본문

최근

[유머] 자전거 경기 중계중 시선강탈.gif [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

BEST
    이걸 안찍으면 카메라 잡을 자격없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    정신 차려요 카메라맨 놈들에게 시선을 뺏기면 안되요
    (1640709)

58.76.***.***

BEST
    지로 뚜르 같은 큰경기 보면 저렇게 관중들이 카메라에 한번 잡힐려고 별 해괘한 짓 하는게 보임. 심지어 통과하는 마을에서도 기념한다고 벌판에 조형물 만들어놓으면 헬기가 그걸 카메라에 찍어줌.
    (2614772)

203.236.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    뭐하는거야 저 뿅뿅들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저건 반칙이지
    BEST
    정신 차려요 카메라맨 놈들에게 시선을 뺏기면 안되요
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아젤키버:
    | 20.01.29 18:17 | | |
    BEST
    이걸 안찍으면 카메라 잡을 자격없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    뭐하는거야 저 뿅뿅들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    지로 뚜르 같은 큰경기 보면 저렇게 관중들이 카메라에 한번 잡힐려고 별 해괘한 짓 하는게 보임. 심지어 통과하는 마을에서도 기념한다고 벌판에 조형물 만들어놓으면 헬기가 그걸 카메라에 찍어줌.
    제3사도
    보면서 플레시몹인가? 했더니 진짜였구만 | 20.01.29 17:59 | | |
    (3946406)

175.210.***.***

제3사도
    저 정도 정성이면 기특해서라도 찍어줄만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저런거 덕에라도 사람들이 대회에 관심 더 가져주고 상부상조인듯ㅋㅋ | 20.01.29 18:10 | | |
    제3사도
    관중이야 관종이야 | 20.01.29 18:14 | | |
    (2614772)

203.236.***.***

BEST
    misterbin
    | 20.01.29 18:11 | | |
    뚜르 드 프랑스 보는재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자전거가 문제냐 ㅋㅋㅋ
    그걸 또 돌아가면서 찍어주네 ㅋㅋㅋ
    (325614)

119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐하냐 싶었는데 누워서 자전거 페달밟고있네ㅋㅋㅋㅋ
    나 이거본적 있어, 엄복동 에어 바이크 잖아?
    (557908)

125.129.***.***

Berserker Suite
    당신이 1 UBD의 하나군요 | 20.01.29 18:27 | | |
    저건 안 찍을 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    WTF.....?
    VR모드로 선수들 원격조종하고있는거야
    운동?
    (216132)

222.238.***.***

카메라 : 저건 찍어야해.....
    (1255459)

49.1.***.***

저정도는 작은 편이고 수십명이 자전거 바퀴모양으로 강강술래하기도 함.
    최고의 시선강탈은 작년에 건물 옥상에서 대마 키우던거 찍힌거
    (4715789)

221.164.***.***

관중과 함께하는 대회
    쟤넨 찍힐줄알고 저짓거리 하고있는건가
    (631502)

116.125.***.***

루리웹-3401914086
    찍힐려고 별짓 다하는거지 | 20.01.30 22:17 | | |
    난 야외 기차놀이 하는 줄...
    카메라 홀린듯이 처다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (163) _smile 68 330413 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 382573 2020.07.29
    BEST 웹툰 사상 최고의 사격술 (30) 루리웹-3426967592 121 15988 16:51
    BEST 한국사 사상 최악의 끔찍한 혼종이라고 평가 받는 인물.jpg (21) [투견] 119 14167 16:49
    53268338 잡담 저는무식합니다 3 17:14
    53268337 잡담 Ü_사나찡 4 17:14
    53268336 잡담 내아내는9S 15 17:14
    53268335 유머 레드다이아몬드 24 17:14
    53268334 잡담 고토쿠지 미케 10 17:14
    53268333 유머 남파근첩 44 17:14
    53268332 유머 CLAN GX 1 24 17:14
    53268331 유머 AgentA 2 61 17:13
    53268330 유머 Fluttershy♡四月一日 2 44 17:13
    53268329 잡담 그래맞는말이야 19 17:13
    53268328 잡담 파란새 21 17:13
    53268327 유머 아일톤 세나 33 17:13
    53268326 잡담 오기의강 52 17:13
    53268325 잡담 メンコかのじょ 39 17:13
    53268324 유머 SZBH 85 17:13
    53268323 유머 토코야미토와 84 17:13
    53268322 잡담 하루오라오라 26 17:13
    53268321 유머 토네르 2 68 17:13
    53268320 유머 THE오이리턴즈! 2 91 17:13
    53268319 잡담 파노키 20 17:13
    53268318 잡담 겨울반딧불이 15 17:13
    53268317 유머 가디언테일즈 공주수호 3 76 17:13
    53268316 잡담 유니쨩 25 17:13
    53268315 잡담 LigeLige 73 17:13
    53268314 유머 행복한소녀♡하와와상 50 17:13
    53268313 잡담 에스라인-업 14 17:13
    53268312 잡담 데드풀! 89 17:12
    53268311 잡담 Nidhogg 46 17:12

글쓰기 16204171개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X