***.***

BEST
근데 저거가지고 욕하는거중에 선넘는게 너무 많았어
(1151401)

106.250.***.***

BEST
저때 죽은 김치들이 댓글 달았다는게 학계의 정설
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(잠시 후)
BEST
킹치전
BEST
니 김치전은 하도 설익어서 배추가 도로 자라난다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
킹치전
이야 이건 진짜 백만각이다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(잠시 후)
BEST
슈퍼스파크
니 김치전은 하도 설익어서 배추가 도로 자라난다! | 20.02.18 13:52 | | |
(4912138)

221.162.***.***

슈퍼스파크
니 김치전 반죽은 하도 질어서 환자 수액 대신 꽂을 수 있겠다! | 20.02.18 13:53 | | |
슈퍼스파크
니 김치는 너무 덜익어서 심으면 바로 자랄 수준이다! | 20.02.18 13:53 | | |
슈퍼스파크
김치전 반죽이 너무 묽어서 목마를때 마셔도 되겠다! | 20.02.18 13:54 | | |
(4901414)

1.224.***.***

슈퍼스파크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌받는걸로 고든 램지랑 김치전 만들기하면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.18 13:54 | | |
(1102262)

106.253.***.***

슈퍼스파크
??? : 양 손에 식빵을 준 하 의 머리에 갖다대며 왓 알 유? !!!! | 20.02.18 13:59 | | |
(2179175)

211.36.***.***

도치식러시아법
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.18 14:05 | | |
(3450934)

1.246.***.***

도치식러시아법
주문하신 음료수 나왔습니다 | 20.02.18 14:05 | | |
(1270827)

49.175.***.***

MANGOMAN
전 등신 센드위치입니다...!!! | 20.02.18 14:05 | | |
슈퍼스파크
하 네놈 눈엔 이게 김치전으로 보이냐. 이건 쓰레기야. 아니 쓰레기라는 단어로 표현하기에도 역겨워! | 20.02.18 14:08 | | |
MANGOMAN
???: 아임파인! 앤드유? | 20.02.18 14:12 | | |
(325614)

117.111.***.***

슈퍼스파크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.18 14:17 | | |
(1413620)

110.70.***.***

슈퍼스파크
It's f■cking raaaaaaaaaaaw! | 20.02.18 14:18 | | |
(4973418)

182.162.***.***

진짜 소머리국밥으로 한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4480378)

125.182.***.***

BEST
근데 저거가지고 욕하는거중에 선넘는게 너무 많았어
-크라이스-
비난은 할순 있지만 인신공격이랑 비난 분간못하는 사람이 많은듯 | 20.02.18 13:52 | | |
-크라이스-
무슨 연쇄살인마보다 더 욕 많이 먹은거같음 | 20.02.18 13:54 | | |
(5024838)

110.47.***.***

-크라이스-
음주운전 저지르고 1년도 안 돼서 복귀한 사람도 그립다느니 돌아오라고 하는데 사실 사람들이 타인의 잘못을 욕할 때 죄의 경중은 크게 상관이 없지 않나 싶음 | 20.02.18 13:56 | | |
(124465)

27.125.***.***

-크라이스-
욕먹을만 했지만 진짜 뇌절까지 가버렸지.. | 20.02.18 13:56 | | |
(5223885)

124.63.***.***

-크라이스-
루리웹에서도 저 형만 나오면 선 씨게 넘는 애들 많았지 | 20.02.18 13:56 | | |
Arnase
유게전체가 그랬으니 | 20.02.18 14:05 | | |
-크라이스-
여기서도 선넘고 욕하는 애들 있었음 | 20.02.18 14:05 | | |
(5134770)

223.38.***.***

-크라이스-
누가알면 양원경급 나쁜놈인줄 알정도야. | 20.02.18 14:08 | | |
(5227277)

175.223.***.***

Arnase
지금도 많아.... | 20.02.18 14:09 | | |
-크라이스-
여기 애들은 잘못한 사람에게 마음껏 쌍욕날려도 된다고 착각하는 경향이 있음 | 20.02.18 14:10 | | |
루리웹-6249817232
자기가 곧 정의다 라고 외치는 애들이 많다. | 20.02.18 14:11 | | |
(1709578)

59.16.***.***

Arnase
오죽하면 금칙어 처리 됐겠냐. ㅋㅋㅋ | 20.02.18 16:11 | | |
(2006195)

