본문

최근

[유머] 물만난 연예인.jpg [51]

글꼴

댓글 | 51

BEST
유게이쿤들이 저러면 오덕 정모인줄 아니까 하지마루욧!!
BEST
근데 저건 너무 유명한 장면과 대사라ㅋㅋㅋ
BEST
잘생긴 오따꾸는 오따꾸들의 적 아닌가
(613051)

125.178.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2179175)

211.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2179175)

211.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(59705)

121.165.***.***

위:
형탁형님은 진짜지~ | 20.02.15 01:38 | | |
(X)
kn
(18875)

223.62.***.***

ㅋㅋㅋ
BEST
잘생긴 오따꾸는 오따꾸들의 적 아닌가
공허의노라조♡
적이라도 되면 좋겠다.... | 20.02.14 17:30 | | |
(88066)

39.7.***.***

공허의노라조♡
실상은 잘생긴 오따꾸가 양민학살 하지 | 20.02.14 17:38 | | |
공허의노라조♡
왜 적이지? 나까마...다로? | 20.02.14 17:39 | | |
공허의노라조♡
적이라니... 잘생긴 오따꾸가 있으니까 오따꾸가 우스개의 경계에 있을수 있는거야... 그나마도 없었으면 걍 혐오의 대상임. | 20.02.14 18:06 | | |
(905129)

110.70.***.***

공허의노라조♡
아니야 치명타형은 우리들의 형이야! | 20.02.14 18:07 | | |
Rain포드
탁형은 너희들을 동생으로 보진않음 | 20.02.14 19:08 | | |
공허의노라조♡
적? 비빌수는 있어야 적이지... 비비지도 못할거라면 찌그러져야되... | 20.02.14 20:07 | | |
(1254115)

222.119.***.***

루리웹-2161909556
바보동생정도 아닐까 | 20.02.14 20:59 | | |
(94099)

220.92.***.***

공허의노라조♡
저분들이 많으니까 오타쿠도 좀 웃으며 이야기 할 수 있는거지... 일본 철도 덕후들은..... 사고치고 그러니깐 완전 철도 취미라면 매장분위기 잖아;;ㅋ | 20.02.14 21:54 | | |
(1685003)

121.129.***.***

공허의노라조♡
요즘 바빠서 잘 안오지만 그래도 치명타형 루리웹 유저임. 저 사람은 아군이다 | 20.02.14 23:22 | | |
(1214088)

203.226.***.***

공허의노라조♡
가만히 있어 잘생긴 오타쿠가 있어야 평균값이 올라가 | 20.02.15 00:59 | | |
(613051)

125.178.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
유게이쿤들이 저러면 오덕 정모인줄 아니까 하지마루욧!!
(4719256)

221.148.***.***

사욘중인 닉네임
치명타형은 유게이는 아니어도 루리웹 유저라구! | 20.02.14 17:46 | | |
사욘중인 닉네임
다른건 몰라도 저 세 사람 녹화 끝나고 따로 술 마시러 갔겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.02.15 00:22 | | |
(3206831)

221.154.***.***

왜 부끄러움은 내 몫이냐 ㅋㅋㅋ
BEST
근데 저건 너무 유명한 장면과 대사라ㅋㅋㅋ
흑마늘골드
2화에서 소오름 돋을 정도는 아니지 ㅋ 123화 이런거면 소오름 | 20.02.14 17:36 | | |
흑마늘골드
중학교 때인가 고등학교 때인가 하늘섬 이후로 원피스 안보는데도 2화나 저런 대사는 다 기억할 정도로 유명한거라 | 20.02.14 20:21 | | |
(2819500)

175.213.***.***

유게이: 저 정도는 기본소양 아니야? (어리둥절)
도라에몽이었으면 날뛰셨을듯
(325614)

116.84.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스나 피카츄나 인싸 취미와 씹덕 취미의 경계선 그 무언가인듯...
(2297558)

