본문

최근

[유머] 문제 난이도 극 상.jpg [48]

글꼴

댓글 | 48

(913972)

49.142.***.***

BEST
최수종도 못맞추겠다
BEST
보기가 2개만 더 있었으면 성배전쟁도 가능하겠구만
(3987985)

223.62.***.***

BEST
제작진 양심 어디?
(1644090)

59.23.***.***

BEST
고증무시 : ㅎㅎ... ㅋㅋ;; ㅈㅅ!!
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 저걸 어케 맞춰
네이놈 수종!!!
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 저걸 어케 맞춰
(913972)

49.142.***.***

BEST
최수종도 못맞추겠다
(3987985)

BEST
제작진 양심 어디?
2번
(1253553)

211.229.***.***

통일신라 복장을 찾아야하나
(1644090)

59.23.***.***

BEST
살려줘 !!
고증무시 : ㅎㅎ... ㅋㅋ;; ㅈㅅ!! | 20.02.17 11:44 | | |
살려줘 !!
신라복장이 가장 화려하다는 걸로 5번했는데 틀림 | 20.02.17 11:46 | | |
살려줘 !!
진짜 그런식으로 접근해서 가장 화려한 복장인 5번이 신라다! 해서 진짜 신라까지 맞췄는데 김춘추였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 12:06 | | |
BEST
보기가 2개만 더 있었으면 성배전쟁도 가능하겠구만
(124465)

27.125.***.***

루리웹-8762012682
워매 이순신이 라이더여? | 20.02.17 11:50 | | |
코프리프
이순신인줄 알았어? 쟌넨! 원균이었습니다!!! | 20.02.17 12:02 | | |
(794479)

106.101.***.***

이제마 하고 사도세자 넣으면 될듯 | 20.02.17 12:07 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.02.17 12:09 | | |
파테/그랑오데르
박태형 최수종, 왕건 최수종, 무열왕 최수종, 대조영 최수종, 이순신 최수종, 이제마 최수종, 이현중 최수종, 장보고 최수종 | 20.02.17 13:12 | | |
최수종 뱀파이어설
복식 문제였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어제 1박2일 보는데 문제 재밌더라....장희빈으로 나오지 않은 사람은 누구인가 이런것들도 나오는데 존내 어렵더라
PD : 어쭈, 요즘 역사공부하더라? 그럼 역사공부조차 소용없는 재밌는 문제를 만들어주지.
1번 왕건 4번 이순신 5번 대조영
(3929211)

223.39.***.***

장기불감특강
5번 김춘추임 | 20.02.17 11:50 | | |
RE:P@
아까비 | 20.02.17 11:54 | | |
한국식 페그오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네 이놈 수종!
(4767691)

175.203.***.***

저거 그래서 답이 뭐지 ㅋㅋ
nos
(464553)

106.101.***.***

게데베데
답 2번 이었음. 저 다음 문제는 유동근 아저씨 나오더라 | 20.02.17 11:47 | | |
(24341)

61.75.***.***

nos
나는 하나도 모르고 지금 짤 보면서 장보고는 좀 귀족적이지 않을테니까 제일 병사같은게 2번.. 이렇게 생각했는데 2번 맞네요. | 20.02.17 13:04 | | |
(3881393)

최수종 페이스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3881393)

소밀면
지금보니까 심지어 저 5명 다 클래스가 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 11:47 | | |
(1270666)

39.7.***.***

(4495116)

180.65.***.***

1. 왕건, 2. 장보고 3. 대조영 4. 이순신 5. 무열왕인가 그거같은데
(1257497)

106.243.***.***

어재 보고 2문재 마췄내요 장보고랑 장녹수
(881268)

175.223.***.***

장보고 당시에 갑옷이 되게 특이했던것 같은데 2번만 딱 그 스타일인듯
(4911319)

211.214.***.***

내 기억 속엔 2번이 장보고였던 것 같은데
진짜 처음에 사극 찍을때 안 어울릴거라 생각했는데.ㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
번외편 이경영 마추기
88년 장세훈
이야 이건 양심없다 최수종은 클래스도 다르고 복장도 다른데 이경영은 둘 다 똑같자나 | 20.02.17 13:17 | | |
(1346)

210.103.***.***

지구에서 온 사나이여..
(1297032)

112.187.***.***

예시 상태 보소
ㅁㅊ 어케맞춰
(2900810)

116.34.***.***

2번이다 아마 당나라 끌려갔을 때 거기서 병사하던 복장이었던거 같은데
(1555516)

39.120.***.***

방송국놈들 기본 상도덕이 없네
(204306)

222.110.***.***

(70664)

112.171.***.***

으미졸려
다음 중 이방원은? | 20.02.17 12:32 | | |
(1071734)

121.129.***.***

으미졸려
이건 복식으로도 헷갈려. 다 망건 쓰고 수염 기른 모습이라 거기서 거기 같고. | 20.02.17 12:34 | | |
웃는매화
2번 | 20.02.17 13:13 | | |
이성계랑 장희빈만 맞췄는데ㅋㅋ
저편 퀴즈들이 다 저런 류라서 재미있었음 ㅋㅋㅋ
(637107)

175.223.***.***

어제는 잼났네. 나름 좋은 의미도 있었고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3352178 2017.04.29
힛갤 눈물을 머금고 주식 전량 급매.jpg (36) UniqueAttacker 76 17621 17:12
46688939 잡담 저는바보입니다 1 17:32
46688938 잡담 FireRuby 1 17:31
46688937 잡담 Kariel 823 4 17:31
46688936 유머 퉤에에에에에엣 22 17:31
46688935 잡담 백두산왕곰 15 17:31
46688934 유머 여혐척결 45 17:31
46688933 잡담 도끼수집가 17 17:31
46688932 잡담 앨리스리델 54 17:31
46688931 잡담 포근한요리사 19 17:31
46688930 잡담 케프 22 17:31
46688929 잡담 일뽕미투한황달 18 17:31
46688928 잡담 카시안스n 14 17:31
46688927 게임 십장새끼 1 72 17:31
46688926 잡담 루리웹-381579425 24 17:31
46688925 유머 루리웹-8645895279 1 164 17:31
46688924 잡담 루리웹-3708285406 27 17:30
46688923 유머 .JPG 1 121 17:30
46688922 잡담 P.Dybala 1 26 17:30
46688921 잡담 락커룸의 노예 1 53 17:30
46688920 유머 루리웹-8924886540 2 133 17:30
46688919 잡담 타타밤 111 17:30
46688918 애니/만화 철컹철컹 페도아닌새기 1 102 17:30
46688917 잡담 멀리까지가보자 1 1 17:29
46688916 유머 치르-0648880269 3 3 17:29
46688915 잡담 coran 2 17:29
46688914 유머 러블리즈빵떡 4 37 17:29
46688913 유머 웃음이 4 53 17:29
46688912 유머 토네르 2 32 17:29

글쓰기 11061382개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X