본문

최근방문

[유머] 야 내가 도너스 보여줄게 [29]

[광고]
글꼴

댓글 | 29

(436502)

122.37.***.***

BEST
새도 피우는 담배 이래도해롭습니까
(1152369)

211.237.***.***

BEST
해로운새? 트위터새였구나!
(4767072)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모조리 잡아라
BEST
긍데 말하는 사람이 더 해롭지 않을까
(518714)

121.147.***.***

BEST
유게도 마찬가지
느낌잇네
(436502)

122.37.***.***

BEST
새도 피우는 담배 이래도해롭습니까
(1152369)

211.237.***.***

BEST
거울철
해로운새? 트위터새였구나! | 20.01.14 17:30 | | |
(4767072)

39.7.***.***

BEST
ALASTOR
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모조리 잡아라 | 20.01.14 17:32 | | |
BEST
Dragonborn
긍데 말하는 사람이 더 해롭지 않을까 | 20.01.14 17:38 | | |
(518714)

121.147.***.***

BEST
Dragonborn
유게도 마찬가지 | 20.01.14 17:39 | | |
AA 캐노니어
여지껏 살아있었으면 세계에 이로운 일을 더 많이 했겠지 청소라던가 청소라던가 | 20.01.14 18:01 | | |
(50151)

59.11.***.***

거울철
색깔이 독일 새 같은데? | 20.01.14 21:13 | | |
(841415)

122.36.***.***

거울철
저 위에 마오쩌뚱 짤방 되게 많이 보는데 만화책 제목은 뭔지 아시는분? | 20.01.15 20:53 | | |
까마귀 종류인가? 그럼 일부러 도넛 만드는 것일 확률 백퍼
(1038128)

180.65.***.***

리프트마시쪙
까치 같기도 하고..... 그런데 까치도 까마귀과라고 들었어. | 20.01.14 17:44 | | |
저거 브레스 쏘기전 준비동작 같은데
(4812050)

183.102.***.***

추워서 나오는 입김인가
(2817113)

121.135.***.***

ㅋㅋ ㅈㄴ 커엽다
(2644897)

121.132.***.***

어떻게 찍은 사진이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날 옛적에 새가 담배피우던 시절에
(2655257)

182.208.***.***

고딩때 내 친구중에 하루에 3갑씩 피는놈 있었는데, 이놈은 도넛이랑 UFO만들줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋ
도너츠 장인
아재인증 누가 요새 도너스라하지 ㅋㅋ
(3116989)

211.36.***.***

루리웹-5254154294
동년배들 다 도나th 라고 함 | 20.01.14 19:14 | | |
디포르
등킨? | 20.01.15 13:06 | | |
(510229)

112.169.***.***

딱 스무살까지만 신기함
아가리에서 새똥냄새나는 이유가 있었구먼
(1280102)

210.149.***.***

한대피새
새같네
(1060125)

124.53.***.***

까마귀인가 싶어 검색해봤는데 새 이름 되게 직관적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붉은날개검은새가 정식 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(33705)

121.135.***.***

옛날에 영구와 땡칠이 소림사 가다 뭐 이런거에 입으로 빵만드는거 뭐 있었던거 같은데... 이 짤보니 그게 생각 나요 -0-

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3257638 2017.04.29
힛갤 사실 담배는 끊기 ㅈㄹ 쉬운거임 (16) 육식공룡 김둘리 72 15260 22:27
힛갤 메이플에 적응못한 검사유저 (94) 사과죽입니다 73 18776 22:27
45754584 잡담 북유게 이민자 4 22:54
45754583 잡담 토피넛 5 22:54
45754582 유머 오스마르 가리토스 13 22:54
45754581 유머 GOLDEN BOY 19 22:54
45754580 잡담 너왜그러니? 20 22:54
45754579 잡담 스마일,환상의 궁디팡팡 7 22:54
45754578 잡담 폭신폭신곰돌이 14 22:54
45754577 잡담 BANGU_MUL 15 22:54
45754576 잡담 양뇸감좌 74 22:53
45754575 유머 데샤아악 91 22:53
45754574 잡담 MooGooN 17 22:53
45754573 잡담 morty cara 1 57 22:53
45754572 유머 쿠르스와로 2 97 22:53
45754571 잡담 남자고교생이야요 40 22:53
45754570 잡담 ‎VA-11 HALL-A 75 22:53
45754569 잡담 GOLDEN BOY 64 22:53
45754568 잡담 HMS뱅가드 2 140 22:52
45754567 잡담 하와와쨩 43 22:52
45754566 유머 프리즈마 이리야! 2 214 22:52
45754565 잡담 씹변태왕 42 22:52
45754564 유머 심장이 Bounce 160 22:52
45754563 잡담 이건내가되고싶은유게이가아니야 38 22:52
45754562 잡담 게이브 뉴웰 43 22:52
45754561 잡담 타킨 31 22:52
45754560 잡담 CHRESS 106 22:52
45754559 유머 치코리타 거름 166 22:52
45754558 유머 형제님 돌았습니까? 185 22:52
45754557 잡담 감량중-먹이를주지마시오 30 22:52

글쓰기 10363596개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X