본문

최근방문

[유머] 딸바보가 되는이유.gif [32]

[광고]
글꼴

GIF

댓글 | 32

BEST
뒤는 아들천재; ㄷㄷ 애 응디에 불나겠지 ㅋㅋ
(419352)

223.39.***.***

BEST
이제는 뒤에 애밖에 안보여...
(234964)

218.233.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
히힝 심쿵사 대박 대박
(714139)

121.128.***.***

BEST
뒤에
(714139)

121.128.***.***

BEST
뒤에
(1260469)

183.102.***.***

아빠 심쿵사
BEST
뒤는 아들천재; ㄷㄷ 애 응디에 불나겠지 ㅋㅋ
BEST
히힝 심쿵사 대박 대박
상상의 나래로
그래도 좀 크면 눈에 쌍심지를 키고 달라들고 항거 하겠지? | 20.01.14 17:30 | | |
상상의 나래로
사춘기 : 아빠는 내 방 들어오지맛!!!!! | 20.01.14 18:28 | | |
(1267966)

118.221.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(419352)

223.39.***.***

BEST
이제는 뒤에 애밖에 안보여...
더락
ㅋㅎ...자식은 낳는 것도 힘들지만 낳고 나서가 더 힘들다던딍 | 20.01.14 17:30 | | |
(4767072)

39.7.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그와중 뒤에 씬스틸러
(5024762)

106.255.***.***

볼말랑할거같아 넘귀엽당
나 5초동안 잠깐 정신을 잃었어 진짜;
(1778796)

106.102.***.***

아오 진짜 심쿵사 할뻔했다 ㅋㅋ
(3254)

106.242.***.***

저런딸이 다른놈한테 시집간다 그러면 크흐
(1778796)

106.102.***.***

오릿
샷건을 준비하세요 | 20.01.14 17:58 | | |
(4711763)

223.38.***.***

애가. 뭔가 이상한데 저렇게 생길수가 잇나 불쾌한 골자기 느김이야
(3296824)

125.188.***.***

내용증명
거울을 보시오 | 20.01.14 18:58 | | |
(1775632)

14.37.***.***

내용증명
아빠 엄마가 잘생기면 가능 | 20.01.15 16:01 | | |
(503695)

121.177.***.***

딸도 항상 저런건 아니다.5~6살 딸을 겪어보고 딸바보 얘길 해라.
혜리&유담
그러시군요. 딸천재님 | 20.01.14 18:28 | | |
혜리&유담
크큭 말은 천재처럼 하지만 닉은 솔직한걸 | 20.01.14 21:20 | | |
저때도 한순간이지 다커봐라 ㅋㅋㅋㅋ
뒤만 자꾸 신경쓰이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(234964)

218.233.***.***

BEST
Heartful Cry
이건 gif가 아니지만 이 여자애 진짜 궁금함,성격에 문제가 있는건지 컨셉인지... | 20.01.14 22:11 | | |
ㄹㅇ참피그자체 | 20.01.14 22:22 | | |
(149885)

14.37.***.***

뇌내 자동재생... | 20.01.14 23:10 | | |
(515135)

121.139.***.***

딸 쌍둥이 27개월 키우는데 아빠 눈감고 있으면 와서 뽀뽀해주는데 그렇게 좋을수가 없더라 ㅜㅜ
크리스토퍼
좀만 더 커봐 더 이뻐 한글 배운다고 맨날 사랑한다고 편지 써줌 | 20.01.14 23:29 | | |
(12369)

1.235.***.***

아들은 절대 저런짓안하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3257638 2017.04.29
힛갤 사실 담배는 끊기 ㅈㄹ 쉬운거임 (15) 육식공룡 김둘리 66 15260 22:27
힛갤 메이플에 적응못한 검사유저 (84) 사과죽입니다 73 18776 22:27
45754559 유머 치코리타 거름 13 22:52
45754558 유머 형제님 돌았습니까? 40 22:52
45754557 잡담 감량중-먹이를주지마시오 7 22:52
45754556 잡담 츕­ 8 22:52
45754555 애니/만화 LigeLige 56 22:51
45754554 유머 동굴에ㆍ연기를 피우며 2 56 22:51
45754553 잡담 소우스 54 22:51
45754552 유머 아리스토텔레스11 1 103 22:51
45754551 유머 지구야 돌아라 1 83 22:51
45754550 잡담 스테로이드 49 22:51
45754549 잡담 曜僩君 21 22:51
45754548 잡담 Soviet 13 22:51
45754547 잡담 마뱀마뱀 도마뱀 36 22:51
45754546 잡담 숲속친구들 21 22:51
45754545 유머 스파르타쿠스 114 22:51
45754544 유머 유작다시보고싶다 1 43 22:51
45754543 유머 sindowo 106 22:51
45754542 잡담 울트론님믿고천국갑시다 28 22:51
45754541 유머 칭찬만 하는사람 44 22:51
45754540 유머 제임스★유진☆레이너 43 22:51
45754539 애니/만화 커피우유 1 81 22:50
45754538 잡담 нормапьно 2 113 22:50
45754537 잡담 정상적인쓰레기 104 22:50
45754535 잡담 후에 1 30 22:50
45754534 잡담 MooGooN 37 22:50
45754533 잡담 하동맨 80 22:50
45754532 유머 느와스테이션 2 164 22:50
45754531 유머 deepbluesea 148 22:50

글쓰기 10363596개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X