본문

[유머] 7등급의 용접.GIF [47]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 47

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
    옆에서 보던 사람은 뭔 생각이 들었을까

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    목 뗏다 붙혀도 됨

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
    가접이라도 한번 떼내면 가접 자국 있어서 그라인더질 해야되는데 귀찮으니 매우 죶 같은 상황이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
    이건 언제봐도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가용접이라 쉽게 뜯어질거같기도한데

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
    저거 식용유 가져와서 바르면 빠짐 아니면 바세린 같은걸로 빼면 됨

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
    목은 용접으로 못 붙이던가?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    애초에 찍고 있던걸 보면 짜고치는거 일텐데 뭐 어떰 ㅋㅋ

BEST
    이국종 교수님이 알아서 해주시겠지

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

BEST
    저기서 쩡에서나 나오는 야동 찍기 싫으면 뜯어야지 별수있나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

되게 슬프네

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
    목은 용접으로 못 붙이던가?

(IP보기클릭)106.102.***.***

가접 한거니 걍 툭 쳐서 떼면 됨ㅋㅋ

BEST
    이건 언제봐도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가용접이라 쉽게 뜯어질거같기도한데

(IP보기클릭)121.141.***.***

XephiriS
    아깝겠지 ㅋㅋㅋ | 20.01.14 17:59 | | |

BEST
    인트로
    저기서 쩡에서나 나오는 야동 찍기 싫으면 뜯어야지 별수있나 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 18:01 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

XephiriS
    철은 진짜 생각보다 훨씬 단단하다 ㅋ 저거도 양쪽 다 붙은거라 누가 그라인더 가져와서 한참 갈아줘야 할듯 | 20.01.14 18:10 | | |

XephiriS
    한쪽만 붙어있으면 쉽게 뜯어내는데 양쪽 다 한방씩 만 놔도 어지간히 힘 좋은 사람 아니면 쉽게 못 뜯어냄ㅋㅋㅋㅋ 특히 저렇게 자세 안 좋을 땐 더 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 18:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

흐아앙갱장해여어
    가접은 망치로 탕 치면 떨어짐 | 20.01.14 18:19 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

흐아앙갱장해여어
    가접도 굳으면 튼튼하긴 한데 저거는 막 붙인 뒤라 힘줘서 뜯을 수 있음 | 20.01.14 20:49 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
    옆에서 보던 사람은 뭔 생각이 들었을까

(IP보기클릭)106.102.***.***

사카모토 류이치
    같이 아차 했겠지ㅋㅋ | 20.01.14 18:00 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

사카모토 류이치
    트럼프: 무슨 일이 일어날지 지켜보자. | 20.01.14 18:09 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    사카모토 류이치
    애초에 찍고 있던걸 보면 짜고치는거 일텐데 뭐 어떰 ㅋㅋ | 20.01.14 18:12 | | |

사카모토 류이치
    어차피 연출이니 이거 올리면 조회수 얼마나될까 겠지 | 20.01.14 18:14 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

사카모토 류이치

쩡!! | 20.01.14 18:31 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

사카모토 류이치
    멍하니 보다가 아 얘 ㅈ됐네! 그러고 동영상 찍기 시작하지 않았을까 | 20.01.14 18:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

사카모토 류이치

이런 느낌이지 않았을까? | 20.01.14 23:29 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
    가접이라도 한번 떼내면 가접 자국 있어서 그라인더질 해야되는데 귀찮으니 매우 죶 같은 상황이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

토네르
    테크 놓은거라 툭 치면 떨어짐 | 20.01.14 18:30 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

토네르
    그라인더하면 봉이 짧아지는데 그냥 마감부위에 용접봉 두껍게 마감해주면 안되나? | 20.01.15 00:10 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
    저거 식용유 가져와서 바르면 빠짐 아니면 바세린 같은걸로 빼면 됨

BEST
    꽃보다아름다운여인
    목 뗏다 붙혀도 됨 | 20.01.14 18:07 | | |

BEST
    티라노와 참피이승만
    이국종 교수님이 알아서 해주시겠지 | 20.01.14 18:08 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
    티라노와 참피이승만

| 20.01.14 18:16 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

hydyjh86
    7등급의 말로 5등급이었으면 붙이는데성공함 | 20.01.14 18:20 | | |

(IP보기클릭)221.252.***.***

꽃보다아름다운여인
    머리가? | 20.01.14 18:33 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

티라노와 참피이승만
    굳이 교수님 부를 필요가 용접공 있는데 | 20.01.14 18:35 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

티라노와 참피이승만

| 20.01.14 21:33 | | |

(IP보기클릭)115.164.***.***

저게 셀프sm이라는건가

(IP보기클릭)122.40.***.***

루리웹-5776326958
    뒤에서 박는건가 | 20.01.14 18:12 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

8등급이네

(IP보기클릭)39.119.***.***

길로틴이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게 그 인간목장이냐

(IP보기클릭)121.172.***.***

게임을 시작하지

(IP보기클릭)14.52.***.***

소난다....

(IP보기클릭)220.123.***.***

미리 찍고 있다 중국식 주작

(IP보기클릭)221.153.***.***

목 분리하고 나중에 용접혀

(IP보기클릭)115.143.***.***

이거 연출임 저거 후에 옆에 글라인더로 탈출함

(IP보기클릭)119.201.***.***

용접마스크도 안 쓰고 저러는 걸 보면 저 사람은 용접사가 아니라 걍 잡부임.

(IP보기클릭)222.98.***.***

뭐냐 히토미 한페이지는 뽑겠다 저스토리로

(IP보기클릭)203.236.***.***

알고보니 정체가 둔갑한 네코마타라서 그냥 빠져나왔다

(IP보기클릭)59.25.***.***

목이 들어갔으니까 몸도 넣으면 빠지지 않을까

(IP보기클릭)8.38.***.***

미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

현식 용접사로서 말하는데 이건 100% 설정입니다^^

(IP보기클릭)124.51.***.***

아 씨.바 웃으면 안되는데 미치겠넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

난 그거보다 용접이면 저 철제 전체에 강한 전기 흐르고 있을텐데 목 닿는 순간 아웃 아니려나?

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 5092284개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X