121.152.***.***

이제 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1727981)

14.33.***.***

아니 진짜 유튜브 제목 소머리국밥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1151401)

106.250.***.***

BEST
저때 죽은 김치들이 댓글 달았다는게 학계의 정설
(3003748)

183.102.***.***

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4772243)

121.157.***.***

김치전은 진짜 강렬햇다 잊혀지지가않아ㅋㅋ
준하영 드디어 유튜브 시작하는구나
쿠르스와로
진짜 시작했네 | 20.02.18 13:53 | | |
다시 김치전 만드는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금와서 돌이켜보면 너무 심하게 욕 먹은 감이 없진 않은데, 그렇게 다들 불탈 정도로 정말 꼴보기 싫긴 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4962328)

218.148.***.***

타키가와 미우
조온나 개밉상 | 20.02.18 13:55 | | |
타키가와 미우
진짜 웃긴건 까일 대상이 생기면 너도나도 오손도손 깟잖아 | 20.02.18 14:06 | | |
저때 정준/하 결혼 안 했었나? 그렇다면 김치전도 결혼은 하셔야 먹을 수 있는...
(5024838)

루리웹-2122312666
저 때가 2009년이고 결혼은 2012년에 한걸로 알고 있음 | 20.02.18 13:58 | | |
(1413620)

루리웹-2122312666
쩌리쨩 결혼하고 사람 변했지.....변해서 결혼을 할수 있던건가? | 20.02.18 14:19 | | |
(499415)

이제 또싸운다 ㅋㅋ
김치전이 뭔일있었음?
참은똥을싸는쾌감
뿅뿅가 요리하는데 쉐프앞에서똥고집 부려서 욕좀 먹엏음 | 20.02.18 13:54 | | |
(36439)

211.253.***.***

참은똥을싸는쾌감
미국식당에 올릴 메뉴 만드는 거를 했었는데, 그 때 두 팀으로 나누고 각 팀당 쉐프 한 명씩 붙여놓은 다음 메뉴 개발하는게 있었음. 저녁에 요리만드는데, 뿅뿅가 김치전을 자기 고집대로 만듦. 뿅뿅 팀쪽 쉐프는 그렇게 하면 안된다고 계속 말하는대도 그거 안듣고 자기고집대로 하다가 망쳐서 다 버림. 그 때 뿅뿅가 쉐프를 대하는 태도가 논란이 됐음. | 20.02.18 14:17 | | |
(3017877)

223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 용서받을만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1241274)

112.151.***.***

떢뽂이
존나 얄밉긴하네 ㅋㅋ | 20.02.18 13:56 | | |
떢뽂이
태호 피디가 각잡고 욕먹게 편집한것도 있지. 사실 저런거 통편집했어도 분량나올텐데... | 20.02.18 14:02 | | |
(1093666)

14.46.***.***

떢뽂이
보고 있자니 진짜 속이 답답해지기는 한다 먹는 순간에도 저 태연한 표정ㅋㅋㅋ | 20.02.18 14:02 | | |
루리웹-5507673856
tv프로그램 논란에서 거의 모든건 편집에서 거를수있는데 시청율때문에 그냥 내보내는것도 많은듯 욕하건 칭찬을 하건 이슈화는 되나까 | 20.02.18 14:08 | | |
(3482782)

59.12.***.***

루리웹-5507673856
반대로 생각해보면 그 동안 얼마나 꼴뵈기 싫은 행동들을 그렇게나 많이 했으면 저걸 편집 하지도 않을 정도인가 싶긴함 | 20.02.18 20:37 | | |
이제 놔 주거라
(4315451)

뿅뿅 아직도 필터링임?
사실 pd가 개.새끼
머다중복이래
왜? | 20.02.18 13:58 | | |
우체국 택배
편집해서 넘길수 있는걸 시청률 뽑아본다고 정씨 죽인거지 | 20.02.18 14:01 | | |
타우렌사랑동호회장
그럴거면 그전부터 밉상짓한것도 다 편집했었겠지? | 20.02.18 14:06 | | |
(1413620)

