본문

[유머] 그냥 개그인줄 알았는데 알보고니 맞는 말이었음 ㅋㅋㅋ [82]

(5310453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 114847 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
반발은 있지만 반박은 없었다고 한다

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
놀랍게도 아무도 부정하지 않았다

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
그리고 놀면 뭐하니인가? 에서 증명해버렸잖아

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
드립 ㄴㄴ 팩트

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
라임에 펀치라인까지 넉넉하게 담아주네 합격목걸이 걸어라

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
유산슬은 그 때 아직 데뷔도 안했는데 유알못이 또 ㅡㅡ

BEST
유산슬 저때 킹반인이었을텐데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
유고스타도 잘했거든

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
노홍철의 모든걸 수긍한 저 웃음이 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
유산슬이랑 유재석은 다른 사람이니깐?

BEST
드립 ㄴㄴ 팩트

(IP보기클릭)223.62.***.***

유재석 한거 없잖아 유산슬이 멱살잡고 캐리했지

(IP보기클릭)183.104.***.***

으앙내누운
이거 비추 왤캐 많냐 유산슬=유재석 가명인데 | 20.01.17 19:34 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
shiki Natume
유고스타도 잘했거든 | 20.01.17 19:36 | | |

BEST
으앙내누운
유산슬 저때 킹반인이었을텐데 ㄷㄷ | 20.01.17 19:38 | | |

BEST
shiki Natume
유산슬이랑 유재석은 다른 사람이니깐? | 20.01.17 19:38 | | |

BEST
으앙내누운
유산슬은 그 때 아직 데뷔도 안했는데 유알못이 또 ㅡㅡ | 20.01.17 19:41 | | |

쿠미로미
놀면뭐하니 얘기 써놨길래 말한건데 힝힝 | 20.01.17 19:42 | | |

으앙내누운

| 20.01.17 19:42 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

카메라 빈공간 채우는 용도였었나

BEST
놀랍게도 아무도 부정하지 않았다

(IP보기클릭)122.208.***.***

caerulea
유재석만 있으면 여기있는 유게인들 몇명대리고도 연말대상탈듯. | 20.01.18 01:03 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
그리고 놀면 뭐하니인가? 에서 증명해버렸잖아

(IP보기클릭)123.111.***.***

Siare
ㄹㅇ루 1인엔터테인먼트였음; | 20.01.17 19:42 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

Siare
근데 무도만큼 재밌진 않음 | 20.01.17 19:59 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

이영표를붙여내가슴에
인정 너무 뛰어주지말자 무도보단 진짜 재미없어 | 20.01.17 21:57 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

루리웹-5668176028
증명이 뭔지를 모르는 사람 같음 | 20.01.18 00:38 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

Siare
무도가 넘사였던거지 그래도 간만에 볼건 생긴느낌. | 20.01.18 13:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
반발은 있지만 반박은 없었다고 한다

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
Bull's Eye
라임에 펀치라인까지 넉넉하게 담아주네 합격목걸이 걸어라 | 20.01.17 19:24 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

Bull's Eye
목걸이 하나 더 받으세요. | 20.01.18 20:43 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

???:내가 느껴봐서 알아!

(IP보기클릭)1.251.***.***

놀뭐가 9% 나오지? 증명 됐네ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

물론 자기도 해당되니까 칠수있는 드립.

(IP보기클릭)121.141.***.***

반진반농 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
노홍철의 모든걸 수긍한 저 웃음이 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

HindVahlok
저 중에 잃을 게 제일 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 19:50 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

HindVahlok
자기가 입은 데미지<<<<<<<<전원이 다 터져나가는 이 상황에 대한 즐거움 | 20.01.17 20:13 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

HindVahlok
노홍철은 진짜 무도나오기전에 뭐하는앤지 몰랐어 ㅋㅋ 어쩌다 연예가중개 그런곳에서 잠깐 얼굴 내비치길래 매니전가 싶었지 ㅋㅋ | 20.01.17 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

HindVahlok
애초에 스스로 길바닥출신이라고 말하고 다녀서 데미지를 안받음 | 20.01.17 20:47 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

루리웹-3236612253
실제로 길바닥 출신이 맞으니까 데뷔프로그램 이름부터가 즐길거리인데ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.17 23:26 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

무도 멤버가 있으면 다양한 재미가 있지만 다양한 노잼도 있다. 놀면 뭐하니 보니까 노잼이 없음.

