본문

최근

[유머] 먹방하다 현자타임온 BJ . JPG [51]

글꼴

댓글 | 51

(1794390)

112.168.***.***

BEST
근데 진짜 현탐 찐하게 올만하다
BEST
워낙 레드오션이다보니 저런 짤이 돌아다니는것만해도 성공한거라본다
BEST
표정이 ㄹㅇ 주눅들러보여서 짠하다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 나쁜것도 아닌데 ㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4967386)

175.208.***.***

BEST
왜 짠하냐...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1794390)

112.168.***.***

BEST
근데 진짜 현탐 찐하게 올만하다
(4342409)

118.235.***.***

杜野凛世
롤하는데 내가 못해서 팀원한테 욕먹었는데 알고 봤더니 자식뻘이면...ㅋㅋㅋ | 20.02.18 09:36 | | |
몇살이길래
(4967386)

175.208.***.***

BEST
왜 짠하냐...
(86929)

175.209.***.***

요새 초딩들도 아프리카 유튜브 보던데 2010년생들도 보기 시작할듯 ㅋㅋㅋ
핀판네르
? | 20.02.18 04:25 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
워낙 레드오션이다보니 저런 짤이 돌아다니는것만해도 성공한거라본다
(4726646)

211.59.***.***

큰찌찌육덕이좋다
입짧은 햇님인가 그분아님? tv에도 자주나온 성공한 먹방러 | 20.02.17 22:29 | | |
(4726646)

211.59.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유감 빌런
ㅇㅇ그 음식먹는 역할 | 20.02.17 23:06 | | |
큰찌찌육덕이좋다
이런 짤 없어도 놀토 때문에 대중적인 인지도는 상급일 듯 | 20.02.18 09:22 | | |
BEST
표정이 ㄹㅇ 주눅들러보여서 짠하다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 나쁜것도 아닌데 ㅋㅋ
...............
뒤에까지 보면 그냥 유쾌하게 넘기긴 했는데ㅋㅋ | 20.02.17 23:57 | | |
(1112459)

1.246.***.***

저분 81년생
(55500)

223.62.***.***

레토
81년생이면 00년생이 자식 뻘은 아니지... | 20.02.18 00:13 | | |
(606854)

125.128.***.***

M1GHT
자식뻘이지.. 보통 19살 이상 차이나면 자식뻘이라고 칭함. | 20.02.18 00:22 | | |
M1GHT
요즘 출산 연령이 높아져서 그렇지 보통 자식뻘이라 하면 20살 쯤부터 세긴 하지 ㅋㅋ | 20.02.18 01:09 | | |
(4777018)

219.241.***.***

M1GHT
대학 진학 때문에 평균이 크게 늦춰져서 그렇지 결혼 빨리한 사람은 20대 초반에 애 낳음. | 20.02.18 04:34 | | |
난 40대에도 근근웹할거 같아. 그래서 공감이 간다.
(3045196)

58.230.***.***

루리웹-9037083882
나도ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 22:26 | | |
(178008)

122.34.***.***

Hell Walker
나... | 20.02.17 22:33 | | |
40대 혐오를 멈춰주세요 | 20.02.17 22:40 | | |
(768553)

112.149.***.***

40대 뭐!! | 20.02.18 00:08 | | |
(55500)

223.62.***.***

이미 40대도 있을지도 몰라... | 20.02.18 00:13 | | |
(83240)

175.223.***.***

40대 아직 안잔다 | 20.02.18 00:42 | | |
뭐라 쓸 말이 있었는데 분위기가 여차하면 ㅌㄸ으로 몰것같아 참고간다. 만번대 가입유저들도 위에 있는것보니 같은 마음일듯... | 20.02.18 04:22 | | |
(77557)

24.244.***.***

저번에 이미 50대도 있던 것 같은데.. | 20.02.18 04:52 | | |
(2360644)

221.153.***.***

zeratuls
슈로대 첫한글화 때 감격했던 분이 50대였을걸 | 20.02.18 07:09 | | |
(741118)

211.214.***.***

40대다 뭐 잘못한거 있냐? | 20.02.18 08:53 | | |
뭔가 어렸을때는 20살넘고 군대갔다오면 좋은 의미든 나쁜의미든 변하겠지 했는데 근본적인거는 안변하더라,, | 20.02.18 12:00 | | |
(1254982)

