본문

최근방문

[유머] 백종원이 살면서 후회됐을 때 [53]

글꼴

백종원의 골목식당.E105.200212.1080p.WEB-DL.x264.AAC-Deresisi.mp4_20200215_095713.915.png

백종원의 골목식당.E105.200212.1080p.WEB-DL.x264.AAC-Deresisi.mp4_20200215_095720.636.png

백종원의 골목식당.E105.200212.1080p.WEB-DL.x264.AAC-Deresisi.mp4_20200215_095727.499.png

백종원의 골목식당.E105.200212.1080p.WEB-DL.x264.AAC-Deresisi.mp4_20200215_095734.763.png

백종원의 골목식당.E105.200212.1080p.WEB-DL.x264.AAC-Deresisi.mp4_20200215_095736.731.png

백종원의 골목식당.E105.200212.1080p.WEB-DL.x264.AAC-Deresisi.mp4_20200215_095742.691.png

백종원의 골목식당.E105.200212.1080p.WEB-DL.x264.AAC-Deresisi.mp4_20200215_095748.211.png

백종원의 골목식당.E105.200212.1080p.WEB-DL.x264.AAC-Deresisi.mp4_20200215_095753.475.png

백종원의 골목식당.E105.200212.1080p.WEB-DL.x264.AAC-Deresisi.mp4_20200215_095757.156.png

백종원의 골목식당.E105.200212.1080p.WEB-DL.x264.AAC-Deresisi.mp4_20200215_095806.435.png

백종원의 골목식당.E105.200212.1080p.WEB-DL.x264.AAC-Deresisi.mp4_20200215_095811.363.png

신대철이 기타 가르쳐 준다고 했는데 뿌리침

댓글 | 53

BEST
괜찮음 신대철도 백종원한테 요리배울걸하고 후회중일거임
(5317349)

58.146.***.***

BEST
F코드를 누가 그렇게 잡아유?! 아르페지오도 모른다구여? 어거스트 러쉬 같은 소리하네 이럴거면 기타 때려쳐! (권총으로 위협하며)
(1275650)

27.115.***.***

BEST
배웠으면 골목밴드 했겠네
BEST
낫 마이 템포에유!
(1159054)

61.72.***.***

BEST
그래서 다른 분야의 최고가 돼봤습니다
BEST
괜찮음 신대철도 백종원한테 요리배울걸하고 후회중일거임
울트라매그너스
서로 지금 가르쳐주면되네 | 20.02.15 10:11 | | |
(1485060)

175.197.***.***

울트라매그너스
대한민국의 두 대가가 후회하는 일이라니 국가적인 안타까움이네 ㅋㅋ | 20.02.15 10:12 | | |
(3929211)

223.39.***.***

루리웹-6750111089
예능하나 해도 되겠네 자기분야 탑찍은 사람들 모아서 돌려가며 취미로 배우게하기 | 20.02.15 10:56 | | |
울트라매그너스
그 때는 요리도 안했다잖아 | 20.02.15 10:59 | | |
RE:P@
이미 유산슬이 하고있자나 | 20.02.15 11:01 | | |
뭉쳐야찬다? | 20.02.15 13:08 | | |
(80542)

211.195.***.***

뭉쳐야 찬다가 그거지? | 20.02.15 15:27 | | |
(1275650)

BEST
배웠으면 골목밴드 했겠네
(5317349)

BEST
키르케르
F코드를 누가 그렇게 잡아유?! 아르페지오도 모른다구여? 어거스트 러쉬 같은 소리하네 이럴거면 기타 때려쳐! (권총으로 위협하며) | 20.02.15 10:03 | | |
(1275650)

코로낳아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 10:04 | | |
코로낳아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 10:07 | | |
BEST
코로낳아
낫 마이 템포에유! | 20.02.15 10:08 | | |
(5317349)

을지로종로일대직장인점심
낫 마이 템포 뿅뿅앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 10:09 | | |
코로낳아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되도 웃겼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 10:11 | | |
코로낳아
조보아씨 드럼스틱 갖고 내려와봐유 | 20.02.15 10:12 | | |
(5293254)

211.174.***.***

루리웹-6750111089
(치킨 허벅다리 살을 들고 오며) 이거요? | 20.02.15 10:15 | | |
(1246373)

222.102.***.***

코로낳아
라임봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 10:19 | | |
(2947017)

223.38.***.***

키르케르
정예 요리사 밴드 | 20.02.15 10:34 | | |
(1632482)

126.168.***.***

코로낳아
권총은 어디서 난거야 | 20.02.15 11:38 | | |
(649846)

114.201.***.***

코로낳아
그 고함지르는 빡빡이짤 생각난다 ㅋㅋㅋ | 20.02.15 13:24 | | |
(1159054)

61.72.***.***

BEST
그래서 다른 분야의 최고가 돼봤습니다
(5317349)

기타보다 먹는게 더 좋았던 시절..
nos
(464553)

106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3960839205
백종원의 전국유람 | 20.02.15 10:09 | | |
(1329175)

112.169.***.***

두 분이서 식당에 모여서 한 분은 기타치고 한 분은 요리하면서 살아온 인생 썰 풀어도 재미있겠네
(1413620)

110.70.***.***

김전일
백종원 요리하고 신대철 라이브바같은데서 기타치면서 손님 썰푸는거 듣고..... 일상예능 ㅆㄱㄴ;; | 20.02.15 14:39 | | |
(1693088)

175.223.***.***

그때 먹으러 다닌게 요식업 관심 가지느누계기가 됬을수도
별로였을 수도 있어. 잘 하는거랑 잘 가르치는거랑은 완전히 다른 분야임. 아인슈타인 물리 강의가 그렇게 쓰레기였다더라... 어떤 분야의 대가면 잘 못 가르침 “아니 이걸 왜 모르지?” “이건 당연히 알겠지” 이런 식이라서
(4795093)

