본문

최근방문

[유머] 고껄룩 즉결처분 [20]

글꼴

GIF

댓글 | 20

BEST
개도 무서워서 귀 내리고 시선 피하면서 하는 것 보니 쥔장이 개깡패네
BEST
ㄴㄴ 저건 하나도 겁먹은 눈빛이나 겁먹은 귀 아님 귀내린것도 아니야 진짜 겁먹으면 귀가 그냥 아예 젖혀져서 붙음
BEST
이거 첨 봤을때 냥뜬금없어서 겁나 웃었는데 ㅋㅋㅋ
BEST
집게 나오는순간 웃음을 주체할 수 없었따
(5096993)

175.223.***.***

BEST
강아지가 놀아주는데 저 반응이면 뭔가 이상한데?
BEST
집게 나오는순간 웃음을 주체할 수 없었따
(3584766)

211.36.***.***

븅신이냐
BEST
이거 첨 봤을때 냥뜬금없어서 겁나 웃었는데 ㅋㅋㅋ
배게 조심해야할듯
BEST
개도 무서워서 귀 내리고 시선 피하면서 하는 것 보니 쥔장이 개깡패네
(4962328)

122.32.***.***

루리웹-1139400918
진짜 쳐맞는 개는 사람 눈치보면서 손 빠르게 움직이면 피하려고 바닥에 붙어. 때리는척 하면 쪼는것처럼 | 20.01.25 03:37 | | |
쳐다보는 각도를 봐서는 왼손에 든 집게에 관심이 쏠린거같은데 | 20.01.25 03:47 | | |
BEST
ㄴㄴ 저건 하나도 겁먹은 눈빛이나 겁먹은 귀 아님 귀내린것도 아니야 진짜 겁먹으면 귀가 그냥 아예 젖혀져서 붙음 | 20.01.25 03:49 | | |
루리웹-9667035750
ㅇㅇ 집게보는거 맞는게 냥이한테 집게 갈때 멍멍이 눈이 집게 쫓아감 | 20.01.25 03:58 | | |
(4848316)

119.71.***.***

아니 개가 학대당하거나하면 눈치 겁나보는데 저 눈빛은 아니야. 저건 그냥 자기할일하는 눈빛임 | 20.01.25 04:17 | | |
(4008151)

180.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두부부침되겟네
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 씨X 뿅뿅껄룩
시키리우스쥬엘라체라센레게토르
대체 이아줌마는 이름이 뭐야 직저봐아겠네 | 20.01.25 11:21 | | |
` `
(5291522)

210.99.***.***

절라 아프겠는데 저거
(5096993)

175.223.***.***

BEST
강아지가 놀아주는데 저 반응이면 뭔가 이상한데?
kakao99
주먹 내놓기 전에 꼬리 살랑살랑 흔들구만 뭔소리래 | 20.01.25 14:13 | | |
저거 동물학대 같은ㄷ
(4707569)

123.215.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
..
(4999421)

61.247.***.***

뭔데 웃기냐
(4717855)

49.168.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3292691 2017.04.29
힛갤 현재 싫어요를 엄청 받고 있는 뉴스 (72) 불타는밍스 167 18839 18:10
힛갤 16가지 슈퍼 파워 중 하나만 고른다면? (31) 히포크라테스선수 90 15392 18:03
45987958 유머 YooSera 3 18:34
45987957 유머 머리머리대머리 22 18:34
45987955 유머 그런눈으로보지말아주세요 19 18:34
45987950 유머 사신군 51 18:34
45987945 유머 계란으로가위치기 91 18:33
45987943 유머 심장이 Bounce 2 116 18:33
45987939 유머 근위대 2 141 18:33
45987938 유머 블랙쫀득말랑카우 1 76 18:33
45987933 유머 lIlIlllllllIIIlI 1 122 18:32
45987932 유머 ●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ 2 236 18:32
45987928 유머 똘똘아이 159 18:32
45987918 유머 사신군 254 18:30
45987917 유머 세가소닉 3 305 18:30
45987908 유머 흐 루흐루 1 189 18:30
45987904 유머 대전 1988 153 18:30
45987899 유머 심슨a 8 23 18:29
45987898 유머 스케어 크로우 2 50 18:29
45987894 유머 토야마 카스미 67 18:29
45987888 유머 사신군 3 138 18:28
45987881 유머 세가소닉 4 249 18:27
45987880 유머 리링냥 8 240 18:27
45987875 유머 루리웹-8268242130 3 334 18:26
45987874 유머 사과죽-1643730689 6 292 18:26
45987873 유머 루리웹-7246372779 2 108 18:26
45987870 유머 패트와 매트 3 241 18:26
45987869 유머 스마일 전위대 3 232 18:26
45987868 유머 RudeFox 148 18:26
45987866 유머 극각이 5 226 18:26

글쓰기 3092877개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X