본문

최근

[유머] 흑인 : (이 나라는 아직 노예제도가 있는거야..?) [29]

글꼴

댓글 | 29

BEST
너한테 묻는게아니라 네 주인한테 가서 물어보라고
(3175597)

122.46.***.***

BEST
불어 능통에 체크할게
BEST
신안: 너처럼 눈치빠른 깜둥이는 싫다니까…
(3450934)

1.246.***.***

BEST
불어 12년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1350596)

125.161.***.***

BEST
불어를 할 수 있다니 좀 더 비싸겠는걸?
BEST
너한테 묻는게아니라 네 주인한테 가서 물어보라고
롱심 신라면
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.02.18 11:30 | | |
(5042328)

211.226.***.***

롱심 신라면
루리웹 뻐킹 레이시스트 게시판... | 20.02.18 11:48 | | |
(4848316)

218.156.***.***

롱심 신라면
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.02.18 12:01 | | |
BEST
신안: 너처럼 눈치빠른 깜둥이는 싫다니까…
(3175597)

122.46.***.***

BEST
불어 능통에 체크할게
(3401359)

123.111.***.***

앗..아앗;;
(3450934)

1.246.***.***

BEST
불어 12년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔기 전에 일단 사야하지 않을까?
(1247660)

211.178.***.***

계☆몽☆주☆의
납치하면 살필요가 없지 | 20.02.18 11:22 | | |
계☆몽☆주☆의
주었는데 | 20.02.18 11:26 | | |
(3059997)

218.155.***.***

저 모자가 노예의 낙인인가
(1350596)

125.161.***.***

BEST
불어를 할 수 있다니 좀 더 비싸겠는걸?
원산지는 아프리카구요 제조국은 프랑스에요
이렇게 공격적인 인종차별은 처음이라 당황스러울듯
(5007920)

223.33.***.***

장고보면 독일어하는 흑인은 눈에 띄었지
(2346178)

211.58.***.***

대충 눈치로 알아챌거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋ 하필 말한 문장이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5321675)

182.227.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3183051)

175.213.***.***

몇번을 말해 너에겐 선택지가 없어 짤
인종차별로 몰려도 할말없다 ㅋㅋㅋ...
(616361)

183.107.***.***

오늘밤 널 사고싶어
컨셉일거야 저누나 공뷰 잘했을텐데
사실은 아는데 ㅈㅓ 영어 몰라요.
(10169)

112.172.***.***

방송 제목 '사서고생'
아니잠깐 기다려봐 맨끝에 아직 '디스' 안붙인걸수도 있어 한국말은 끝까지 들어봐야함
Can i sell you...니꺼?
(538769)

106.101.***.***

간만에 좀 웃었네요 저정도면 흑인이 화내도 영문을 모를거같음 ㅋ
빨리 불어. 내가 널 팔아도 되냐고? 불라고 불어.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3347105 2017.04.29
힛갤 운동에 푹 빠진 18살 청년.jpg (33) 루리웹-3094852891 55 15311 18:52
46597159 잡담 아세로량 2 19:20
46597158 유머 츠지노 아카리 15 19:20
46597157 잡담 니지옥 4 19:20
46597156 잡담 THE오이리턴즈! 1 19:19
46597155 유머 작은소년 3 19:19
46597154 잡담 대지모신 1 19:19
46597153 유머 닌텐도를 욕한자 2 19:19
46597152 잡담 루리웹-5962252542 13 19:19
46597151 잡담 오사마 빈 라덴 9 19:19
46597150 잡담 현승희 39 19:19
46597149 유머 친친과망고 1 48 19:19
46597148 잡담 lIlIlllllllIIIlI 14 19:19
46597147 유머 그리드버블맨 3 70 19:19
46597146 잡담 성기에뇌박음 1 37 19:19
46597145 잡담 시엘라 2 45 19:19
46597144 유머 고라파덕™ 2 91 19:19
46597143 유머 그래도유우타군이최고야!! 121 19:19
46597142 유머 비스카르트 2 81 19:19
46597141 잡담 Exhentai 1 55 19:18
46597140 잡담 포미더블 53 19:18
46597139 잡담 하이레졸루션모델_반다이 45 19:18
46597138 잡담 오기의강 29 19:18
46597137 잡담 닌텐도를 욕한자 35 19:18
46597136 애니/만화 철컹철컹 페도아닌새기 136 19:18
46597135 잡담 후에 79 19:18
46597134 유머 Geniustory 7 184 19:18
46597133 논쟁 소금맛소금 2 50 19:18
46597132 유머 루리웹-6254902917 4 243 19:18

글쓰기 10991975개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X