175.223.***.***

발더스카이
저렇게 화수까지 기억하는건 진 : 십덕인데 와꾸로 해결해버림 | 20.02.14 17:35 | | |
(1675864)

106.101.***.***

명대사는 전부 오다 시절
2화.인거,,. 모르는 넘둘,,,두 있느냐,,,!!!..
스샷으로만 봐도 졸라 신나보인닼ㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
치명타형님 루리웹서 다시봤으면 좋겠다 아이스본도 하시려나
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(597622)

58.126.***.***

소오오름
(4862838)

14.4.***.***

맹독스프 마셨을때 죽는건데
(505891)

118.40.***.***

솔직히 저런분들이 하니까 그나마 방송나가는거지 니네들은 혹여라도 밖에서 저러지마라
(163730)

39.7.***.***

나온 내용 자체는 원피스 개덕후급이 아니라도 알만한거지만 저걸 방송에서 드러내는건 다른이야기
진짜 원피 초반은 갓갓이었는데 ㅠㅠ
(1254115)

222.119.***.***

이거 언제거임?
(4007871)

58.237.***.***

조로 얘기하다 명대사나와서 등의 상처는 무사의 수치다 나올줄 알았는데
(32387)

잘생긴 사람 둘이서 저러니 전혀 덕후같지 않다
조로명대사는 그거이니냐 아무일도 없었다
(126994)

183.102.***.***

잘생겨서 다들 호응해주는구나
(710208)

118.235.***.***

난 개인적으로 히루루크가 말한 썩 괜찮은 인생이었다 이거
쵸파 스토리는 생각할게 많은 에프소드긴 하지
(4736294)

난 저편에서 명장면은 마을여자아이의 마음이 담긴 '흙투성이에 발로 비벼진' 주먹밥을 아무렇지않게 맛있게 먹는 조로의 모습과 그걸 씨익 웃으며 보는 루피.. 십다야 왜 이제 이런장면을 못보냐 어?ㅠㅠ
(4736294)

맛있게 먹는건 아니었구만 추억보정ㅋㅋ
(4736294)

(1098316)

210.179.***.***

치명타 횽~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 368 3299215 2017.04.29
힛갤 현재 경기도 근황 (81) 집쓰20 113 32288 09:26
힛갤 표절 시비 거는 부기영화.toon (35) 타천사 요하네 114 19983 09:22
46049290 잡담 hackuhacku 1 10:15
46049289 잡담 세수하다젖은소매 2 10:15
46049288 잡담 대동강 15 10:15
46049287 잡담 갤리선 4 10:14
46049286 유머 모모세 리오 12 10:14
46049285 잡담 덥고힘들고짜증나 10 10:14
46049284 애니/만화 하즈키료2 21 10:14
46049283 유머 토글 1 34 10:14
46049282 잡담 riemfke 14 10:14
46049281 잡담 루리웹-7941507647 15 10:14
46049280 잡담 onlyNEETthing4 9 10:14
46049279 잡담 스타더스트☆ 1 39 10:14
46049278 잡담 메르스스타일 3 55 10:14
46049277 잡담 귀여운여중생쟝 4 72 10:13
46049276 애니/만화 내래?시라소니야 4 66 10:13
46049275 잡담 일곱설탕공주 47 10:13
46049274 유머 루리웹-3166949261 4 157 10:13
46049273 유머 Clonetrooper 3 121 10:13
46049272 유머 무내미 3 141 10:13
46049271 유머 뚫훍킹 1 32 10:13
46049270 잡담 흑룡 앙칼라곤 49 10:13
46049269 잡담 A.R.F 43 10:13
46049268 잡담 no.777 82 10:13
46049267 유머 그런눈으로보지말아주세요 66 10:13
46049266 잡담 민초마라탕 42 10:13
46049265 잡담 커피우유맛나써 4 85 10:13
46049264 잡담 슾라우트 45 10:13
46049263 잡담 모코우가남이가 1 45 10:13

글쓰기 10578446개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X