본문

최근

[유머] 지금보니까 기가찬 게임설정 ... [45]

글꼴

다운로드 (1).jpg

스타크래프트6 세계챔피언 디바 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 45

(1248296)

119.196.***.***

BEST
설마 6나오겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ===현재====> 6따위 나올리 없다.
(4925965)

222.233.***.***

BEST
스타크래프트1 리포지드 챔피언
BEST
6? ㅋㅋ
(1535926)

175.124.***.***

BEST
리포지드??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고짐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
어 저 쩡은!? OPi...
BEST
6? ㅋㅋ
(958119)

112.150.***.***

지금 여성 프로게이머가 세계 정상에 서는 것이 기가차다고 하는 건가요? 불편하네요!
(5120245)

61.77.***.***

왁더헬
드립이 노잼... | 20.02.16 23:12 | | |
(3248139)

175.123.***.***

왁더헬
드립은 핀트를 잘 잡아야 합니다 | 20.02.16 23:24 | | |
왁더헬
나는 웃겼는디ㅌㅋㅌㅌㅌ | 20.02.17 02:13 | | |
왁더헬
???가 있었다면 비추가 적었을듯 | 20.02.17 12:37 | | |
(1939664)

115.143.***.***

스타크래프트가 저때까지 살아남올까? ㅋㅋㅋ
(4905236)

124.59.***.***

기믹
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.02.16 23:03 | | |
기믹
스타1은 살아남을수도? | 20.02.16 23:13 | | |
(1289653)

223.38.***.***

네팔렘여고생
민속놀이가 없어질리가 | 20.02.17 08:26 | | |
BEST
어 저 쩡은!? OPi...
الله أكبروكشفتالجنة
몬뎅 | 20.02.16 23:21 | | |
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
umud | 20.02.16 23:24 | | |
| 20.02.16 23:27 | | |
(5278450)

59.24.***.***

| 20.02.17 04:53 | | |
(1535926)

175.124.***.***

BEST
리포지드??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고짐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1248296)

119.196.***.***

BEST
설마 6나오겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ===현재====> 6따위 나올리 없다.
푸르손
그래도 옵치 처음 나올땐 스타6는 신빙성 있는 드립이었어 | 20.02.16 23:25 | | |
"와 할게 없어서 저 게임을 파네 ㅋㅋㅋ" 이런 느낌으로 유명한가봄
(4897319)

125.178.***.***

이토 시즈카
그냥 이쁘고 귀여워서 유명한거 | 20.02.16 23:06 | | |
픽셀맨 Z
외모 얘기가 아니라 스타6 얘기잖아... | 20.02.16 23:21 | | |
(4897319)

이토 시즈카
아니 난 저런게임을 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로라면 게임 내에서의 인기는 무리라 생각해서 만약 그렇다면 외모빨이 좀 있지 않았을까 해서 | 20.02.16 23:31 | | |
이토 시즈카
왠간한 수준의 재미만 되고, 저정도 외모의 선수가 세계 1위면, 자동으로 인기겜 될것 같은데? 아 뭐임 저렇게 귀여운 애도 못이기는 거임? 당장 내가 이겨 준다 하고 게임에 뛰어들 사람 천지일듯한데... 그런식으로 몇년 흘러도 계속 1위면, 하는 사람은 줄어들어도 관심 자체는 장난아닐것 같고... | 20.02.17 03:38 | | |
코스모스창고
지금 블리자드가 왠간한 재미를 못 뽑을 것 같은데 스타6 얘기가 나왔잖아... | 20.02.17 11:07 | | |
(4925965)

222.233.***.***

BEST
스타크래프트1 리포지드 챔피언
(1270827)

49.175.***.***

블리자드가 디져부러써
옵치는 이제 쩡으로밖에 가치가
디아4 산다는 사람들 많은거 보면 아예 가능성 0까지는 아닌듯..
스6이 아니라 스3만이라도 좀 나와 봤으면 좋겠다.
(4897319)

스타 3나 내고 저딴 소리를 하던가...
(1623022)

211.250.***.***

UED 부활점
(3953132)

39.115.***.***

똥겜전문 스트리머로 유명한가벼
(5286853)

116.45.***.***

평행세계인가봄
(4070464)

182.221.***.***

지옥에는 있을수도있어,,,!
(74943)

121.176.***.***

거기에 무려 랜덤 챔피언 아닌가
(5025114)

218.144.***.***

난 블자겜 안해서 다행이야
거 이쁘고 귀여운 여자애가 똥겜도 잘한다고하니 유명한갑지.
(4910060)

125.139.***.***

스타크래프트6 챔피언 (참가자 3명)
(766351)

58.233.***.***

첫짤 보니까 디바 입장에서는 초고전겜인 스2를 하고 있네
(622816)

117.111.***.***

그래도 오버워치는 디바하나는 남앗네
뭐 사실 2도 몇년전부터 연명치료 수준이었다 생각되니까
송병구 딸이아니라 손녀겠네
스타 6는 쨟 네이롸와 클리건의 자손이 대개장이 되어 창그족의 항문을 공격하는...
(5047767)

211.107.***.***

근데 스타6가 아니라 메카 가디언인가 그런 게임에서 우승자로 알고 있는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3344773 2017.04.29
힛갤 닌간에게 고문당하는 악마 (악마와 리만가설) (44) 오난 74 13874 10:24
46563800 유머 리톨쿤 1 10:56
46563799 유머 유리★멘탈 8 10:56
46563798 논쟁 defender 18 10:56
46563797 잡담 킹☆갓☆불멸자 7 10:56
46563796 유머 미래일지 45 10:56
46563795 게임 토네르 40 10:56
46563794 잡담 루리웹-2420910497 38 10:55
46563793 유머 고양이키우고싶다 80 10:55
46563792 잡담 프라먀 1 31 10:55
46563791 잡담 THE오이리턴즈! 2 29 10:55
46563790 유머 FireRuby 118 10:55
46563789 유머 파멸도시락 81 10:55
46563788 유머 루리웹-222722216 104 10:55
46563787 유머 海底撈月 1 72 10:55
46563786 잡담 무토P@타카야마사요코♡ 19 10:55
46563785 잡담 쉬폰케이크 1 52 10:55
46563784 애니/만화 영원히내리는눈 86 10:55
46563783 유머 부들부들™ 107 10:55
46563782 잡담 할게없네­ 1 15 10:55
46563781 애니/만화 fkfidncnsk 83 10:55
46563780 잡담 내래?시라소니야 2 10:54
46563779 잡담 Palran 1 10:54
46563778 잡담 쿠르스와로 27 10:54
46563777 잡담 백람 44 10:54
46563776 잡담 헨리더 9 10:54
46563775 잡담 DragonTurtle 18 10:54
46563774 유머 AquaStellar 2 111 10:54
46563773 잡담 순규앓이 62 10:54

글쓰기 10965100개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X