본문

[유머] 먹방하다 현자타임온 BJ . JPG [44]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 116192 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
워낙 레드오션이다보니 저런 짤이 돌아다니는것만해도 성공한거라본다

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
왜 짠하냐...

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
자식뻘이지.. 보통 19살 이상 차이나면 자식뻘이라고 칭함.

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
40대 혐오를 멈춰주세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
난 40대에도 근근웹할거 같아. 그래서 공감이 간다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
40대 아직 안잔다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
요즘 출산 연령이 높아져서 그렇지 보통 자식뻘이라 하면 20살 쯤부터 세긴 하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
이 분 tvN에서 도레미 마켓에서 식사하시는분이네...

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
ㅇㅇ 햇님이. 유투브에서 유명한 사람인지 몰랐는데 여튼 놀토 에서 처음 알게됨

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
杜野凛世
롤하는데 내가 못해서 팀원한테 욕먹었는데 알고 봤더니 자식뻘이면...ㅋㅋㅋ | 20.02.18 09:36 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

몇살이길래

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
왜 짠하냐...

(IP보기클릭)175.209.***.***

요새 초딩들도 아프리카 유튜브 보던데 2010년생들도 보기 시작할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.232.***.***

핀판네르
? | 20.02.18 04:25 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST

BEST
워낙 레드오션이다보니 저런 짤이 돌아다니는것만해도 성공한거라본다

(IP보기클릭)125.141.***.***

큰찌찌육덕이좋다
이런 짤 없어도 놀토 때문에 대중적인 인지도는 상급일 듯 | 20.02.18 09:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.222.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............
뒤에까지 보면 그냥 유쾌하게 넘기긴 했는데ㅋㅋ | 20.02.17 23:57 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

저분 81년생

레토
81년생이면 00년생이 자식 뻘은 아니지... | 20.02.18 00:13 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
M1GHT
자식뻘이지.. 보통 19살 이상 차이나면 자식뻘이라고 칭함. | 20.02.18 00:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
M1GHT
요즘 출산 연령이 높아져서 그렇지 보통 자식뻘이라 하면 20살 쯤부터 세긴 하지 ㅋㅋ | 20.02.18 01:09 | | |

BEST
난 40대에도 근근웹할거 같아. 그래서 공감이 간다.

(IP보기클릭)58.230.***.***

루리웹-9037083882
나도ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

Hell Walker
나... | 20.02.17 22:33 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
40대 혐오를 멈춰주세요 | 20.02.17 22:40 | | |

이미 40대도 있을지도 몰라... | 20.02.18 00:13 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
40대 아직 안잔다 | 20.02.18 00:42 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

뭐라 쓸 말이 있었는데 분위기가 여차하면 ㅌㄸ으로 몰것같아 참고간다. 만번대 가입유저들도 위에 있는것보니 같은 마음일듯... | 20.02.18 04:22 | | |

(IP보기클릭)24.244.***.***

저번에 이미 50대도 있던 것 같은데.. | 20.02.18 04:52 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

zeratuls
슈로대 첫한글화 때 감격했던 분이 50대였을걸 | 20.02.18 07:09 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

40대다 뭐 잘못한거 있냐? | 20.02.18 08:53 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

뭔가 어렸을때는 20살넘고 군대갔다오면 좋은 의미든 나쁜의미든 변하겠지 했는데 근본적인거는 안변하더라,, | 20.02.18 12:00 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.216.***.***

그래도 햇님정도면 성공한 어른이지ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.232.***.***

저 사람 반대버전도 있었지 않아? 시청자가 자기보다 한참 나이 많다는 거 얘기해서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

저건 다먹고 뒷풀이안하고 바로 방송꺼도 ㅇㅈ이다

이분 구독자가 80만이 넘네,

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
이 분 tvN에서 도레미 마켓에서 식사하시는분이네...

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
하늘의 인
ㅇㅇ 햇님이. 유투브에서 유명한 사람인지 몰랐는데 여튼 놀토 에서 처음 알게됨 | 20.02.17 22:37 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

저 한 표정에서 많은 감정들이 보이는데? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.108.***.***

진짜 순간 자괴감 장난 아닐거 같은데 같은데.

(IP보기클릭)175.212.***.***

입 짧은 햇님이. 이 아줌마 TV 예능에 고정출연까지 할 정도로 인기 있는 사람이라 나이 어린애로 뭐 현탐 올 그런 사람이 아님. 그냥 세월의 빠름을 느꼈을 뿐이지. 왜 우리도 좋아하던 만화가 10년도 전이였다고 하면 갑자기 세월이 확 느껴지잖아.

(IP보기클릭)106.102.***.***

입짧은 햇님은 상위 티어지~ 자극적인 말투나 소재 안쓰고 편안한 방송같음

(IP보기클릭)124.216.***.***

왜그래 이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

아프리카 시절이고 화질보면 신인때같은데 18년에 놀토에 나오고 유튜브 구독자도 50만찍으면서 아프리카는 접었지

(IP보기클릭)112.217.***.***

허 ,.;

(IP보기클릭)175.125.***.***

왜그래 뭐 잘못했다고;;

(IP보기클릭)121.175.***.***

짤이 잘 나온듯. 실제 영상은 그닥 현탐 느낌은 안남

(IP보기클릭)218.50.***.***

앗 첫짤 연꽃몬 닮았어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 입짧은 햇님이라는 사람 그냥 방송국 관계자인줄 알았는데 뭐야 유튜버였어. 처음알았네.

(IP보기클릭)59.12.***.***

놀토 가끔 보는데 잘 드시드만 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 5082949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X