본문

[유머] 유치원 급식 근황.JPG [117]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107269 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
좀 여유를 갖고 살아봐

(IP보기클릭)211.181.***.***

BEST
유치원 선생님이 생각해낸 과자파티임. 과자 모양보고 기묘한 드립 알려달라던 트윗글 봤다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
애기들 과자파티 하나부네.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
설마 진짜 급식인줄안건가..

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
애들 좋아하겠네 ㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
저거 애기들은 되게 신나할 상황인데.

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
너 평소에 눈치없다는 소리 듣지 않니?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
과자파티자너 딱봐도

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
난 이 댓에 추천 30개가 달린게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
설마 저게 식사갰음?...

(IP보기클릭)221.154.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

어릴떄부터 주작질을 당하니 타인에 대해 믿음이 부족해지지

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
[RobHalford]
저거 애기들은 되게 신나할 상황인데. | 20.02.17 12:50 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
너 평소에 눈치없다는 소리 듣지 않니? | 20.02.17 13:06 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
난 이 댓에 추천 30개가 달린게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ | 20.02.17 13:44 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

븅신 | 20.02.17 13:55 | | |

이 댓글이 왜 추천이 30개나 되는거지...? | 20.02.17 14:33 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

애들 소꿉장난도 다 주작질이라고 하지 그래? | 20.02.17 17:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.181.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
재미있성
유치원 선생님이 생각해낸 과자파티임. 과자 모양보고 기묘한 드립 알려달라던 트윗글 봤다 | 20.02.17 12:33 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
재미있성
좀 여유를 갖고 살아봐 | 20.02.17 12:33 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
재미있성
과자파티자너 딱봐도 | 20.02.17 12:34 | | |

BEST
재미있성
설마 진짜 급식인줄안건가.. | 20.02.17 12:34 | | |

BEST
재미있성
설마 저게 식사갰음?... | 20.02.17 12:34 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

재미있성
유치원 간식타임 간식인가보지 | 20.02.17 12:35 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

재미있성
실제 점심시간 배식이 아니라 아마 간식타임때 주는 간식들을 컨셉잡고 나눠주는건가보다 너무 흥분하지마라 | 20.02.17 12:36 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

재미있성
닉값하자구 친구 유머글엔 재밌다고 칭찬해주는게 어때? | 20.02.17 12:37 | | |

(IP보기클릭)122.16.***.***

재미있성
딱봐도 애기들 과자 잔치하는 날 이름 재밌게 붙여놓은건데 왜이리 피곤하게 살아 | 20.02.17 12:37 | | |

(IP보기클릭)27.125.***.***

재미있성
이건 뭔 급발진이냐...... | 20.02.17 12:37 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

재미있성
나도 유치원떄 저거 했는디?? | 20.02.17 12:39 | | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

재미있성
화가 많은 양반이네. | 20.02.17 12:39 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

재미있성
언제한번 다같이 과자파티를 해보자구나... 한번 해보면 보는 시각도 달라질꺼란다 | 20.02.17 12:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

재미있성
찐따 | 20.02.17 12:39 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

재미있성
...애기들 과자 먹는걸 보여주는데, 왜 님이 진지를 잡수고 있음? | 20.02.17 12:41 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

재미있성

| 20.02.17 12:42 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

칭찬봇
근데 여유가 없는 사람들 한테 여유를 갖고 살아봐 라고 한들 얼마나 가질 수 있겠냐 물론 니 말이 옳긴 하다 | 20.02.17 12:42 | | |

재미있성
하나도 아니고 메뉴 전부가 과자면 뭔가 짜여져 있다 생각하진 않냐 ㅋㅋ | 20.02.17 12:42 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

재미있성
젓가락이랑 접시까지 보면 과자파티인거 보면 모르냐. | 20.02.17 12:45 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

못짱
비추 실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 13:08 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

코프리프
무슨댓글이었길래.. | 20.02.17 13:13 | | |

(IP보기클릭)27.125.***.***

NaverKorea
전부 과자잖아 장난까냐 같은식의 댓글이었음 | 20.02.17 13:13 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

오고곡밥
진짜 비추 1개씩 달린거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 13:58 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

NaverKorea
ㄹㅇ 무슨말이 적혀있었던거지 | 20.02.17 14:06 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

Augustin
애들 급식인데 전부 과자라고 대충 진지 잡수는 댓글이었음. | 20.02.17 14:27 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

못짱
1비추 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 비추면 재밌어보이려고 급식이라고 붙인 제목이 잘못한게 맞다.. | 20.02.18 11:16 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

요즘 유치원 식단은 내 입맛도 사로잡네

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
애들 좋아하겠네 ㅋ

BEST
애기들 과자파티 하나부네.

(IP보기클릭)203.251.***.***

사메사메
진짜 급식사진이라고한다 | 20.02.17 12:36 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

딥♂다크♂판타지
오히려 진짜 급식보다 단가가 더 나갈걸? | 20.02.17 12:54 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

입천장 다 까지겠네

(IP보기클릭)59.9.***.***

맞나? (야옹) 아닌데.... (냐옹)

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜 내때는 저런 거 없었나

(IP보기클릭)75.140.***.***

급식보단 과자파티하나보다

(IP보기클릭)115.41.***.***

뭐 어린이날 이벤트인가? ㅋㅋㅋㅋ

센스있네~

(IP보기클릭)121.177.***.***

귀엽고 재밌게 만들었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

죄다 바삭바삭이야... 입천장 다까지겠네 푹신푹신 하나라도 줘라

수정-72
마시멜로있네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 12:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

수정-72
애들은 안까져 나이먹어 입이 마른 어른이 까지지 | 20.02.17 12:44 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

저런건 어디든 꼭하는거 같더라 아이들 겁나 좋아함

(IP보기클릭)112.162.***.***

아이: 엄마~ 오늘 우리 급식시간에 이거이거 먹었다~ 엄마: ???

