본문

최근

[유머] 나 성인인데 22살인데 주량확인하고싶어서 혼자술마셨거든 [40]

글꼴

"아냐 안 취했어, 정신 말짱해"

댓글 | 40

BEST
"야 다 들어와봐" 부터 범상치 않음
(801962)

175.214.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
글에서 술냄새가 장난 아닌데 ㅋㅋ
(4729635)

223.38.***.***

BEST
실제로 눈앞에서 보면 극혐인데 글로보니깐 재밌네
(5056172)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
원숭이 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5056172)

BEST
BEST
글에서 술냄새가 장난 아닌데 ㅋㅋ
(1485060)

175.197.***.***

타키가와 미우
오타 하나도 없는거 보니까 만취한거 맞다 | 20.02.18 11:49 | | |
룰이왜?
쓰다가 틀려서 지웠다 썼다 반복 200번했을듯 | 20.02.18 12:31 | | |
(4740227)

125.132.***.***

눈돌아간거 봐
BEST
"야 다 들어와봐" 부터 범상치 않음
(4886881)

222.98.***.***

거리의 스누P
하이라이트는 "하나 의문 젓가락으로 국물 안먹어짐. 당연함." 꽐라의 의식의 흐름 그 자체 | 20.02.18 11:35 | | |
(641684)

115.139.***.***

어후 총각 너무 많이 마셨어. 폰좀 그만보고 집에좀 가
(4729635)

223.38.***.***

BEST
실제로 눈앞에서 보면 극혐인데 글로보니깐 재밌네
(3301577)

121.155.***.***

씻고 자라
글에서 술냄새난다
건더기를 좋아함!
(801962)

175.214.***.***

BEST
(1727514)

121.159.***.***

지라스
선생님 많이 취하셨네요 | 20.02.18 11:33 | | |
ㅋㅋㅋㅋ한병 넘는 주량은 아닌거 같다
(1485060)

175.197.***.***

루리웹-7816844047
주량도 알았고 술버릇도 확인한듯 | 20.02.18 11:51 | | |
암튼 안취함
(5040755)

121.180.***.***

원래그래
성인인데 22살인데에서 이미 술냄새 확남 ㅋㅋㅋ
(1378303)

211.243.***.***

반도 안읽었는데 웃음 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴게 오타도 거이 없는데 원래 그래
(3592723)

1.238.***.***

그럼 한병도 못마신다는거지? ㅋㅋㅋㅋ
이사령
처음 먹어봐서 물컵으로 빨리 벌컥벌컥 마셧으면 한병 아닐수도 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.18 12:04 | | |
근데 하나 의문 젓가락으로 국물 안먹어짐 당연함
(3084518)

ㅇㅇ 나도 어제 전여친에게 연락했지만 만취한건 아님
(8625)

112.217.***.***

대부분 한병 ,.;
(5320271)

175.195.***.***

글에서 취기가 느껴지다니 개쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3280323)

183.107.***.***

구간반복재생의 저주
(2132341)

27.117.***.***

술은 취했으나 취했다는걸 들키지 않으려고 일부러 맞춤법과 띄어쓰기를 엄청 열심히함. 근데 그래서 술취한게 더 티가남ㅋㅋㅋㅋ
(5016261)

121.139.***.***

페퍼로니
ㅋㅋㅋ | 20.02.18 12:16 | | |
(2900004)

211.214.***.***

만취의 특징 중 하나인 같은 말 반복까지 완벽
(폴폴)
(494379)

39.7.***.***

술이 취하려고 마시는건데 글쓴이는 뭔가 오해하는거 같다
(10169)

112.172.***.***

노래가사 같다
(633739)

61.34.***.***

음성까지 지원되는듯한 현장감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4847325)

쇼미더머니 참가잔가
(631859)

58.141.***.***

한병정도인가봄
만취네 만취
(59536)

1.230.***.***

한말 또하고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3348581 2017.04.29
힛갤 조주빈 공범 닉네임 '이기야' 근황 (43) 심심한데 93 15963 13:51
46619855 잡담 전국치즈협회장 1 14:16
46619854 유머 신입404 35 14:15
46619853 잡담 헨리더 13 14:15
46619852 유머 루리웹-381579425 41 14:15
46619851 유머 [필레몬Vll] 65 14:15
46619850 유머 빅짤방맨 36 14:15
46619849 잡담 앤틱기어 32 14:15
46619848 잡담 Hellrazor 1 18 14:15
46619847 게임 LigeLige 1 75 14:15
46619846 게임 키스샷 43 14:15
46619845 유머 지나가던 라이더 58 14:15
46619844 유머 비스카르트 1 145 14:15
46619843 유머 마스터군 1 1 14:15
46619842 유머 밀떡볶이 1 14:14
46619841 잡담 지구별외계인 1 6 14:14
46619840 잡담 아모타 4 14:14
46619839 유머 루리웹-7460935021 1 7 14:14
46619838 잡담 김전일 13 14:14
46619837 잡담 루리웹-381579425 3 24 14:14
46619836 잡담 루리웹-7653973526 13 14:14
46619835 잡담 죄수번호-15953259 13 14:14
46619834 감동 패트와 매트 2 70 14:14
46619833 유머 소금맛소금 1 108 14:14
46619832 잡담 루리웹-7941507647 20 14:14
46619831 잡담
오후짤 (1)
베로니카 엔터프라이즈 1 46 14:14
46619830 잡담 어흥하는 호랑이 78 14:13
46619829 잡담 베이컨삼겹살 60 14:13
46619828 잡담 후미카 15 14:13

글쓰기 11010414개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X