본문

최근

[유머] 야외 콘서트 관객 난입 레전드 . GIF [34]

글꼴

댓글 | 34

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
원시고대전설의 레전드 난입 마이클 잭슨 내한공연 난입관객..
(4743743)

175.223.***.***

BEST
내치는게 아니라 떨어질까봐 잡아주는거봐... 그저 갓... ㅠㅠ
(1300784)

182.211.***.***

BEST
한국임 ㅋㅋ 내한공연때
(5231982)

220.116.***.***

BEST
제와삐 아조씨???
BEST
폭주한 프로젝트 디바
(5231982)

220.116.***.***

BEST
제와삐 아조씨???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10R
(5229894)

218.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
폭주한 프로젝트 디바
(252669)

211.199.***.***

야행성인간
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
등짝 스매싱 결말 https://www.youtube.com/watch?v=E6nruUCEX8A △ 짤말고 영상으로 봐야됨 | 20.02.16 13:25 | | |
10R
(5229894)

218.147.***.***

진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1294737)

49.175.***.***

김도...?
BEST
원시고대전설의 레전드 난입 마이클 잭슨 내한공연 난입관객..
(4743743)

175.223.***.***

BEST
불건전합니다
내치는게 아니라 떨어질까봐 잡아주는거봐... 그저 갓... ㅠㅠ | 20.02.16 03:12 | | |
(1155562)

58.126.***.***

poisonjjam
저거 몇 미터높이에서 뜨고있었는데 올라갔다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.16 03:13 | | |
(4901414)

110.70.***.***

불건전합니다
어캐 저기까지 올라갔대; 황제님 멋지시다...그나저나 동양인인거 같은데 어느나라지? | 20.02.16 03:14 | | |
Gabriel Tosh
통제요원이 내리지도 못하게 기가막힌 타이밍에 올라탄데다 황제가 멈추지않고 노래해서 그대로 같이 공중부양ㅋㅋ | 20.02.16 03:15 | | |
(1300784)

182.211.***.***

BEST
멀_씨_
한국임 ㅋㅋ 내한공연때 | 20.02.16 03:16 | | |
멀_씨_
96년 내'한'공연때 헤프닝 | 20.02.16 03:17 | | |
(4901414)

110.70.***.***

불건전합니다
아 써있었네ㅋㅋ | 20.02.16 03:19 | | |
불건전합니다
이거 외에도 외국에서 누가 마잭형한테 관객석에서 춤추면서 놀리다가 끌려간적도 있음ㅋㅋ | 20.02.16 03:20 | | |
불건전합니다
뿅뿅이지만 레전드가 될 자격이있네... 한국인중에 팝의황제를 껴안아본 사람이 있을까?? | 20.02.16 03:33 | | |
(1008022)

211.243.***.***

불건전합니다
저 사람... 지금 뭐하고 지내고 있을까..? 썰 좀 풀어보지.. | 20.02.16 03:34 | | |
불건전합니다
이걸또 옹호하고 들있네 참나. | 20.02.16 03:52 | | |
(1574829)

218.157.***.***

루리웹-1437892634
최근 베스트에서 어그로성 댓글 달고다니는 죄수번호니 먹이 주지 말것 | 20.02.16 03:58 | | |
(5039599)

223.39.***.***

불건전합니다
나이거 어릴적에 티비로 봄ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.16 06:21 | | |
(2558066)

223.38.***.***

루리웹-1437892634
아직 어린애 같은데 조용히 하자 | 20.02.16 11:09 | | |
맹그리
아니 저건 잘못한거 맞아 | 20.02.16 11:38 | | |
(1574829)

가을출타
댓글쓴애가 잘했다고 한적없고 옹호성 발언도 안했는데 옹호하고 있네 ㅉㅉ 한거에 관점을 둬야지 그럼 저 관객이 잘못한거 모르는 사람도 있냐 | 20.02.16 13:00 | | |
perox
와 여기서 나이부심이? 거 늙은거 같은데 떠들어 보쇼 | 20.02.16 14:54 | | |
(1247761)

121.184.***.***

오직너였다
예전에 마이클잭슨 내한할때 공항에서 어떤 여자분이 냅다 난입해서 껴안아본적 있음. 바로 제지당했지만 | 20.02.16 17:27 | | |
(63069)

121.144.***.***

불건전합니다
외국에도 무대난입해서 끌어안는 여자팬 억지로 안떼어내고 노래부르면서 안아주었던 적도 있음... 저 형은 파도파도 미담만... | 20.02.17 17:40 | | |
(4805270)

59.29.***.***

콘서트 주연이 조연이 되어버렸어 ㅋㅋㅋ
(3133357)

59.26.***.***

개 흥겹넼ㅋㅋㅋㅋ
(85068)

원래 춤 좀 추시던분 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
(483970)

68.174.***.***

저때가 96년도엿나 초딩때갓엇던 기억이남 오프닝곡이 스크림이엇나 ㅋㅋ
(719826)

116.34.***.***

짱깨
이거 마잭 형 댓글에 달려고 한거지? | 20.02.16 13:13 | | |
(592591)

218.154.***.***

이짤 볼때마다 느끼는데 저 춤추는 사람 저 익살스런 표정하고 행동이 쿨 김성수랑 닮지 않음?
(884567)

121.169.***.***

https://www.youtube.com/channel/UCSZWpezrqo6RoC00NH5K2sw 유튜브도 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3351189 2017.04.29
힛갤 오빠 벌써 끝났어? (25) 🐬 31 13805 04:09
46669028 잡담 카나메마도카 5 05:32
46669027 게임 마요된장찌개 6 05:31
46669026 잡담 pupki-pupki 9 05:31
46669025 유머 조르미 35 05:31
46669024 잡담 귀여움종결자 41 05:30
46669023 게임 Levanus 31 05:30
46669022 잡담 고양이좋아ㅐㅎ 2 44 05:30
46669021 잡담 월- 26 05:30
46669020 잡담
지금은 (2)
레지스트 2 29 05:30
46669019 잡담 갤리선 13 05:29
46669018 잡담 Gzest 23 05:28
46669017 잡담 kimmc 17 05:28
46669016 유머 카토_시카리우스 93 05:27
46669015 잡담 Gzest 52 05:27
46669014 잡담 루리웹-4391399747 71 05:25
46669013 잡담 킹갓내일모레 62 05:25
46669012 게임 검은달하얀달 29 05:25
46669011 잡담 지이이잉인환 1 78 05:25
46669010 유머 유이가하마 유이♡ 164 05:25
46669009 잡담 카나메마도카 102 05:24
46669008 잡담 시라사카_코우메 46 05:24
46669007 잡담 루리웹-2096036002 2 207 05:22
46669006 잡담 젠지 화이팅 78 05:22
46669005 유머 거짓말사냥꾼 241 05:22
46669004 잡담 카나메마도카 66 05:22
46669003 잡담 부족한신사 57 05:22
46669002 잡담 해피엔딩만 1 147 05:22
46669001 잡담 루리웹-6053537908 82 05:21

글쓰기 11045274개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X