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 무한도전은 유재석이 꾸준히 자기 역할 해주면서 이끌어준 덕분에 멤버들이 포텐 개방되어서 크게 성공한게 맞긴 해. 그래서 유재석존재 자체가 무도의 장점이자 단점이 되어버렸고

열받지만 반박 못하는 사람들

(IP보기클릭)221.163.***.***

누구도 반박을 못함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

딱히 유재석도 말릴 생각이 없었다.

(IP보기클릭)182.217.***.***

지석진이 오래가는 이유

(IP보기클릭)125.142.***.***

무도에서 빨아주고 띄워주니 차기 mc감 인줄 알았는데 지니어스나 복귀 이후 상황 보면 노홍철도 무도빨이엿어.

루리웹-4678214595
솔직히 그 또라1이 기질을 무도말곤 다른곳에서는 자제하는 경향도 크긴해 다른곳에서 하면 선씨게 넘어서 | 20.01.17 19:50 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

노홍철은 명수옹같이 스트리이커 역활임. 근데 스트라이커 하나 있다고 게임이 되는건 아니니까 | 20.01.17 19:56 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

일단 방송에서 눈치보는 느낌을 지울수가 없음 뭔가 꾹 참고있는게 느껴진다랄까 | 20.01.17 22:08 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

노홍철의 진면목을 보여줄 수 있는 프로그램이 무도 이후로 없는 것 같은 느낌임 | 20.01.17 23:30 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

노홍철은 진짜 내가 무도시절 유재석도 박명수도 다 필요없고 노홍철 기준으로 가면 된다고 주장할 정도로 노홍철빠였는데 진짜 거품도 이런 거품이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.18 01:09 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

무도빨이라기보다 복귀후에 눈치보느라 광기가 다 사라짐 | 20.01.18 01:41 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

무한도전 없어지고 보니 사실이었고...

(IP보기클릭)1.243.***.***

그래도 박명수랑 정형돈은 나름 이름있지않았던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

암흑 아싸
그래서 너 놀았지 그러는거잖아 | 20.01.17 19:42 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

석진이형 극대노

(IP보기클릭)121.135.***.***

놀면 뭐하니 시청률 9.5% 나옴 ㄷㄷ 진짜로 혼자서 가능

(IP보기클릭)58.126.***.***

사실 유재석만 있으면 됨 (팩트) 유재석에 정형돈, 노홍철 있으면 시너지 효과가 있음 (팩트) 나머지는 필요없음(팩트)

(IP보기클릭)58.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kronet
노홍철 정형돈 빠진 무한도전을 이끌어나가는 유재석에 도움된 적이 없음. 진심 없어도 됨 | 20.01.17 19:55 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

보노X보노
유돈노 티키타카 말고 딜꽂기 받아줄 사람도 필요해 | 20.01.17 19:56 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

kronet
박명수가 먹여 살리던 시절도 초창기 충분히 많았음. 길이나 정준하처럼 나중에나 재평가 받을 일이 생기고 한거랑 달리 초반부터 꾸준했음 박명수가 중후반부터 진짜 날로 먹어서 그렇지 한거 진짜 많지 | 20.01.17 20:17 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

kronet
솔직히 정준하는 오히려 노홍철에게 많이 도움받은 케이스고... 박명수는 빠지면 안되는거 맞음.. 없으면 아쉬운 소스같은 캐릭터 | 20.01.17 20:19 | | |

보노X보노
보노보노야 오분순삭보고와봐 박명수 명수옹이 좀 방송에서 그냥 있거나 말거나 할때가 있긴 있어 그건 박명수가 나이사 먹어서 힘드는 경우도 있고 자기 컨셉이 다른 누구보다 힘들고 지친역할이라 그런게 있는데 그형 없었으면 무도 명장면 같은거 없었어 홍철없는 홍철팀이 누구에게 나왔는지 기억해보고 소년명수 그리고 방송에 나오는 명언 박명수는 필요한 존재야 무도에서 하하 정준하는 빠져도 되지만 정형돈 노홍철 박명수는 필요함 | 20.01.17 22:05 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

런닝맨 지석진도 아예 묻히다 못해 심해로 잠수하는거 유재석이 살림 본인 디스를 참는거긴 하지만 멀 하든 진짜 유재석이 지석진 엮어서 띄워주는데 진짜 유재석의 힘이 어떤건지 느낄 수 있음

(IP보기클릭)220.125.***.***

요잠 방송 보면 박명수 정형돈 제외 할말 없음

(IP보기클릭)101.235.***.***

예능이니까 저러지 다들 인정하고있을걸

(IP보기클릭)116.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

괜히 국민 mc가 아니지 유재석은 방송기계가 맞음 나이 먹을수록 어찌 체력도 더 좋아지고

저 통통튀는 멤버들 데리고 조별과제 한 10년 조장해온거라고 생각라면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.95.***.***

근데 저거할때도 개그가 아니라 반은 진심이라고 받아드렸음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

노홍철은 사실 명수옹이랑 같은 과고 유재석뒤를 이을 사람은 형돈이옹 이였지. 사실 유느님 기둥으로 서있고 나머지 멤버들이 이리저리 뛰어노니까 재미있는거였지. 떨어지면 그걸 받아줄 사람이 많지 않음.

