본문

최근방문

[유머] 식인종 부족이 백인을 먹지 않은 이유.jpeg [36]

글꼴

지금은 있네?

댓글 | 36

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
타면 흑인을 먹는거자나!!!
(661830)

110.70.***.***

BEST
스샷도 애초에 반농담으로 저런뜻으로 말했잖어 ㅋㅋ
BEST
'블랙'조크?
(237494)

125.180.***.***

BEST
블랙조크인데 뭔가 농담처럼 안보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(592523)

61.99.***.***

BEST
미친 본문때문에 소름싹돋음;
(592523)

61.99.***.***

BEST
미친 본문때문에 소름싹돋음;
(661830)

110.70.***.***

BEST
PuppleStorm
스샷도 애초에 반농담으로 저런뜻으로 말했잖어 ㅋㅋ | 20.02.15 10:41 | | |
egjakgjea
반? | 20.02.15 10:50 | | |
루리웹-4024568590
양념반 퉈김반 그 반? | 20.02.15 11:05 | | |
(5126436)

118.235.***.***

egjakgjea
반은 진담이네? | 20.02.15 13:10 | | |
먹으면 백인들이 총들고 오니까 안 잡는거 아닌가
!
(532802)

121.157.***.***

오늘은 미제 ㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
타면 흑인을 먹는거자나!!!
(1409358)

39.7.***.***

바보야빌런
ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 11:02 | | |
(4948744)

59.1.***.***

바보야빌런
사탄 오늘도 실직 | 20.02.15 11:04 | | |
(3503746)

49.170.***.***

바보야빌런
?? : 요알못 새끼들 | 20.02.15 11:19 | | |
(634264)

175.223.***.***

바보야빌런
악마새끼 | 20.02.15 13:12 | | |
telezombie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 19:45 | | |
(237494)

125.180.***.***

BEST
블랙조크인데 뭔가 농담처럼 안보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
Weird Rabbit!
'블랙'조크? | 20.02.15 10:47 | | |
(4785367)

39.121.***.***

퍼킹레이시스트가 여기있네; | 20.02.15 10:48 | | |
조심하지 읺으면 삽시간에 인간쓰래기가 되고 맙니다! | 20.02.15 10:51 | | |
식인 풍습은 보통 AK-47로 치료가 되더라
식인종들이 보기엔 앞에 있는 사람은 백인보단 홍인에 가까울듯..
(5074634)

106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담 잘하시네 개그센스는 문명사회냐 아니냐도 별로 상관없구나 뭐? 개그 아니라고여?
고갱님 서비스입니다.
피부를 한꺼풀만 벗기면 모두 홍인이지
(1270827)

49.175.***.***

프레스턴 가비
뭐 홍인? 지금 인디언 비하시는겁니까? | 20.02.15 11:01 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목에 조리퐁주렁주렁달고있네
(5069052)

223.62.***.***

... 못먹어요 없어서!
파인 애플
| 20.02.15 14:05 | | |
(4948744)

59.1.***.***

없어서 못먹음 ㅋㅋㅋㅋ
"농담일세 하하하........식전 농담은 입맛을 돋구는 거지"
현실은 저렇게 객기부리던 애들이 천연두 맛보고 개털린 역사가 있지
(5236191)

111.118.***.***

더블지퍼백
이거랑 비슷한 구도를 어디서 본것 같은데 ㅋㅋㅋ | 20.02.15 11:55 | | |
맛만 볼게
영국인이라 괜찮을거야. 영국은 다 맛이 없잖아?( 캐드 프라이미벌 뉴월드)
(935198)

220.210.***.***

아라짓 사냥꾼들인가 ㅋㅋ "너희 백인이 번성할수 있었던 것은 우리가 사냥하지 않았기 때문"
(5040259)

182.225.***.***

독일인이었으면 '잼이 없어서' 맛이 없었을라나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3294013 2017.04.29
힛갤 월급 대신 자사 제품 주는 블랙기업.jpg (34) Noobmaster69 50 23351 11:41
힛갤 드디어 정체를 드러낸 강형욱 (18) 오난 103 21041 11:35
45996257 잡담 12345678910 1 12:09
45996256 유머 리톨쿤 5 12:09
45996255 유머 놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 13 12:09
45996254 유머 루리웹-5140927057 4 12:09
45996253 유머 밀프 중독자 5 12:09
45996252 잡담 닉네임은역시열여섯자까지채워꽉꽉 9 12:09
45996251 잡담 이겜재밌네 9 12:09
45996250 유머 가라아게 마스크 26 12:09
45996249 유머 친친과망고 23 12:09
45996248 애니/만화 Astaroth 75 12:08
45996247 잡담 슴조아 1 45 12:08
45996246 유머 리차포 1 43 12:08
45996245 유머 루리웹-6180343270 1 68 12:08
45996244 잡담 칸유대위 29 12:08
45996243 유머 봉팔ㅇㅣ 92 12:08
45996242 유머 다크가이더스 66 12:08
45996241 유머 한국저작권위원회 71 12:08
45996240 잡담 Fiend Bray 32 12:08
45996239 게임 이지스함 1 29 12:08
45996238 게임 파넬 51 12:08
45996237 유머 토네르 68 12:08
45996236 잡담 愛のfreesia 25 12:08
45996235 잡담 김도미★ 1 64 12:07
45996234 잡담 귀여운여중생쟝 41 12:07
45996233 유머 말랑뽀잉 2 182 12:07
45996232 잡담 드옹 25 12:07
45996231 잡담 드래곤란코 37 12:07
45996230 유머 사진이사진일픽쳐 1 178 12:07

글쓰기 10534063개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X