머다중복이래
Pd가 보기에도 개진상이라 그냥 방송 내보냈다는게 당시의 정설 | 20.02.18 14:20 | | |
타우렌사랑동호회장
글쎄 그게 사람을 죽일 만한 잘못인건지... 그만한 일로 죽일듯 달려드는 안티들이 문제가 아닐까 | 20.02.18 14:37 | | |
당사자끼리 풀었으면 된거지 물론 그거랑 별개로 뿅뿅는 비호감이지만
(589933)

49.173.***.***

나중에 무도에서 하하 어머님이 뿅뿅 김치전편보면서 욕했다는 이야기보고 엄청 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키바TM
그리고 나서 집사님들 불러서 회개 기도 하셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.18 13:56 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 김치전 논란은 종결
(5056172)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1354177)

잘됐군
(76823)

이 정도면 그만 할 때가 됐지. 이미 여러 번 그랬는데도 굳이 파내서 욕하는 등신들도 여기 꽤 있었음. 이젠 주기적으로 그런 그지꼴은 안 봐도 될듯
O-techs
소재를 불문하고 똑같은 글을 꾸준히 싸는 애들은 정신적으로 문제가 있는 경우가 많지 | 20.02.18 14:23 | | |
O-techs
굳이 정x하 뿐만 아니라 여기 유게 컨텐츠 자체가 이상함. 씹고 맛보고 잊고 있다가 다시 꺼내와서 씹고 맛보고. 그래서 이제 뇌절이니 그만 좀 꺼내와라 하면 "너 그때 저기서 욕했던 놈이냐 왜 말리냐" 이런 소리하고. | 20.02.18 14:35 | | |
이건 파판7 리메 같은 필살기 아니냐
(124465)

27.125.***.***

루리웹-45821498
체널오픈이랑 같이 노이즈 마케팅으로쓴건 진짜 최고의 한수인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.18 13:57 | | |
(1663764)

119.196.***.***

저거 근데 진짜 욕 나올정도로 사람 답답하게 잘만들었음. 편집이 개쩔었나봐. 진짜 쌍욕하면서봤지.
(1173180)

걍 상대를 까고 비난하는게 정당하다고 여기고 오버떠는 애들이 많아서 뿅뿅가 심하게 까인게 크다. 유게에서도 심했었고
이걸 그때 했었어야지 그 밉상을 다 받고서는..ㅜ
(5134770)

223.38.***.***

MoMo는철부지
나중에 친하게 지냈는데도 안믿고 욕 겁나함. | 20.02.18 14:08 | | |
저때부터 유독 정의구현한답시고 선 오지게 넘는 악플 많았지
(5320083)

210.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 당사자들끼리 잘 해결했네
(5223885)

124.63.***.***

정작 당사자들끼리는 한참 전에 사과가 끝났었다는 얘기네
근데 김태호가 맥일려고 편집한것도 있음 사람이 그렇게 머리가 잘돌아가는데 저건 욕먹으라고 내보낸거지 전진도 그렇고
(5024838)

루리웹-6535689686
요것도 있음 | 20.02.18 14:00 | | |
[누리웹]
이건 왜 욕먹는지 잘 이해가 안 감. 흔히 군대 갈 때 사회에서 마지막~~ 저런 말 하지 않음? 군대 가서 말뚝 박거나 죽지 않는 이상 마지막인 사람은 없는 건데. 공익이라 해도 어쨌든 2년 넘게 복무하는 거고. | 20.02.18 14:05 | | |
루리웹-4579184539
공익은 퇴근해서 사먹을수 있으니까 | 20.02.18 14:07 | | |
우체국 택배
군대도 외출 외박하면 사 먹을 수 있는 거 마찬가지 아님? 휴가 나와도 먹을 수 있고 | 20.02.18 14:09 | | |
외출외박을 맨날 하는것도 아니고 집에서 밥먹는것만으로도 큰차이지 | 20.02.18 14:11 | | |
매일매일 퇴근하는거랑 가뭄에 콩나듯 외출 외박하는거랑 같음? | 20.02.18 14:12 | | |
(203060)