(IP보기클릭)218.155.***.***

정형돈 계륵 취급받을때가 엊그제 같은데. 무도 끝나가도 잘가나지 형돈이는

(IP보기클릭)1.214.***.***

근데 노홍철은 왜 저런옷을 입고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

귀무남
시청자가 부모다~~!!! 왜 꽁꽁 thㅏ메고 숨겨야됩니까..라면서 다공개하겠다고 입고나온옷임ㅋㅋ | 20.01.17 21:19 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

그리고 아무도 제목이 알고 보니가 아니라 알보고니인 것을 깨닫지 못하고 있다.

(IP보기클릭)27.35.***.***

다른 맴버들 덕에 가지가 풍성한 느낌은 들지만 결국 뿌리는 유재석이지ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

예전에는 이런 게시물 올라오면 반박 많았는데 이걸 놀면 뭐하니로 인증해 버렸으니

이거맞다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

딴소리지만 노홍철 엠넷에서 데뷔했을 때 진행하던 부비부비 라는 코너.. 상당히 야했 지..

(IP보기클릭)115.94.***.***

무도는 솔직히 유재석만 있으면 다른멤버는 누가 됐더라도 흥했을꺼임 지석진이 팩폭 제대로 날림 ㅇㅈ

똥꼬가쓰랄E니?
유재석 강호동 조합리면 무도 아니고 엑스맨 아님 그러면 | 20.01.17 22:08 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

멤버가 한명씩 자리를 비우더라도 방송은 돌아감 하지만 유재석이 빠지면 방송은 커녕 대화도 거의 없어짐 하지만 서로 티키타카가 워낙 좋고 케릭터 구축이 완벽그자체라 저 멤버가 베스트라고 생각함.

(IP보기클릭)210.210.***.***

보면 나름 한가닥 했던 공채 출신들만 소리 지르고 진짜 길바닥이었던 노홍철 하하는 별 말 없음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

요새 무도 예전꺼 유튜브에서 보는데 진짜 배 찢어짐ㅋㅋㅋㅋ최근에 죄와 길 특집 봤는데 진짜 다시 보니깐 판사들 현웃 터지는 거 간신히 참는 것조차도 너무 웃기드라

놀면 뭐하니로 입증되는건 그냥 유재석 혼자여도 어느정도의 보증수표가 된다는 건데 뭔 반박이 안된다느니 이런 말만 하는 ㅂㅅ들이 있는거지? 그래서 놀면 뭐하니랑 무도랑 동급임? 이라고 말하면 반박할 새낀 1도 없으면서

(IP보기클릭)175.214.***.***

루리웹-1227727607
무도끝나고 유재석하고 떨어지고도 잘나가는 사람 있음? 형돈이형 정도인거같은데 | 20.01.18 01:17 | | |

지라스
개개인을 각각 따로따로 봤을 때를 말하는게 아님 무도랑 동급취급하는게 우스울 뿐이지 유재석하고 같이 해도 못나가는 사람들은 있음 부각이 안되니까 잊혀진것 뿐이지 같이 해서 시너지 효과를 충분히 발휘했는데도 유재석 혼자면 된다는 식의 글이 싫을 뿐임 | 20.01.18 01:24 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

루리웹-1227727607
놀면 뭐하니가 무도랑 동급이라고 한 사람 없는데 | 20.01.18 15:12 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

박명수.노홍철은 그래도 왼팔.오른팔 급임 근데 나머지들은 그냥 어떤 연예인 데려다놔도 그 정도는 했을 것 같음

(IP보기클릭)61.78.***.***

노홍철 정형돈 빠지니까 무도 하락세 온건 생각못하나봄

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61793 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47025 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 15952 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14976 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 18 45122 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101595 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 53983 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8326 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50931 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5982 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45350 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27374 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10509 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53390 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 8 18900 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58920 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26645 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7531 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24413 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5124 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89658 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11795 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4287 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29830 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14041 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7048 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 84198 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8916 2020.05.03
글쓰기 5082843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X