(IP보기클릭)112.163.***.***

마이트

선생님:이거 과자파티였어요!!! | 20.02.17 12:36 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

떡갈비 뭐지 ㅋㅋㅋ 안보여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

켱켱s
에이스 4등분 한거 같은데? ㅋ | 20.02.17 12:36 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

켱켱s
오예스 잘라놓은거같은데 | 20.02.17 12:37 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

켱켱s
근데 비쥬얼은 시루떡처럼 보임 ㅋㅋㅋ | 20.02.17 12:39 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

켱켱s
아 그러네 오예스네 ㅋㅋㅋ | 20.02.17 12:40 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

천국이 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 접시가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐!! 버섯은 하나잖아!! 어디서 이 꼬맹이들이 약을 팔아!?!?

(IP보기클릭)110.11.***.***

뭐 임마?
뭔 소린가 했더니... 이것도 내가 모르는 밈 같은 건가? | 20.02.17 12:40 | | |

뭐 임마?
트리플 말고 트러플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 12:40 | | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

뭐 임마?
트러플 = 송로버섯 | 20.02.17 12:43 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

은평뉴타운

| 20.02.17 23:08 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

애들은 환장하겠구만 좋아서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.116.***.***

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젓가락이 제일 맛있네

(IP보기클릭)221.150.***.***

댓글 보니 제목이 사람 낚았네;;

(IP보기클릭)211.215.***.***

고래 회는 없네

진짜 재밌어 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

해물찜이 최고인듯.

(IP보기클릭)175.194.***.***

그와중에 개인접시는 뻥튀기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

소아당뇨 조심해야할건데

(IP보기클릭)119.63.***.***

애들 대신 내가 가면 안될까?

(IP보기클릭)112.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

개인접시 귀엽다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

애기들 생일파티인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

과자값 비싼데 ㅜㅜ

엄청 귀엽네 ㅎㅎㅎㅎ

개인접시 뻥튀기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

애기들 반 졸업시즌이나 이벤트때 과자파티 마니함

(IP보기클릭)210.94.***.***

애들 환장할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생이 센스 좋네 ㅋㅋ

야들이 좋아하는 간식!

(IP보기클릭)1.238.***.***

오삼불고기 ㅋㅋㅋㅋ 뭐뭐 섞은거야 저거는

이사령
오잉 오징어집 베이컨칩 | 20.02.17 13:01 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

과자파티 해본지 얼마나 오래 됬더라 ㅋㅋㅋ 보니까 땡긴다 갑자기

(IP보기클릭)119.63.***.***

노기 소노코
난 8년 전에 소대왕고 형아 집가는거 기념, 내 동기 형아 전입 기념, 대대 4.2인치 소대가 사단 내 뭔 경합대회서 우승한거 기념해서 생활관 두 반서 열심히 먹은거 말곤 거하게 해본적이 없졍 과자 마시쩡... 근데 비싸... | 20.02.17 12:58 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

이야 진짜 좋아졌다 나 유치원때 잘 못먹는거 억지로 먹이고 목젖 잘못건드려서 토하니까 뺨 후려맞았는데

비밀의-능욕전문가
그건 요즘 예전 할 문제가 아닌 거 같은데 ㅋㅋ | 20.02.17 12:54 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

오늘도 열심히!
그러게..그래도 애들이 저렇게 좋은환경에서 지내는게 천만 다행이지 | 20.02.17 12:57 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

센스갑 ㅋㅋㅋㅋ

아, 오묘하다

(IP보기클릭)125.177.***.***

생각하면 할 수록 괜찮은데?

(IP보기클릭)183.100.***.***

야 그래도 상상력 자극하긴 한다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

유치원에서 한달에 한번 정도 하던 행사네 ㅎㅎ 각자 자기들 좋아하는 과자 가지고오라고해서 저런식으로 모은다음 나눠먹었었는데 ㅎㅎ 부잣집 애가 미국 초코칲 과자 가저왔을때 처음먹어보고 오~이런과자도 있네 하고 생각함

(IP보기클릭)121.136.***.***

저거 20년전에 어린이집다닐때 했던건데 요즘도 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

애기들 : (혼절) 여기가 발할라인가..?

(IP보기클릭)183.103.***.***

마시멜로 의문의 트러플화ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

난 눈치 없어서, 개인접시까지 보구서, 이거 재밌자고 하는거구나 알아차림

(IP보기클릭)221.154.***.***

센스있다 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61875 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47056 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 15969 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14981 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45153 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101633 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54007 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8332 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50961 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5985 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45396 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27389 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10516 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53411 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18907 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58963 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26667 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7533 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24417 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5130 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89687 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11799 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4290 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29851 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14054 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7050 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84224 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8916 2020.05.03
글쓰기 5082843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X