본문

최근

글쓰기        목록

[유머] (감동)한국을 뜨겁게 달군 일본인 [57]

글꼴

어휴 진짜 이분들 없었으면 어쩔뻔했서!!

댓글 | 57

(958119)

222.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잠깐 기다려 주십시오. 이 자리에 제가 빠진다는건 아무래도 무리입니다.
(3020222)

211.226.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(5074634)

106.101.***.***

BEST
ㄹㅇ 둘이서 불매운동 성공시킴 아베는 솔직히 별 생각도 안들었는데 얘 둘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
엄청난 일은 일이었지. 맥주회사 입장에서 말이야.
BEST
엄청난 일은 일이었지. 맥주회사 입장에서 말이야.
뜻밖의 예방 ...
(3078202)

121.125.***.***

다크나이트
(958119)

222.101.***.***

BEST
잠깐 기다려 주십시오. 이 자리에 제가 빠진다는건 아무래도 무리입니다.
BEST
왁더헬
| 20.02.17 12:00 | | |
(5074634)

106.101.***.***

BEST
왁더헬
ㄹㅇ 둘이서 불매운동 성공시킴 아베는 솔직히 별 생각도 안들었는데 얘 둘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 12:01 | | |
왁더헬
본문 첫짤이랑 똑같이생겼는디? | 20.02.17 12:03 | | |
왁더헬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리데쓰 | 20.02.17 12:03 | | |
(4819544)

175.202.***.***

노예, 죽음과탄식의오나홀
진짜 개병.신같다 | 20.02.17 12:04 | | |
왁더헬
진짜 이런 드립,센스, 배우고 싶습니다. | 20.02.17 12:10 | | |
왁더헬
애는 끝나고 비공식 만찬회 열어서 딸랑 거리기라고 했지 ㅋㅋ | 20.02.17 12:11 | | |
(2900810)

116.34.***.***

왁더헬
공로상 유력 후보아니냐 | 20.02.17 12:17 | | |
왁더헬
조1ㅈ또 마떼 | 20.02.17 12:19 | | |
왁더헬
볼때마다 느끼는건데 피부존나썩창이다 | 20.02.17 12:37 | | |
(238123)

211.224.***.***

왁더헬
조또 마떼 구다사이. 고노 자리에 오레가 빠진다가라 모오 무리데스. | 20.02.17 13:32 | | |
(778547)

174.0.***.***

왁더헬
합죽이새키. | 20.02.18 06:45 | | |
(4285498)

222.97.***.***

일본을 아무리 뜨겁게 달궈도 리틀보이 못넘어서는데 한국이면 최고기록이 가능하기 때문에 설치는거임.
(3296854)

175.223.***.***

코로나 감염자를 줄이기 위한 불매의 큰 그림
(3296854)

175.223.***.***

수인
물론 유니클로는 매직클로 처맞고 꺼지시고 | 20.02.17 12:02 | | |
(3020222)

211.226.***.***

BEST
(5219170)

117.111.***.***

타마고로
얘는 아직까지 불매운동에 기여한바 없음 | 20.02.17 12:05 | | |
타마고로
젊은 503 | 20.02.17 12:07 | | |
(1241762)

123.224.***.***

파후파후
기여한 바는 없지만 큰 문제를 다룰 땐 즐거워야지! | 20.02.17 12:07 | | |
(3468941)

122.35.***.***

타마고로
얘는 불매에 기여한것보다는 차기 총리감으로 우리나라에서 강력 추천하는 사람이잖아 | 20.02.17 12:17 | | |
(1346)

210.103.***.***

파후파후
불매도 즐겁고 섹시하게 해야된다는걸 우회적으로 알려줌 | 20.02.17 12:17 | | |
(5321675)

182.227.***.***

타마고로
이런 새끼가 자기 아버지 후광입고 정치인 해먹는다는 것도 코메디지만 대체 뇌주름부터 시작해서 어떻게 구성된 DNA인지 궁금함 | 20.02.17 12:22 | | |
(4848316)

218.156.***.***

타마고로
| 20.02.17 12:30 | | |
(590475)

223.39.***.***

코니쇼
우리나라에도 아버지 후광입고 정치인 해먹은 모질이가 있었지 만만치 않음 | 20.02.17 14:32 | | |
(4621291)

183.101.***.***

가만히 있다가 매출 떡락한 일맥회사들 1패 ㅋㅋ
(1628812)

211.36.***.***

일본기업들은 가만히 잇다가 재들이 헛짓거리해서 타격겁나 입엇는데 졸라 싫어할듯
(337925)

58.140.***.***

버블제이
맥주회사들은 몰라도 유니크로는 가만히 안있었잖아 | 20.02.17 12:33 | | |
맥주업체는 한거없는데 저 ㅅ끼 덕에 매출폭망
(1297032)

