본문

최근

글쓰기        목록

[유머] 케이크를 쳐묵한 냥이.JPG [20]

글꼴

bad cat.jpg

bad cat2.jpg

댓글 | 20

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4911594)

119.202.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오늘 저녁은 나비탕
BEST
전혀 잘못한게 1도 없다고 느끼는 듯한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(366875)

121.181.***.***

BEST
두부는 귀엽다..
(5074634)

106.101.***.***

BEST
속으로 와 씹죤맛 이런걸 니들만 먹냐 하는 표정임
(366875)

121.181.***.***

BEST
두부는 귀엽다..
(3206831)

221.154.***.***

룬나이츠
안 그랬으면 이미 뒤졌을테니까 | 20.02.17 10:27 | | |
BEST
룬나이츠
| 20.02.17 10:33 | | |
(5278450)

59.24.***.***

단거못느낀다는데 맛있게먹은거같네
BEST
전혀 잘못한게 1도 없다고 느끼는 듯한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동공확장 ㅋㅋ
(5074634)

106.101.***.***

BEST
죄수번호279935495
속으로 와 씹죤맛 이런걸 니들만 먹냐 하는 표정임 | 20.02.17 10:34 | | |
(1662646)

223.62.***.***

죄수번호279935495
| 20.02.17 10:53 | | |
(503543)

112.220.***.***

집고양이치고는 너무 말랐는데 단맛도 모르는애가 저렇게먹는거보면 사료량을 제한해서 키우나보네 ㅜㅜ 근데 저렇게 적정체중으로 키우는게 오래산다고함....
먹어도되나?
ip9
(5024984)

175.223.***.***

삼시세끼
고양이용 케익으로 알고있음 저 고양이 생일이라 줬는데 환장하고 먹었다고 | 20.02.17 10:40 | | |
삼시세끼
일반 케이크나 도넛처럼 평소에 안먹던 거 갑자기 많이 먹으면 급성 췌장염와서 폭풍설사할 수도 있음 | 20.02.17 10:42 | | |
(409287)

218.239.***.***

;;;
하야테
이건 뭐임 씹ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 14:51 | | |
(4911594)

119.202.***.***

BEST
오늘 저녁은 나비탕
(238392)

61.73.***.***

캬하핳 존맛!
(1175342)

223.62.***.***

고양이는 단맛을 못느낀다는데 잘먹네
(5228970)

210.109.***.***

CureMarch
저건 단맛보다는 느끼한 맛때문에 좋아하는거임. 고양이들이 느끼한 맛은 잘 느끼더라 | 20.02.17 10:54 | | |
(3183051)

175.213.***.***

삶을 포기하고 죗값을 치르고자하는 초연한 표정을 짓고 있다
(2139451)

223.33.***.***

저거 아마 고양이 용으로 만든 케이크일걸 왜냐하면 고양이는 단맛을 못느껴서 저렇게 맛있게 쳐묵할 수가 없어

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

1346285 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3349777 2017.04.29
힛갤 한국 코로나 감염 50명대 달성에 대한 진짜 반응.jpg (32) The SmileLover 117 16042 10:51
46640628 애니/만화 키넛 2 145 01:42
46640452 애니/만화 키넛 2 198 01:21
46640378 잡담 키넛 119 01:12
46640306 애니/만화 키넛 2 277 01:02
46640246 유머 키넛 4 517 00:56
46640142 유머 키넛 2 319 00:45
46640093 잡담 키넛 121 00:41
46639249 잡담 키넛 1 213 2020.04.05
46638538 잡담 키넛 324 2020.04.05
46638410 유머 키넛 3 390 2020.04.05
46637050 유머 키넛 52 29649 2020.04.05
46636373 유머 키넛 3 347 2020.04.05
46635948 애니/만화 키넛 206 2020.04.05
46633761 유머 키넛 1 321 2020.04.05
46631436 애니/만화 키넛 1 350 2020.04.05
46631175 유머 키넛 3 463 2020.04.05
46631149 유머 키넛 1 430 2020.04.05
46631084 잡담 키넛 176 2020.04.05
46628052 잡담 키넛 281 2020.04.05
46626999 유머 키넛 3 277 2020.04.05
46626089 잡담 키넛 106 2020.04.04
46625978 애니/만화 키넛 183 2020.04.04
46623092 유머 키넛 51 30978 2020.04.04
46622785 유머 키넛 4 464 2020.04.04
46621050 잡담 키넛 171 2020.04.04
46619608 잡담 키넛 136 2020.04.04
46618628 유머 키넛 50 18192 2020.04.04
46617969 유머 키넛 271 2020.04.04

글쓰기 10000개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X