211.177.***.***

매일 퇴근해서 사처먹을수 있는걸 저따구로 생색내니 욕 먹는거지. 현역 가서 저 소리 했으면 아무도 욕 안함. | 20.02.18 14:12 | | |
요즘은 훈련소 퇴소 후 외박 하는 거 같더라만 예전엔 100일 위로휴가가서야 가능했으니까. 공익은 4주만 지나면 퇴근후 언제든지 사먹는 게 가능하고. 현역은 휴가나 외박 아니면 불가능 하잖아 | 20.02.18 14:13 | | |
공익은 사회 전반에서 근무하고 그 사회의 교통 시스템으로 출퇴근하는디? 공익은 퇴근할때 햄버거 사서 먹을수 있잖어 현역은 외출,휴가,단위 회식이나 행사 제외하면 맘대로 먹을수가 없는디 그리고 저게 욕먹었던건 공익가는데 무슨 해외파병 가는 애처럼 저렇게 나오니까 그렇지 ㅋㅋㅋ | 20.02.18 14:14 | | |
(3619312)

114.204.***.***

미필이니? | 20.02.18 14:15 | | |
온누리누리루리
사회에서 마지막~~ 이라는 표현 자체가 엄밀히 따지면 성립을 안 하지만 관용적으로 쓰는 걸 두고 뭐라는 게 잘 이해가 안된다는 거. 훈련소 들어가는 건 어쨌든 마찬가지고 의경이던 친구말을 들어보니 순찰 돌 때 뭐 사먹고 했다던데 그러면 공익이나 의경처럼 사회 접촉하는 사람에겐 쓰지 말고 외지에 갇혀서 근무하는 사람들에게만 써야하는 것도 아니고.. | 20.02.18 14:16 | | |
barra
진지 생활해서 6개월 넘게 박혀 있고 했음. | 20.02.18 14:18 | | |
(3619312)

114.204.***.***

근데 왜그러니? | 20.02.18 14:18 | | |
카펫라이드
공익으로 가던 현역으로 가던 무도에서 2년 넘게 헤어지는 상황이니 저런 방송을 하는 게 이상할 건 없다고 생각해서. | 20.02.18 14:18 | | |
barra
저런 표현이 관용적으로 쓰는데 공익한테 왜 쓰냐고 얘기하는 게 이해가 안 돼서... 의경, 전경도 있고 현역이라도 사회에서 뭐 사먹을 일이 거의 없는 사람들도 있지만 반대로 매일 같이 나가서 먹을 수 있는 애들도 있으니 저런 걸 따질 필요가 있나 싶어서. | 20.02.18 14:20 | | |
관용적으로 쓰는게 아니라 보통 군대가는 사람에게 '사회에서 마지막으로' 라는 의미는 한동안은 이 생활과 격리된 생활을 한다는 의미로 쓰는거잖아 의미를 비트는거지 공익한데 그런말을 쓴다는건 들어본적도 없는데 의경도 잘풀려야 방순대 배치받아서 순찰도는거지 기동대 끌려가면 공군이랑 비슷한 수준이고 | 20.02.18 14:24 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3348822 2017.04.29
힛갤 여학생 협박한 치킨집 사장. (87) 人生無想 116 16860 21:46
46625262 유머 코토하P 0 22:10
46625261 유머 시스프리 메이커 1 22:10
46625260 잡담 토키도사야 2 22:10
46625259 유머 케네디스 24 22:10
46625258 잡담 lIlIlllllllIIIlI 41 22:10
46625257 유머 smack 65 22:10
46625256 유머 호프마니 62 22:10
46625255 잡담 해피엔딩만 22 22:10
46625254 잡담 큐어마린 3 22:09
46625253 유머 캣빌런 1 4 22:09
46625252 잡담 소녀애 2 7 22:09
46625251 유머 人生無想 1 15 22:09
46625250 잡담 루리웹-9567459606 12 22:09
46625249 유머 從心所欲不踰矩 29 22:09
46625248 잡담 Mario 64 14 22:09
46625247 잡담 스티븐 킹 16 22:09
46625246 잡담 쿠로사와다이아 37 22:09
46625245 유머 알케이데스 100 22:09
46625244 잡담 마일즈“테일즈”프로워 23 22:09
46625243 잡담 루리웹-5930348754 27 22:09
46625242 게임 이미존재하는닉네임입니다. 12 22:09
46625241 유머 큐어 빗치 2 83 22:09
46625240 잡담 Ssoooooooooooooo 2 70 22:09
46625239 잡담 고양이하녀 10 22:09
46625238 잡담 소녀애 1 96 22:08
46625237 잡담 THE빅콘돔맨 103 22:08
46625236 게임 기륜 93 22:08
46625235 잡담 말랑뽀잉 35 22:08

글쓰기 11013239개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X