본문

최근

[유머] RPG 컨셉류 [47]

글꼴

유쾌ㅋㅋㅋ 

댓글 | 47

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3401359)

123.111.***.***

BEST
그러면서 다 대답해주네. 시;벌.ㅋㅋㅋ
BEST
그래도 저런 놈 있으면 게임 재밌겠다
BEST
컨셉 끝판왕 ㅋㅋㅋ
BEST
그래도 저런 놈 있으면 게임 재밌겠다
BEST
컨셉 끝판왕 ㅋㅋㅋ
그것도알고싶다
렙차이 나는 걸로 봐서는 원래 알던 사람 쩔 돌아주는 거 아니겠음? | 20.02.17 17:33 | | |
(3401359)

123.111.***.***

BEST
그러면서 다 대답해주네. 시;벌.ㅋㅋㅋ
(3264931)

118.235.***.***

Ump45찌찌
은근 줄기는거 아닐깤ㅋㅋ | 20.02.17 16:04 | | |
이거 시리즈 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋ
(5069050)

110.70.***.***

이런 컨셉의 이세계물 캐릭터 있음 귀여울듯... 아니지 이세계면 오히려 컨셉은 플레이어쪽인가
드릴최고!
롤플레잉에 심취한 이세계로 빨려간 사람과 츳코미 현지인 | 20.02.17 16:09 | | |
(1008400)

222.109.***.***

둘이 은근 쿵짝이 잘 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
(4972366)

125.133.***.***

발로차 그냥차 시밬햨햨햨
(5306795)

118.221.***.***

ㅋㅋㅋ
BEST
(5312758)

175.223.***.***

마영전 부흥운동기였음 저때가
(4814802)

211.46.***.***

그래도 일일이 다 받아주는 심폐소생좌 ㅋㅋ
BEST
저거 시리즈물로 나왓을때가 제일 재밌었던거같은데
(5055535)

114.204.***.***

루빅아가님필수
시리즈물은 어디서봄? | 20.02.17 16:08 | | |
AESnrdl
하도옛날이라 나도 이제 기억안남 | 20.02.17 16:09 | | |
(250135)

210.103.***.***

두놈 다 컨셉충이잖아. 남캐라서 신선해 보이지 여캐동물원 씹덕애니에 자주 나오는 콤비
심폐쨩도 츤데레야
이 시리즈 지금 올려도 꿀잼일거 같은데 ㅋㅋ
(2711215)

210.179.***.***

니가 제일 시끄러워
제레마이어
| 20.02.17 16:09 | | |
(5167914)

121.186.***.***

제레마이어
망전 첨 해봤을때 이런 함정이 아파봐야 얼마나 아프겠어 하고 맞아봤더니 진짜 아팠음 | 20.02.17 16:11 | | |
(4784858)

118.235.***.***

마영전 리포지드 해서 시즌1 북폐만 있을때로 돌려줘
찐무새
우르쿨 까지 좋앗다 진짜 | 20.02.17 16:10 | | |
(1480735)

223.62.***.***

아니저럴수가
똥컴 + 발컨으로 우르쿨 잡는거 미친듯이 힘들었는데 | 20.02.17 16:22 | | |
찐무새
어 이거 초기 그 하드코어 컨셉으로 내주면 다시 한다 | 20.02.17 16:30 | | |
(597622)

58.126.***.***

찐무새
초기때가 좋긴했음. 강화도+2까지만 있고 | 20.02.17 20:53 | | |
(898695)

221.146.***.***

사건
ㄹㅇ 처음에 우르쿨한테 도망칠때 개쫄렸음 ㅋㅋㅋ 앞에 얼음덩이 뽀개고 가야되는데 어물쩡대면 다죽음ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 21:37 | | |
(4924873)

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4924873)

다봄
역시 이런 개그엔 태클역이 있어야돼 | 20.02.17 16:18 | | |
(4127403)

61.253.***.***

저거 태클거는 사람 표정이 진국이던데 대사때문인지 뭔가 ㅄ을 보는 눈빛같아 ㅋㅋ
(2179175)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4021441)

116.47.***.***

누가 인벤에 젤다로 걸어둔거 있던데. inven.co.kr/board/heroes/2033/470532
∴Shiro∴
ㄳㄳ | 20.02.17 16:35 | | |
롤플레잉 게임이라서 롤플레이를 하는데 뭐가 문제라도...?
둘다접었다고들었는데
(1630932)

112.169.***.***

치킨너GET
앗 저런.. | 20.02.18 07:39 | | |
시발, 잠시 퀘스트 같이 하는 NPC인줄 알았네 ㅋㅋㅋ
이때가 마영전 마지막 불꽃이라 생각함
(2177046)

112.217.***.***

실시간으로 저걸 봤는데..
(5184882)

마영전 엔진은 온라인 겜 역대급이였는데.. 레지나 지나고 부터 타격감이고 뭐고... 복잡만 하고 게임도 고여가고...
(605120)

112.162.***.***

ㅋㅋ 재미있네
(4811911)

222.233.***.***

저때가 시즌2 말기였나 시즌3 초기였나 그때까진 마영전이 문젠 있어도 재미있었는데...
(5039225)

14.48.***.***

하이 호
딱 시2 3부터 장비 붕괴됨 | 20.02.17 21:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3352178 2017.04.29
힛갤 진심 빡쳐서 방송이고 뭐고 때려치고 두들겨 팰 뻔한 상황.gif (66) 황금의짐캐논 91 14013 17:19
46689041 유머 고라파덕™ 5 17:41
46689040 유머 반닥스 8 17:41
46689039 게임 중복의장인 6 17:41
46689038 잡담 리링냥 9 17:41
46689037 유머 눈물의 곡절 25 17:41
46689036 애니/만화 국대생 4 17:41
46689035 유머 묭묘랑시 30 17:41
46689034 잡담 도끼수집가 7 17:41
46689033 잡담 탈주닌 14 17:41
46689032 게임 조용히거유짤달림 55 17:40
46689031 잡담 용타는 이루 47 17:40
46689030 잡담 내아내는9S 44 17:40
46689029 유머 도코레[짤유머] 92 17:40
46689028 유머 삼도천 뱃사공 3 125 17:40
46689027 잡담 포근한요리사 62 17:40
46689026 유머 Angkeu 1 168 17:40
46689025 잡담 피구왕경녀 란마 83 17:40
46689024 유머 루리웹-8924886540 2 6 17:39
46689023 자작 ashiwood 2 6 17:39
46689022 잡담 루리웹-3708285406 6 17:39
46689021 잡담 주장은내가.증명은네가. 25 17:39
46689020 유머 듐과제리 23 17:39
46689019 잡담 포미더블 23 17:39
46689018 유머 오의 1 84 17:39
46689017 유머 JJ_EJ 2 45 17:39
46689016 유머 .JPG 1 54 17:39
46689015 유머 중복의장인 4 47 17:39
46689014 유머 Angkeu 58 17:39

글쓰기 11061382개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X