본문

최근방문

[유머] 코스노바에서 메구밍 성우 가족들이 실제로 좋아했다는 화 . JPG [31]

[광고]
글꼴

타카하시 리에 = 메구밍

후쿠시마 준 = 카즈마

리에 : 아 그래도 역시 가족끼리 즐긴다고 하면 역시 코노스바는~

다함께 거실에서 본다는 느낌의...

준 : 에? 아 쏘까 쏘까 쏘까. 가족이랑 봤었구나

리에 : 네, 저 거실에서 봤어요

코노스바 시작하기 전에 엄마 꼬셔서...

준 : 전부? 전편?

리에 : 네, 전편 봤어요

그래서 평소 애니 잘 안보는 남동생도 실시간으로 꼭 보고싶다고...

그 정도로 실시간으로 모두 들떠서

준 : 이걸 가족이랑 실시간으로 봤다니, 대단하네

리에 : 대단한 걸까요?

그만큼 끌어들이는 힘이 있어서...

그리고 다 본 후에 한 번 더 다시 봤습니다, 가족이랑

준 : 가장 인기있는 편이라던가 있었나요?

리에 : (웃음) 가장 인기...있는 편이요..? 역시...

화장실편...

준, 리에 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준 : 가족도 인정한...

리에 : 네, 가족 공인 화장실 장면

메구밍 성우 가족 공인

제일 인기있는 화

가족:딸이 저렇게 힘들게 돈을 번다

댓글 | 31

(2049718)

121.159.***.***

BEST
흐와아아아아아아!!! 하는게 너무 귀여웠음
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
코노스바 우울할때보면 힘이납니다 진심 아쿠아 시끄러워서 어유 욕하면서 활력생기지요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4677459)

182.219.***.***

BEST
재밌음!
으아아! 아아~
(4945165)

183.108.***.***

아빠:우리딸은 검은 팬티구나
BEST
[필레몬Vll]
| 20.01.14 21:28 | | |
(4677459)

182.219.***.***

BEST
[필레몬Vll]
| 20.01.14 21:29 | | |
(2614772)

203.236.***.***

[필레몬Vll]
| 20.01.14 21:29 | | |
[필레몬Vll]
| 20.01.14 21:30 | | |
(2164982)

121.147.***.***

[필레몬Vll]
(절레절레) | 20.01.14 22:01 | | |
(4820249)

106.101.***.***

[필레몬Vll]
| 20.01.14 22:23 | | |
(1784297)

221.150.***.***

넘 귀엽
(2049718)

121.159.***.***

BEST
흐와아아아아아아!!! 하는게 너무 귀여웠음
BEST
검은 미믹
| 20.01.14 21:28 | | |
BEST
코노스바 우울할때보면 힘이납니다 진심 아쿠아 시끄러워서 어유 욕하면서 활력생기지요
하시다 스즈
으갹!!!!가쥬가아아 가쥬마샤아아앙 히갸아아악!!!!!! | 20.01.14 21:57 | | |
닉네임이정말16자까지되나만들어
아 맙소사 이러지마요 제발 | 20.01.14 22:20 | | |
(4972530)

118.235.***.***

어..음 좋아하니 된건가
화목한 가족이구먼
(3503746)

49.170.***.***

그 다음은 스틸 당한 메구밍이려나
이거 라디오 몇편이었지?
(2048565)

223.38.***.***

코노스바 아쿠아보면 자기 아내가 아쿠아같아서 너무 귀엽다고 염장지른 유게이 한명만 생각남
(2048565)

polnmty
외모만 아쿠아고 나머지는 천사라는데 하.. | 20.01.14 21:35 | | |
polnmty
링크 줘봐 저주 하러가게 | 20.01.14 21:45 | | |
(2048565)

청춘의 애프터
이봐 아내분한테 뭔 저주여 | 20.01.14 21:45 | | |
polnmty
아니 왜 아내를 저주해 자랑한 남편에게 해야지 | 20.01.14 21:46 | | |
(2458300)

175.206.***.***

메구밍 연기 좋지 목소리가 귀여움
(38441)

175.223.***.***

리제로본뒤에 코노스바 봤는데 멘탈이 치유되는 느낌이였음
(274925)

210.113.***.***

실제로 집안에선 볼 수 없는 모습이니 더 꿀잼이지
(3766724)

119.207.***.***

리에링 기여워요
(3231472)

1.251.***.***

메구밍 옷 어머니랑 같이 만들었나 기억나는디
그래서 그 화장실 화가 뭐였음
루리웹-6374185851
내 기억으론 저택에 귀신돌아다니는데 무서워서 카즈마보고 화장실 같이 가달라고 조름 그래서 같이 가서 망 보는데 진짜 귀신나오니까 카즈마가 화장실에 있는 메구밍 끌고나오려는 장면임 | 20.01.14 23:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 365 3242062 2017.04.29
힛갤 사람을 외모만으로 판단하면 안되는 이유 (29) 세가소닉 59 13523 15:02
힛갤 장인정신의 나라 일본.JPG (47) 영원히내리는눈 51 19749 15:01
45618059 게임 深く暗い 幻想 2 15:33
45618058 잡담 해적왕자 1 15:33
45618057 유머 상온방치 3 15:33
45618056 잡담 도넛도넛도넛 2 15:33
45618055 유머 탄노 나나카 3 15:33
45618054 유머 최전방고라니 25 15:33
45618053 유머 얼음少女 26 15:33
45618052 잡담 대동강 8 15:33
45618051 잡담 무커아들무케 42 15:33
45618050 잡담 똥겜믈리에 60 15:33
45618049 유머 넵튠 2 117 15:33
45618048 유머 9784887746091 3 89 15:33
45618047 잡담 아우취 18 15:33
45618046 게임 반다크홈 20 15:32
45618045 잡담 루리웹-2248496510 52 15:32
45618044 잡담 인간의부스러기 26 15:32
45618043 잡담 베니무라 23 15:32
45618042 잡담 aaaaa 38 15:32
45618041 유머 위키미키 1 225 15:32
45618040 유머 됐거든? 130 15:32
45618039 잡담 저주받은손을가진심해심해어 45 15:32
45618038 잡담 이쿠파파 115 15:32
45618037 애니/만화 중복의장인 65 15:31
45618036 유머 키타자와 시호 147 15:31
45618035 잡담 잉여한량 65 15:31
45618034 유머 마르코시아스 3 223 15:31
45618033 잡담 인간의부스러기 1 154 15:31
45618032 유머
그아앗 (1)
9784887746091 89 15:31

글쓰기 10255447개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X