본문

최근

[유머] 일러스트를 고화질로 만드는 앱을 써봤는데 무서워서 울었다.gif [29]

글꼴

댓글 | 29

(3076577)

211.213.***.***

BEST
진짜 고화질이네;
(519013)

59.5.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(146183)

175.117.***.***

BEST
해상도 줫만한걸 얼마나 키울려고 한거야 ㅋㅋㅋ
(941478)

110.15.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
???????????????
(1093791)

118.22.***.***

BEST
ai로 저화질을 고화질로 바꿔주는 건데 저 턱 부분 표현 주름을 ai가 사람 얼굴로 인식해서 요상한게 바꿔준듯
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(519013)

59.5.***.***

BEST
으앜ㅋㅋㅋㅋ
뜨또?
(3076577)

211.213.***.***

BEST
진짜 고화질이네;
(146183)

175.117.***.***

BEST
해상도 줫만한걸 얼마나 키울려고 한거야 ㅋㅋㅋ
창조의 기적!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(941478)

110.15.***.***

BEST
???????????????
그 와중에 잘생김
헤이 애플?
(276801)

221.144.***.***

앗 도키메키 메모리얼 2의 아싸속성 히로인 야에 카오리!!
리토군
심지어 유급생이라 연상 | 20.02.18 00:54 | | |
(98584)

125.139.***.***

리토군
야!!! 너두!! ... 짤이 필요한데 없어서 말로 썻습니다. 반말한거 아님;;; 도키메키 메모리얼.. 을 입에 담은 순간부터 아재인증. 아재의 정입니다ㅜㅜ 제일 좋아했던 캐릭터... | 20.02.18 01:05 | | |
(23158)

211.107.***.***

리토군
근데 얘는 좀 사연이 불쌍하더라 부활동할 때 절도사건 일어나서 얘가 대신 총대메고 처벌 받았는데 학교 돌아오니까 진짜로 범인 취급받고 왕따당해서 성격도 변해버림 | 20.02.18 09:31 | | |
(5046848)

220.121.***.***

어노잉 오렌지?
(605120)

112.162.***.***

?
원작자: 들킴ㅋ
뭐야 합성이야 진짜야?
(1093791)

118.22.***.***

BEST
루리웹-1039287179
ai로 저화질을 고화질로 바꿔주는 건데 저 턱 부분 표현 주름을 ai가 사람 얼굴로 인식해서 요상한게 바꿔준듯 | 20.02.18 00:49 | | |
아니 ㅅ발 왜 없는거까지 생성해버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4590810)

218.50.***.***

저걸로 해상도 늘린 시체사진
(4677459)

223.62.***.***

네놈... 보고있었구나!
톈곰
크큭..... | 20.02.18 01:09 | | |
初音♥ミク
a nu cheeki breeki iv damke | 20.02.18 01:48 | | |
미케네인이네
(263229)

113.30.***.***

추억의 카오리씨를 가지고 이런 짓을!?
대충 셋이니까 눈코입?
히익

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3342147 2017.04.29
힛갤 최신 낚시기술 동향.JPG (48) 은하수의히치하이커 70 15963 18:15
46529944 유머 pyseudh 12 18:37
46529943 잡담 똥개 연탄이 11 18:37
46529942 잡담 미하엘 세턴 1 33 18:37
46529941 잡담 레라리에 4 18:37
46529940 잡담 게이형 멀린 9 18:37
46529939 잡담 토카레프 귀여워 16 18:36
46529938 논쟁 현종수(가면라이더 크로노스) 1 21 18:37
46529937 잡담 MWMWM 17 18:36
46529936 잡담 onlyNEETthing4 25 18:36
46529935 잡담 루리웹-2125262873 1 74 18:36
46529934 잡담 하늬도지 3 42 18:36
46529933 잡담 으향~ 24 18:36
46529932 잡담 우한시티배트맨 97 18:36
46529931 게임 이사령 88 18:36
46529930 유머 감자는영원하다. 89 18:36
46529929 유머 smack 3 210 18:36
46529928 잡담 그냥남자사람 1 69 18:36
46529927 잡담 정은창. 22 18:36
46529926 잡담 구구굴이 26 18:36
46529925 잡담 갓겜히오스 31 18:35
46529924 유머 기본소득 2 105 18:35
46529923 유머 옴뇸뇸1 131 18:35
46529922 잡담 뇌세척73회차 22 18:35
46529921 잡담 냥념통닭 35 18:35
46529920 잡담 클라크 켄트 56 18:35
46529919 유머 흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴 121 18:35
46529918 잡담 유키카제 파네토네 46 18:35
46529917 유머 클틴이 4 169 18:35

글쓰기 10942520개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X