본문

최근

[유머] ※예수 사진 아님 [22]

글꼴

오비완깨서 가로되 내가 너보다 고지를 차지하였다고하시다 (시36:8)

댓글 | 22

(1273974)

175.223.***.***

BEST
아나킨아, 내가 네 팔달리를 잘라야 내 고지를 믿겠느냐 (시72:15)
BEST
시36:8에서 시가 뭔가 했네 시스의 복숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아나킨아 네가 정녕 내가 하이그라운드에 서야만 우위임을 믿겠느냐 하시메 아나킨이 믿지못하여 뜀박질을 할세라 오비완이 꾸짖으며 검을 휘두르니 아나킨이 앉은뱅이가 되어 다신 일어나지못하게되더라
BEST
너는 선택받은 자이니 넌 나의 형제였고 난 너를 사랑했노라 (시80:2)
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오비완 케노비가 타투인의 시장에서 장을 보는 모습.
(1273974)

BEST
아나킨아, 내가 네 팔달리를 잘라야 내 고지를 믿겠느냐 (시72:15)
모드레드
다스몰 : 불편하네요 글 내려주세요 | 20.02.16 19:18 | | |
(339224)

하이! 그라운드!
(3779)

211.60.***.***

응급치료
근데 후속작들보니 하이그라운드가 정말 괜찮은 전술적우위 였던거 같아... | 20.02.16 19:16 | | |
(8625)

112.217.***.***

;
BEST
시36:8에서 시가 뭔가 했네 시스의 복숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4514618)

1.245.***.***

에스트는 에슽에슽
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이건 줄 알았는데! | 20.02.16 19:18 | | |
(4050683)

175.123.***.***

hello there?
Rifleman
Jesus kenobi! | 20.02.16 19:16 | | |
Rifleman
So UNCIVILIZED... | 20.02.16 19:17 | | |
BEST
아나킨아 네가 정녕 내가 하이그라운드에 서야만 우위임을 믿겠느냐 하시메 아나킨이 믿지못하여 뜀박질을 할세라 오비완이 꾸짖으며 검을 휘두르니 아나킨이 앉은뱅이가 되어 다신 일어나지못하게되더라
BEST
오비완 케노비가 타투인의 시장에서 장을 보는 모습.
BEST
너는 선택받은 자이니 넌 나의 형제였고 난 너를 사랑했노라 (시80:2)
(5361)

115.20.***.***

오직 이교도만이 그렇게 극단적이지
(5236714)

218.156.***.***

오비완 가로되, 아이 엠 하이 그라운드! 하시매, 포스의 아이가 이에 납득하지 못하고 어리석게도 권위에 도전해왔나니, 결국 오비완께서는 눈물을 머금으며 무지몽매한 영 파다원의 팔다리를 잘라내 당신의 권위를 증명하였다.
오비완이고 아나킨이고 뭐고 레이가 스카이워카 임이니라
(278260)

222.109.***.***

아나길이 가로되, 나는 당신을 증오하니이다. 오비완은 나는 너를 형제나 매한가지라 여기고 아꼈다 응수하더라.
예수는 키아누 리브스 아니었나?!
하이그라운드좌가 가로되 내가 너보다 높은곳에 있으니 깝치지말라하였다
그거생각난다 누가 교회 사도들 미니어처 사이에 요다 놔뒀는데 위화감이 없었다곸ㅋㅋ
(5123067)

106.101.***.***

실제로 저 오비완 배우 이완은 예수에도 캐스팅되서 연기한적 있음.
제다이교 아니냐

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3349845 2017.04.29
힛갤 둘째 딸 이름때문에 고민인 오타쿠부부.jpg (52) Null0415 48 13770 12:16
46644267 애니/만화 친친과망고 1 12:34
46644266 잡담 루리웹-5636440298 5 12:34
46644265 잡담 36년차 백수 11 12:33
46644264 게임 눈꽃사슴 7 12:33
46644263 잡담 아스트로후레쉬 1 29 12:33
46644262 잡담 녹오 23 12:33
46644261 유머 쿠르스와로 35 12:33
46644260 잡담 108638. 13 12:33
46644259 유머 고양이키우고싶다 1 79 12:33
46644258 유머 사완 1 114 12:33
46644257 유머 宮子 1 116 12:33
46644256 잡담 nerohero 12 12:33
46644255 유머 삼도천 뱃사공 1 90 12:33
46644254 유머 하찮은 참배객 1 83 12:33
46644253 잡담 루리웹-3720047845 2 180 12:32
46644252 잡담 A·A·A 1 50 12:32
46644251 잡담 카스가 미라이 57 12:32
46644250 유머 MRHEE 1 218 12:32
46644249 유머 경기북부경찰 1 61 12:32
46644248 유머 쿠르스와로 3 256 12:32
46644247 유머 smack 166 12:31
46644246 잡담 까렌다쉬 74 12:31
46644245 유머 쿠르스와로 3 358 12:31
46644243 유머 윤대협 1 153 12:31
46644242 잡담 월- 44 12:31
46644241 잡담 리톨쿤 88 12:31
46644240 잡담 패트와 매트 109 12:31
46644239 잡담 PROVIDENCE404 76 12:31

글쓰기 11024444개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X