본문

최근

[잡담] 여기는 명빵관련글만 쓰면 귀신같이 비추폭탄먹네 ㄷㄷ [12]

글꼴
소전이나 라오진같은건 안그런데

명빵은 유독 심하게 이유없이 비추폭탄임

크게 터진일도 없는데  대체 뭐임?

댓글 | 12

BEST
다른건 모르겠고 이번 글은 언급해서 먹을듯
(802040)

222.100.***.***

BEST
비추를 언급 했겠다?
(1480721)

223.28.***.***

BEST
일단 이 글은 ㅂㅊ언급을 해버렸으니..
(2313955)

211.55.***.***

BEST
걱정마 소전도 비추준다
(5144658)

223.39.***.***

BEST
빵즈라해서 그런거아니냐
(5144658)

223.39.***.***

BEST
빵즈라해서 그런거아니냐
BEST
다른건 모르겠고 이번 글은 언급해서 먹을듯
(1480721)

223.28.***.***

BEST
일단 이 글은 ㅂㅊ언급을 해버렸으니..
기존 가챠겜 하는 애들이 견제라도 하는갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스
유게에서는 별로 비추 안 먹는데 걍 자기 글 비추먹었다고 이러는듯 | 20.01.26 14:34 | | |
(802040)

쿠온지 아리스
윗 유게이 말대로 자기글 비추 먹으니깐 이러는거 같다 | 20.01.26 14:35 | | |
(802040)

BEST
비추를 언급 했겠다?
(5026273)

59.25.***.***

이상할정도 욕 쳐먹긴함
(3631085)

59.22.***.***

1분만에 비추 20개 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2313955)

211.55.***.***

BEST
걱정마 소전도 비추준다
(4127403)

61.253.***.***

너가말한것도 언급하면 비추 간간히 박히는데 이글엔 비추까지언급해서 폭격맞을거같다
ㅊㅊ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 368 3298677 2017.04.29
힛갤 새로운 무죄추정 방법 만화 (23) 루리웹-6180343270 45 17101 03:22
힛갤 알고보면 무서운 짤.jpg (26) 루리웹-8245725197 89 15533 03:21
46047616 잡담 피팬 3 04:42
46047615 잡담 안돼요오 11 04:42
46047614 잡담 샤크드레이크 14 04:41
46047613 잡담 루리웹-1039287179 30 04:41
46047612 유머 세가소닉 82 04:41
46047611 잡담 빈유인민주의: lolicon 31 04:40
46047610 유머 불건전합니다 1 84 04:40
46047609 잡담 조철왕 29 04:40
46047608 잡담 창코 22 04:40
46047607 잡담 ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ 43 04:40
46047606 잡담 혁명빛깔머리 31 04:40
46047605 잡담 둥근테 안경 22 04:40
46047604 유머 로제마인™ 3 04:39
46047603 잡담 몬헌강제리셋중 3 04:39
46047602 유머 미나 1 4 04:39
46047601 자작 TakeTheLime 2 13 04:39
46047600 잡담 가래떡박이 1 38 04:39
46047599 잡담 루리웹-3525338023 26 04:38
46047598 잡담 사기노미야 이스미 37 04:38
46047597 잡담 유리파편 17 04:38
46047596 잡담 청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 43 04:38
46047595 잡담 전립선 25 04:38
46047594 잡담 나로나로 41 04:38
46047593 잡담 noname72620 2 62 04:37
46047592 게임 말랑뽀잉 106 04:37
46047591 애니/만화 안돼요오 1 121 04:36
46047590 잡담 Sanic Hegehog 38 04:36
46047589 잡담 스텔라 유니벨 1 60 04:36

글쓰기 10577004개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X