58.148.***.***

저세상논리
그래서 전국에 수포자가 그렇게...... | 20.02.15 10:15 | | |
저세상논리
수학과 교수가 학문적 수준은 비교할수없이 높겠지만 고등수학 잘가르치는 건 인강강사들이 압승인거지 | 20.02.15 10:19 | | |
(3455686)

118.45.***.***

저세상논리
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아니 이걸 왜 못하지? | 20.02.15 10:41 | | |
(5030303)

211.185.***.***

저세상논리
차범근도 감독을 그렇게 못했다더라 몸 늙었다고 은퇴한 아조씨가 "무슨 설명이 필요해 요렇게 요렇게!하라고"라면서 가볍게 시범 보여주는데 창창한 20대 선수들 왈 아니 씨1바 그걸 어떻게해요 ㅋㅋ | 20.02.15 10:44 | | |
(564840)

49.50.***.***

이난쟁
가벼운 시범이 마르세유턴 후에 라보나킥으로 올리는 크로스였다나 어쨌다나 | 20.02.15 11:09 | | |
이난쟁
원래 천재들이 감독, 지도자로 가면 잘못한다더군요.. 의외로 아마추어 선수, 그저 그랬던 프로 선수 아들이나 제자들이 세계적인 선수가 많이 나옵니다. 재능보다 전략, 훈련법 등 연구를 엄청했기 때문이겠죠. (코비브라이언트, 메이웨더, 박지성, 손흥민 등등) | 20.02.15 13:24 | | |
(4080321)

211.170.***.***

오 신대철 형님하고 친구였구나 ㄷㄷ
(4859941)

121.150.***.***

솔직히 우리 입장에서는 저 때 기타 안배워서 다행인거 아님?
(3160444)

118.223.***.***

신대철 아버지가 신중현인데 나같으면 배우는척이라도 해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백종원의 골목나이트
(4891275)

75.140.***.***

시나위라면 그 드럼 개박살내는 드러머 있는 밴드 아녀?
(4080321)

211.170.***.***

유이P
ㅇㅇ 맞음 | 20.02.15 10:18 | | |
(16717)

유이P
그건 사나워 | 20.02.15 10:26 | | |
xaewon™
노잼 재원 | 20.02.15 22:55 | | |
(16717)

루리웹-0773275644
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.02.16 04:04 | | |
아니 근데 신대철도 진짜 대단하지만 당시엔 고등학생이었으니 그렇다 쳐도 그 아부지가 최강의 전설인 신중현 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 그 아들이 가르쳐준다는데 배워보시지 ㅋㅋㅋ
애들러형제
맞네 하다못해 친구 거쳐서 '야, 나 너네 아버지한테 한번만 배워보면 안되냐' 라고 쇼부라도 쳤을텐데 | 20.02.15 10:40 | | |
(4718371)

1.221.***.***

기타따위 안배워도 와이프가 소유진인데 성공한 인생임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4782167)

121.187.***.***

아죠씨들은 꼭 키타 라고 하더라 ㅋㅋㅋ
(4550791)

123.200.***.***

기타에 설탕을치며 “이래야 기타소리가 달달해지쥬”
(497223)

211.250.***.***

기타 좀 배우다가 손가락이 짧아서인지 코드가 잘 안 잡혀서 때려침...ㅠ.ㅠ;;
(1631346)

220.124.***.***

우리학교가 락의 성지였구나....
(5040259)

182.225.***.***

고교동창이 기타의 전설 아내는 소유진 골목식당 2대 컴패니언은 아카데미상 수상 감독과 같이 영화찍었던 영화배우 그냥 존재자체가 전설이네
(4940876)

220.86.***.***

기타 배우라던 친구가 신대철 ㄷㄷㄷ 수학도 해보면 재미있으니까 해보라던 친구가 피타고라스 네
고등학교 저 기수 아웃풋 무엇..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3294087 2017.04.29
힛갤 씹덕 망상속 미국과 현실 미국 차이 (17) 캡틴데드풀 75 16088 12:51
힛갤 퀸부끄가 하소연하는 망가 (26) SCP재단 루리웹지부 73 19415 12:46
45996843 잡담 죄수번호-15953259 3 13:12
45996842 유머 포근한요리사 6 13:12
45996841 잡담 Fiend Bray 3 13:12
45996840 잡담 HMS Belfast 14 13:12
45996839 잡담 Garaetteok 6 13:12
45996838 잡담 잠그미 6 13:12
45996837 잡담 Meubrag 12 13:12
45996836 유머 유이가하마 유이♡ 1 74 13:11
45996835 유머 로케런저 2 31 13:11
45996834 유머 가라아게 마스크 2 184 13:11
45996833 잡담 氷菓 72 13:11
45996832 잡담 카스가노소라 1 71 13:11
45996831 잡담 리아나리아 2 128 13:11
45996830 유머 순규앓이 137 13:11
45996829 잡담 대각선이동 52 13:11
45996828 유머 사진이사진일픽쳐 2 121 13:10
45996827 잡담 밈미가 되지 못한 것 38 13:10
45996826 잡담 우치하마다라 10 13:10
45996825 잡담 인비저블 몬스터 23 13:10
45996824 잡담 가지나물 1 50 13:10
45996823 잡담 니디티 42 13:10
45996822 잡담 유리파편 77 13:10
45996821 잡담 제국 집행부대 69 13:10
45996820 잡담 사악한루리 27 13:10
45996819 유머 Starshiptostars 6 229 13:10
45996818 잡담 플포입문자 35 13:10
45996817 잡담 후에 54 13:10
45996816 잡담 뉴데브데브 46 13:10

글쓰기 10534523개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X