본문

[유머] 허스키 능욕.gif [26]

(1247209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66726 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
저런거 보면 아무리 후각이 좋아도 일단은 1차적으로 시각에 의존하게되나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
우리집 개 저거 몇번 하다보니까 반응속도만 존나 빨라져서 진짜 던지는지 확인될때까지는 움찔거리기만 하더라. 덕분에 훼이크 기술만 존나 늠

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
개 ㅡ 주인을 믿음! 신용함! 신뢰함! 늑대 ㅡ 물기전에 장난치지말고 내놔라

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
나도 저렇게 댕댕이 낚아본 적 있는데 진짜 던지니까 미친듯이 개껌찾아 달림

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
냄새는 퍼지는데 시간이 필요한데 빛은 빛의 속도로 꽃히니 빛이 없거나 흐린데 아니고선 시각위주로 진화할수밖에 없었을듯.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
인간이랑 오래 살다보면 시각의존도가 높아진다고 하더라

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
사람하고 지내는데 후각보단 시각정보가 더 자주 쓰이게 되어서 따로 훈련하지 않는이상 후각이 약해진다함

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
애완견들은 시각 의존도가 높다고 하더라

개커엽넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
저런거 보면 아무리 후각이 좋아도 일단은 1차적으로 시각에 의존하게되나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아키야마 유카리
냄새는 퍼지는데 시간이 필요한데 빛은 빛의 속도로 꽃히니 빛이 없거나 흐린데 아니고선 시각위주로 진화할수밖에 없었을듯. | 20.01.14 18:49 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
아키야마 유카리
애완견들은 시각 의존도가 높다고 하더라 | 20.01.14 18:59 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아키야마 유카리
인간이랑 오래 살다보면 시각의존도가 높아진다고 하더라 | 20.01.14 20:18 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
아키야마 유카리
사람하고 지내는데 후각보단 시각정보가 더 자주 쓰이게 되어서 따로 훈련하지 않는이상 후각이 약해진다함 | 20.01.14 21:43 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

아키야마 유카리
진화 과정서 감각 기관중 눈을 만들기 위해 지내온 세월은 다른 어떤 감각 기관보다 오래 걸렸음. 비교불가임. | 20.01.14 22:34 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
나도 저렇게 댕댕이 낚아본 적 있는데 진짜 던지니까 미친듯이 개껌찾아 달림

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
개 ㅡ 주인을 믿음! 신용함! 신뢰함! 늑대 ㅡ 물기전에 장난치지말고 내놔라

(IP보기클릭)210.99.***.***

시력이 사람의 10분의 1 수준인데 색맹까지 있으니까

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
우리집 개 저거 몇번 하다보니까 반응속도만 존나 빨라져서 진짜 던지는지 확인될때까지는 움찔거리기만 하더라. 덕분에 훼이크 기술만 존나 늠

(IP보기클릭)175.223.***.***

할 때 마다 속음

(IP보기클릭)211.58.***.***

허스키가 머리가 나쁘긴하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

프로마사지
허스키는 그래도 준수한편 아님요? 제가 알기론 말라뮤트가 똥멍충이라던데 ㅎㅎ | 20.01.15 01:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

키보드 치는 때껄룩짤

(IP보기클릭)119.196.***.***

개는 저렇게 놀리는 맛이 있찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

ㅠㅠ 놀리면 못써용..ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.39.***.***

주인 잘때 코에 똥쌀듯

(IP보기클릭)183.96.***.***

포유류 중에는 인간 정도의 시력을 가진 동물이 없으니 해상도만 따지면 개가 1/4, 고양이는 1/16 정도의 저해상도로 보임( 둘다 프레임은 인간보다 더 높지만 )

(IP보기클릭)121.158.***.***

anotherW
그리고 조류들은 눈 조오오온나 좋던가 | 20.01.14 21:13 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

마포 은빳다
인간이 보지 못하는거리, 보지 못하는 색을 본다던데 | 20.01.14 21:14 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

나 저짓 하다가 울집 개 나 안 믿음... 떨어지는 소리 들려야 보더라

(IP보기클릭)121.130.***.***

루리웹-5344056515
그럼이제 2명이서 속이기 들어가면 개꿀잼 난던지는척 하고 다른사람은 소리만내게 | 20.01.14 22:27 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭐가 보였나 먹는 액션을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

없는데 씹어보는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)174.100.***.***

루리웹-3401914086
그래도 지능은 있는 편이라.. 상상으로 뭐가 떨어지는걸 본 느낌.. ㄷㄷ | 20.01.15 04:35 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5082839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X