본문

최근방문

[유머] 죄도 없이 수감된 99세 할머니 [14]

글꼴

댓글 | 14

BEST
막댓 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4816002)

110.70.***.***

BEST
막댓이 묘하게 현실감이 있다
BEST
???:버킷리스트에 감옥에서 나가긴 없잖아요
(4889346)

223.53.***.***

BEST
할머니 죽은척하고 있으면 경찰 기겁하겠다
BEST
막댓 ㅋㅋㅋ
BEST
막댓 ㅋㅋㅋ
BEST
막댓 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4816002)

110.70.***.***

BEST
막댓이 묘하게 현실감이 있다
(4889346)

223.53.***.***

BEST
할머니 죽은척하고 있으면 경찰 기겁하겠다
(4388479)

175.223.***.***

막댓 쇼생크탈출에서 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럽@피스
한명 빼고 | 20.02.15 11:28 | | |
BEST
???:버킷리스트에 감옥에서 나가긴 없잖아요
(5049666)

125.178.***.***

루리루리이루리
사실 탈옥하기가 있어서 일부러 풀어주길 거부한 것 | 20.02.15 11:24 | | |
(3221213)

58.233.***.***

저기서 죽었으면...
(652249)

175.223.***.***

진주캐
아니 왜 생판 모르는 어르신에게 저주를 퍼붓고 그래... | 20.02.15 15:21 | | |
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
버킷리스트: 특수부대에게 구조되고 싶다 라는 조항을 읽어버림
(408543)

1.239.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
레오카드
경찰 : 여기서 돌아가시겠어요? | 20.02.15 15:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3294087 2017.04.29
힛갤 영화 반지의 제왕이 리얼해보였던 이유.jpg (54) 엠페러따노스 120 24795 13:16
힛갤 스칸디나비아 국가들과 한국 음악의 차이점 (30) Trust No.1 72 14981 13:12
45997165 잡담 리톨쿤 4 13:48
45997164 잡담 루리웹-9924152598 18 13:48
45997163 유머 키넛 22 13:48
45997162 유머 먹황새끼 107 13:47
45997161 잡담 Lonely_Ne.S 62 13:47
45997160 잡담 갤리선 1 64 13:47
45997159 유머 오면서싸만코 136 13:47
45997158 애니/만화 Astaroth 1 69 13:47
45997157 잡담 딸치러간다 24 13:47
45997156 잡담 마지야바 26 13:47
45997155 유머 저세상논리 93 13:47
45997154 잡담 사과먹는양 34 13:46
45997153 잡담 프라먀 52 13:46
45997152 잡담 큐베개객끼 24 13:46
45997151 게임 쿠르스와로 1 135 13:46
45997150 애니/만화 Astaroth 87 13:46
45997149 애니/만화 토네르 3 104 13:46
45997148 잡담 코토하P 44 13:46
45997147 잡담 웅채니 1 42 13:46
45997146 잡담 귀여운여중생쟝 1 111 13:46
45997145 잡담 앨리스리델 74 13:46
45997144 잡담 니들출근길따라간다 45 13:46
45997143 잡담 뭐임마썰어버린다 116 13:46
45997142 잡담 대추나무 사람걸렸네 47 13:45
45997141 잡담 밈미가 되지 못한 것 1 51 13:45
45997140 잡담 뉴데브데브 80 13:45
45997139 잡담 나로나로 54 13:45
45997138 잡담 십장새끼 80 13:45

글쓰기 10534523개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X