본문

최근

[유머] "이게 바로 당신의 동료입니다" [24]

글꼴

댓글 | 24

(5034771)

14.52.***.***

BEST
80년대 = 공산주의 진영 간 대치 90년대 = 91년 소련해체 이후 금융 모헤저드 사태 00년대 = 9.11 테러 이후 테러와의 전쟁 및 중동 역사 재조명 10년대 = 전세계적인 저출산 위기
(5265371)

218.144.***.***

BEST
이러고 물리치면 동료 살아있음
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4752437)

14.33.***.***

BEST
의외로 잘 지내고 잇었음
(1125396)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이미 있음
(2179175)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5265371)

218.144.***.***

BEST
이러고 물리치면 동료 살아있음
(4752437)

14.33.***.***

BEST
으악악으
의외로 잘 지내고 잇었음 | 20.02.18 10:27 | | |
(163611)

210.126.***.***

으악악으
확대당했음 | 20.02.18 10:29 | | |
(4733338)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🦝너굴맨
이제 좀있으면 마왕과 함깨하는 마왕토벌모험 같은게 나오겠네 | 20.02.18 10:33 | | |
🦝너굴맨
20년대 마왕은 뭘까? 절대선? 필요선? | 20.02.18 10:36 | | |
루리웹-2574283357
로리마뫙 | 20.02.18 10:36 | | |
(634458)

118.235.***.***

요즘엔 주인공이 용사 마왕 투잡 뜀 | 20.02.18 10:38 | | |
(5034771)

14.52.***.***

BEST
🦝너굴맨
80년대 = 공산주의 진영 간 대치 90년대 = 91년 소련해체 이후 금융 모헤저드 사태 00년대 = 9.11 테러 이후 테러와의 전쟁 및 중동 역사 재조명 10년대 = 전세계적인 저출산 위기 | 20.02.18 10:38 | | |
(1106478)

110.70.***.***

마왕이 엄마임 | 20.02.18 10:40 | | |
(1125396)

BEST
리츠코
이미 있음 | 20.02.18 10:41 | | |
박근혜 
와 님 천재...근데 닉 상태가?? | 20.02.18 10:53 | | |
(5320418)

121.181.***.***

혀에 돌기같은거 만지고싶다
(4885433)

110.70.***.***

몸은 야옹탕 됨?
ls989
고양이소주됨. | 20.02.18 10:34 | | |
BEST
아아 그 미소 녀석 말인가? 내가 덮쳤지 크큭 키...키사마아아아아
(502932)

125.179.***.***

키사마 강렬하네
(3183051)

39.7.***.***

네 용맹했던 동료가 지금은 어떻게 전락했는지 보아라!
냥공 어찌 목만 오셨소
루리웹-1384095030
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰려했는데 역시나 있었네 ㅋㅋㅋ | 20.02.18 10:54 | | |
(4706156)

121.189.***.***

크리링을 말하는 거냐!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3352478 2017.04.29
힛갤 진짜 십덕 중고딩들 제대로 배려놓은 놈 (48) 하얀물감 54 14883 02:45
46695812 잡담 일하러가야해 3 03:37
46695811 자작 HoowP 19 03:37
46695810 잡담 완자와밥상 20 03:37
46695809 잡담 루에이 1 54 03:37
46695808 잡담 겨울엔감귤이지 39 03:36
46695807 유머 더블지퍼백 41 03:36
46695806 잡담 임생원4 21 03:36
46695805 잡담 yaba 123 36 03:36
46695804 잡담 후와미 69 03:36
46695803 잡담 녹오 30 03:36
46695802 잡담 Lonely_Ne.S 24 03:36
46695801 잡담 사색가 38 03:35
46695800 잡담 카나메마도카 37 03:35
46695799 잡담 꽗딿뚫낅 52 03:35
46695798 잡담 경호눈나나죽어어 28 03:35
46695797 잡담 마스터군 43 03:35
46695796 잡담
존예 (3)
죄수번호-9971924325 10 03:34
46695795 잡담
◽◼⬜⬛◻◾ 15 03:34
46695794 유머 피파광 1 29 03:34
46695793 잡담 걸어다니는사람 1 21 03:34
46695792 유머 루리웹-8924886540 1 75 03:33
46695791 유머 줏대없는팔랑귀 102 03:33
46695790 잡담 카신코지 21 03:33
46695789 잡담 후와미 1 98 03:32
46695788 잡담 ... .. 32 03:32
46695787 잡담 빈유조아 50 03:32
46695786 잡담 루리웹-사망전대 54 03:31
46695785 잡담 이오리쨩 1 39 03:31

글쓰기 11066912개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X