175.118.***.***

ㅠㅠ
그래도 햇님정도면 성공한 어른이지ㅠㅠ
(3789013)

218.232.***.***

저 사람 반대버전도 있었지 않아? 시청자가 자기보다 한참 나이 많다는 거 얘기해서 ㅋㅋㅋ
저건 다먹고 뒷풀이안하고 바로 방송꺼도 ㅇㅈ이다
이분 구독자가 80만이 넘네,
(985078)

218.239.***.***

이 분 tvN에서 도레미 마켓에서 식사하시는분이네...
하늘의 인
ㅇㅇ 햇님이. 유투브에서 유명한 사람인지 몰랐는데 여튼 놀토 에서 처음 알게됨 | 20.02.17 22:37 | | |
(4842842)

218.150.***.***

저 한 표정에서 많은 감정들이 보이는데? ㅋㅋㅋ
(1296005)

114.108.***.***

진짜 순간 자괴감 장난 아닐거 같은데 같은데.
입 짧은 햇님이. 이 아줌마 TV 예능에 고정출연까지 할 정도로 인기 있는 사람이라 나이 어린애로 뭐 현탐 올 그런 사람이 아님. 그냥 세월의 빠름을 느꼈을 뿐이지. 왜 우리도 좋아하던 만화가 10년도 전이였다고 하면 갑자기 세월이 확 느껴지잖아.
(3584766)

106.102.***.***

입짧은 햇님은 상위 티어지~ 자극적인 말투나 소재 안쓰고 편안한 방송같음
ㅋㅋ
왜그래 이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5044181)

112.165.***.***

아프리카 시절이고 화질보면 신인때같은데 18년에 놀토에 나오고 유튜브 구독자도 50만찍으면서 아프리카는 접었지
(8625)

112.217.***.***

허 ,.;
(4706159)

175.125.***.***

왜그래 뭐 잘못했다고;;
(527918)

121.175.***.***

짤이 잘 나온듯. 실제 영상은 그닥 현탐 느낌은 안남
(4358017)

218.50.***.***

앗 첫짤 연꽃몬 닮았어요
아 입짧은 햇님이라는 사람 그냥 방송국 관계자인줄 알았는데 뭐야 유튜버였어. 처음알았네.
(390836)

59.12.***.***

놀토 가끔 보는데 잘 드시드만 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3345983 2017.04.29
힛갤 만우절 트위터 근황.jpg (28) 게루게루 81 14884 14:32
46580669 유머 人生無想 8 14:59
46580668 잡담 카나메마도카 5 14:59
46580667 잡담 삐쓩빠쓩 12 14:59
46580666 잡담 마카롱빌런 79 14:59
46580665 유머 해피밀전사 1 167 14:58
46580664 유머 클틴이 2 94 14:58
46580663 잡담 ahme 29 14:58
46580662 잡담 RORDs 37 14:58
46580661 잡담 쉬피º 67 14:58
46580660 유머 l1iIIl1iiI1I 4 138 14:58
46580659 잡담 스컬 크래셔 1 48 14:58
46580658 유머 I'mninja 103 14:58
46580657 잡담 뽕긴코쟁박근혜 16 14:58
46580656 잡담 (●'◡'●) 38 14:58
46580655 잡담 시 호 1 81 14:58
46580654 유머 Gabriel Tosh 1 277 14:57
46580653 잡담 하얀나방 38 14:57
46580652 잡담 뭐임마썰어버린다 127 14:57
46580651 잡담 지구별외계인 1 41 14:57
46580650 잡담 똥개 연탄이 64 14:57
46580649 잡담 유키카제 파네토네 162 14:56
46580648 잡담 갑옷전갈 1 102 14:56
46580647 잡담 철컹철컹 페도아닌새기 81 14:56
46580646 잡담 람다릴리스 75 14:56
46580645 잡담 너왜그러니? 93 14:56
46580644 잡담 화아이아엠 92 14:56
46580643 게임 카를하인리히마르크스 46 14:56
46580642 유머 에보니 나이트호크 2 242 14:56

글쓰기 10978810개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X