본문

최근

[유머] 쓰레기같은 집단지성.jpg [13]

글꼴

댓글 | 13

BEST
아니 분명 맞긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4814802)

211.46.***.***

BEST
마인드 스캔! 당신이 찾고 있는 것은 야동에서 봤지만 이름을 몰라서 여기서 찾아볼려는 야동배우군요!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(355281)

223.62.***.***

BEST
무능한색기
BEST
집단지성이 항상 옳은 곳으로 작용하지 않음을 보여준 예
(355281)

BEST
무능한색기
(4814802)

211.46.***.***

BEST
마인드 스캔! 당신이 찾고 있는 것은 야동에서 봤지만 이름을 몰라서 여기서 찾아볼려는 야동배우군요!
BEST
나루 나루
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.02.17 09:39 | | |
슈퍼스파크
왜 두짝이야 ㅋㅋㄲㅋㅋ | 20.02.17 10:09 | | |
BEST
아니 분명 맞긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
집단지성이 항상 옳은 곳으로 작용하지 않음을 보여준 예
(3629782)

비셀스규리하
집단지성이 머리가 아니라 하반신으로만 작용했네 | 20.02.17 09:41 | | |
(264897)

비셀스규리하
멍청이들이 모이면 많은 멍청이가 된다. | 20.02.17 10:03 | | |
쓰레기다!
(4265256)

183.96.***.***

내가 봤던 야설주인공도 등록되어있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4800632)

110.70.***.***

도움 안되는 놈들
(5112634)

118.139.***.***

그 배우가 아키네이터랑 실루엣이 참 비슷하구나.
아름이네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3352178 2017.04.29
힛갤 그러니까 정식품 사장님!! (30) THE오이리턴즈! 57 14226 17:03
46688879 잡담 某(아무개_모) 1 17:26
46688878 유머 락커룸의 노예 3 17:26
46688877 애니/만화 쩌곰 8 17:26
46688876 유머 루리웹-8924886540 15 17:26
46688875 유머 루리웹-0032935081 1 41 17:26
46688874 잡담 타킨 29 17:25
46688873 유머 거리의 스누P 106 17:25
46688872 잡담 키랏☆미소녀☆ 21 17:25
46688871 잡담 108638. 2 88 17:25
46688870 잡담 너글의 광신자 24 17:25
46688869 애니/만화 Ta-B-Ri-S 49 17:25
46688868 애니/만화 철컹철컹 페도아닌새기 64 17:25
46688867 유머 Ruliwebber 167 17:25
46688866 잡담 참사관[Counsellor] 103 17:25
46688865 유머 자작 피규어 133 17:25
46688864 잡담 BlueWaterSky 1 1 17:24
46688863 유머 THE오이리턴즈! 4 7 17:24
46688862 유머 로리즈마★이리야 5 17:24
46688861 잡담 월급네티 4 17:24
46688860 유머 루리웹-8924886540 11 17:24
46688859 잡담 로제마인™ 14 17:24
46688858 잡담 대동강 13 17:24
46688857 잡담 소우세이섹히 12 17:24
46688856 잡담 호이도이호 9 17:24
46688855 잡담 포근한요리사 1 35 17:24
46688854 유머 대충안지은닉넴 45 17:24
46688853 게임 안즈P 19 17:24
46688852 유머 난고양이가없다 58 17:24

글쓰기 11061382개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X