112.187.***.***

쟤들 덕에 성공했음 ㄹㅇ
(4745212)

223.62.***.***

우리도 빼먹지 말라고
(3450934)

1.246.***.***

롸끈한 냄비
(4723345)

221.150.***.***

아아아 발광좌...
(1218466)

ㄹㅇ 불매운동 냄비처럼 식겠지 싶었는데 졸라 잘됨 단합력 지리구여
정상인
지들이 계속 땔감을 넣어주니 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 12:20 | | |
(5224652)

정상인
냄비도 가스레인지 불 위에 계속 올려놓으면 안 식음 ㅋㅋㅋ | 20.02.17 12:24 | | |
(1218466)

사렌마마
지금도 봐라 땔깜하나없는데 남양처럼 거르잖냐 | 20.02.17 12:26 | | |
(134651)

118.235.***.***

국산맥주랑 별 차이도 없어서 예전부터 안마셨는데 뭘믿고 저랬는지 모르겠음
(1480538)

27.117.***.***

불매 3대장이 유니클로, 맥주, 여행 이렇지?
(4744050)

116.212.***.***

아사히는 지금쯤 뭐할까 야쿠자 히트맨 고용하고 있지 않을까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 쟤 맥주 발언하는 애는 뭐하는 애임???
(337925)

58.140.***.***

흑기사단 단장
맥주회사랑 아무 연관도 없는 걍 방송 나오는 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 12:34 | | |
(209769)

223.38.***.***

흑기사단 단장
왕가쪽 인간이데 직계도 아니고 계승권도 없는 버러지...하지만 넷우익들이 빨아주고 있는 왕가 ㅂㅅ 아이돌 | 20.02.17 12:39 | | |
(소근) 캉코쿠 독립 반자이...!
그냥 저놈들 마인드 자체가 "한국 보단 위" 라고 생각중 ㅋㅋ
(484116)

115.94.***.***

첫번째는 누구야
세이쿤
유니클로 임직원 이래요 | 20.02.17 12:30 | | |
(484116)

115.94.***.***

소포성 림프종
유니클로면 잘못했네 | 20.02.17 12:31 | | |
(1289128)

183.96.***.***

싸다고 마셔줬더니 진짜 지들 맥주가 맛있는줄 알아
스테이 쿨 섹시!! 스쿨섹!!!
(105880)

121.138.***.***

룰웹에서 아사히,기린 맛없어서 다른 유럽 맥주 먹어요 할때 개욕먹고 한게 엊그제 같구만 이리 되네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌비짱
개인취향이겠지만 나는 솔직히 맛이야 괜찮은데, 그거랑 저새끼들 꼬라지땜시 불매하는거랑은 다르지. | 20.02.17 13:37 | | |
(5303831)

묻고 떠불로 가!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

2042659 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3349326 2017.04.29
힛갤 엘사를 반찬 삼아 딸친 디시인 (22) 패트와 매트 37 14763 17:36
46631989 유머 샤스르리에어 3 560 12:38
46631285 유머 샤스르리에어 5 389 11:36
46631216 유머 샤스르리에어 403 11:29
46631144 유머 샤스르리에어 2 600 11:20
46631079 잡담 샤스르리에어 1 192 11:13
46631048 유머 샤스르리에어 4 570 11:10
46631000 유머 샤스르리에어 338 11:06
46630493 잡담 샤스르리에어 2 293 10:11
46630360 유머 샤스르리에어 76 36557 09:56
46630306 유머 샤스르리에어 2 502 09:50
46624370 유머 샤스르리에어 5 658 2020.04.04
46624216 유머 샤스르리에어 1 589 2020.04.04
46619414 애니/만화 샤스르리에어 1 274 2020.04.04
46619186 유머 샤스르리에어 3 576 2020.04.04
46619161 유머 샤스르리에어 78 42944 2020.04.04
46619089 잡담 샤스르리에어 104 2020.04.04
46619042 잡담 샤스르리에어 1 301 2020.04.04
46608663 잡담 샤스르리에어 212 2020.04.03
46603211 잡담 샤스르리에어 186 2020.04.03
46599485 유머 샤스르리에어 3 807 2020.04.02
46595503 잡담 샤스르리에어 179 2020.04.02
46592931 유머 샤스르리에어 1 490 2020.04.02
46589942 유머 샤스르리에어 2 621 2020.04.02
46586212 유머 샤스르리에어 2 494 2020.04.01
46582580 유머 샤스르리에어 724 2020.04.01
46582146 잡담 샤스르리에어 340 2020.04.01
46582084 유머 샤스르리에어 4 546 2020.04.01
46580430 잡담 샤스르리에어 1 147 2020.04.01

글쓰기 10000개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X