본문

최근

[유머] 일본 축구 사상 최강 세대 등장 [30]

글꼴

댓글 | 30

BEST
냉동보관중인 전설의 1군은 언제 쓰냐?
BEST
카오스 너머에서 침략해오는 악마들이랑 싸운다고 바쁘잖아 ㅡㅡ 눈치좀 챙겨라
(366875)

121.150.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
큿소 아쉽게도 나 1군은 지구를 지키러 간다.
(144049)

121.140.***.***

BEST
자 쓰레기죠
BEST
지구가 위기에 처했을 때
BEST
냉동보관중인 전설의 1군은 언제 쓰냐?
2020만사형통운수대통
해동 실패로 후쿠시마에 있어 | 20.01.18 01:28 | | |
BEST
카오스 너머에서 침략해오는 악마들이랑 싸운다고 바쁘잖아 ㅡㅡ 눈치좀 챙겨라 | 20.01.18 01:28 | | |
BEST
지구가 위기에 처했을 때 | 20.01.18 01:28 | | |
검은꽁두유
지구의 미래를 지키기위해 침략자들과 축구로 싸우고 있다고 한다 | 20.01.18 01:30 | | |
(일본피셜)달에서 냉동 상태로 지구를 지키기 위해 기다리고 있다고 한다. | 20.01.18 01:36 | | |
검은꽁두유
지구의 운명을 건 축구대결! | 20.01.18 01:42 | | |
(5175743)

58.126.***.***

일본 축구 수준이 시시해서 다 뒤졌음 | 20.01.18 01:43 | | |
(5046778)

180.71.***.***

사상 최강 세대 ㅋㅋㅋ
(144049)

121.140.***.***

BEST
자 쓰레기죠
(5008217)

183.104.***.***

최강(웃음)
(239915)

210.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하여간 저 설레발
(1616894)

125.189.***.***

불건전합니다
이치로 저건 기레기짓의 피해자잖아. | 20.01.18 01:41 | | |
(302672)

121.171.***.***

불건전합니다
하여간 이런짤들 보고 그냥 그대로 믿는 사람들은 자기가 믿고 싶은대로 알고싶은대로 행동함 | 20.01.18 01:45 | | |
듐과제리
아예 WBC 포부로 뱉은말이니 불특정 다수의 국가 상대로 실제 한 말은 맞네 뭘 | 20.01.18 01:51 | | |
(532702)

118.127.***.***

듐과제리
사실 저 발언 직역은 상대방이 30년 동안 상대가 안된다고 느낄 정도로 이기고 싶다 라는 게 맞는데 사실 그냥 평범한 트레쉬 토크로 격투기에나 쓰일법한 발언이다. 야구니까 문제된 거고 번역 뉘앙스가 틀리긴 한데 만화틱한 발언인 건 맞아. | 20.01.18 01:54 | | |
(5179884)

175.223.***.***

(5303785)

14.52.***.***

넣을거면 넣고 뺄거면 빼지 이 무슨 졸렬함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1군 공격수는 블루락 속에 있음
H.B
(1236376)

125.178.***.***

본격 빙의형 축구단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 블루락애들은 저기 들어가지도 못해 똥꼬쇼하는 애들이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(366875)

121.150.***.***

BEST
큿소 아쉽게도 나 1군은 지구를 지키러 간다.
룬나이츠
개비장하네 걸음거리 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.18 01:45 | | |
1군 데려와라 애송이들
식구 마이클-마시멜로
잔~ 짜잔~ | 20.01.18 02:09 | | |
ㅋㅋㅋ 예능하냐
(3901428)

121.184.***.***

1군 드립이 가능한 건 미국의 메이저 리그 밖에 없는데 ㅋ
(3901428)

121.184.***.***

그리펜NG
그리고 한국 양궁. 이쪽은 그냥 다 1군인거지만. | 20.01.18 02:15 | | |
(1659856)

121.88.***.***

함 넣었으면.. 쭉 가지~ 그냥...ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 368 3300873 2017.04.29
힛갤 인방) 펨코에서 풍월량 가지고 날조하네 (43) 산동네 115 16166 03:07
힛갤 대구 의료진 글은 판독기 하루만 기다려보면 답 나옴 (61) 검푸른사전 78 14436 03:04
46061285 잡담 퍼런곰팽이 1 04:18
46061284 잡담 얀데레_멘헤라_미소녀쟝 4 04:17
46061283 잡담 루리찌 3 04:17
46061282 유머 Cortana 31 04:17
46061281 잡담 나기나기나기 28 04:17
46061280 잡담 Myon 1 41 04:17
46061279 잡담 가로드☆란 1 95 04:16
46061278 잡담 92년생흑마법사 46 04:16
46061277 잡담 시진핑주석 30 04:16
46061276 잡담 Allahu Akbar 27 04:15
46061275 잡담 『NTR 혐오인』 47 04:15
46061274 유머 ●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ 88 04:15
46061273 잡담 오늘점심뭐야? 58 04:15
46061272 잡담 손글씨성애자. 52 04:15
46061271 잡담 양심없는사람 1 93 04:15
46061270 잡담 showmethemoney 1 04:15
46061269 잡담 오퍼레이터 클로이 15 04:14
46061268 잡담 6847491751 15 04:14
46061267 잡담 Yee 백 17 04:14
46061266 잡담 루리웹-7277343191 1 15 04:14
46061265 잡담 바다별* 18 04:14
46061264 잡담 얀데레_멘헤라_미소녀쟝 66 04:13
46061263 잡담 로제마인™ 1 84 04:13
46061262 잡담 시시맨 2 76 04:13
46061261 유머 룬나이츠 40 04:13
46061260 잡담 치킨혐오 2 27 04:13
46061259 잡담 시진핑주석 74 04:12
46061258 잡담 야행성인간 1 59 04:12

글쓰기 10588841개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X