본문

최근방문

[유머] 도시어부 시발점.jpg [39]

[광고]
글꼴

두 아재들의 대결.jpg

두 아재들의 대결2.jpg

댓글 | 39

BEST
아니 근데 저 자랑들이 전부 인증 되있다는게 찐이구만
BEST
강태공들이 원래 썰을 풀어도 약한거부터 풀어서 서로 간봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1030194)

121.173.***.***

BEST
도시어부 pd(낚알못) 아니 저런거 낚는 예능 만들면 개꿀인데 왜 아무도 안하지!!내가해야지!! 결과물:첫 회가 왕포
(3794904)

106.252.***.***

BEST
난태생이라고 알을 몸 속에서 부화시킴 상어나 가오리 같은 애들이.그럼
BEST
이경규씨가 졌다.
(5179884)

122.35.***.***

이왜진
BEST
아니 근데 저 자랑들이 전부 인증 되있다는게 찐이구만
BEST
강태공들이 원래 썰을 풀어도 약한거부터 풀어서 서로 간봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3259248)

210.97.***.***

자이언트 로보
그래야 썰을 길게 풀수 있어서 ㅋㅋ | 19.12.15 11:21 | | |
(1248859)

216.106.***.***

자이언트 로보
진리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.15 11:24 | | |
(4703001)

220.85.***.***

자이언트 로보
역시나 뼛속까지 낚시꾼답군 | 19.12.15 11:36 | | |
자이언트 로보
듀얼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.15 11:43 | | |
자이언트 로보
복싱도 1라운드때 간보듯이 ㅋㅋㅋ | 19.12.15 11:43 | | |
(614841)

223.62.***.***

자이언트 로보
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
프리저도 간보면서 베지터 피콜로 손오공 낚았는데 막판엔 자기가 초사이어인손오공한테 낚였지. 기를 그렇게 조금 줬을 줄이야... | 19.12.15 16:06 | | |
BEST
이경규씨가 졌다.
(4446138)

222.97.***.***

진짜 상어잡았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상어 어류인데 새끼 낳음? 포유류처럼?
호이차호이차
뱃속에서 알까는 개체는 종종 보임 | 19.12.15 11:14 | | |
(3794904)

106.252.***.***

BEST
호이차호이차
난태생이라고 알을 몸 속에서 부화시킴 상어나 가오리 같은 애들이.그럼 | 19.12.15 11:15 | | |
희망없는절망이
ㅇㅎ | 19.12.15 11:15 | | |
호이차호이차
난생도 있고 난태생도 있음 | 19.12.15 11:19 | | |
호이차호이차
기본적으론 그래도 태생이 물고기라 난생이긴 한데, 뱃속에서 부화시켜서 새끼로 낳는 난태생도 있음. 심지어는 뱃속에서 부화시킨 뒤에 어미 뱃속에서 배틀로얄 벌여서 서로 잡아먹는 녀석들도 있음. | 19.12.15 11:45 | | |
(4726529)

175.223.***.***

4차원의 작은하마
ㅅㅂ 다이내믹하네 | 19.12.15 11:52 | | |
HelicalBrainer
자궁이 두갠데, 그래서 이놈들은 아주 건강한 새끼 두마리만 낳음. 그리고 자궁 안에는 자기가 죽인 형제자매+형제자매가 될 난황들도 가득해서 이것들꺼지 전부 먹음. | 19.12.15 11:53 | | |
(4726529)

4차원의 작은하마
티격태격하는 쌍둥이 애들 보고서 "니들은 엄마 뱃속에서부터 싸웠냐" 하고 놀린 적 있었는데 이제 보니 트루 파이터가 있었군 게다가 "자궁이 둘이라 좋으시겠네요"까지;; | 19.12.15 11:54 | | |
HelicalBrainer
"...자궁 안으로 손을 넣자 새끼가 꿈틀대다가 손을 무는 것이 느껴졌다. 이빨은 피부를 뚫을 수준은 아니였지만 따끔한 정도는 되었다. ..." 한 책에서 상어학자가 자궁 안으로 손 넣어서 확인했을때의 경험담 웃긴건 이 상어는 꽤나 유순한걸로 유명함. 사고도 거의 없음 | 19.12.15 11:58 | | |
(4726529)

4차원의 작은하마
오우 리얼리스틱;; | 19.12.15 11:58 | | |
(1030194)

121.173.***.***

BEST
도시어부 pd(낚알못) 아니 저런거 낚는 예능 만들면 개꿀인데 왜 아무도 안하지!!내가해야지!! 결과물:첫 회가 왕포
벨훼골
시도는 많이했었고 재미본곳도 많았지만... 패떳 - 조작 논란 1박2일 - 낚시 대박터 방영후 얼마안가 무너지기 시작 삼시세끼 - 그나마 성공적으로 끝낸 방송주하나인데 시기가 안맞아서 돔구경하기가...(명확히 드러난 낚시의 단점... 못낚으면 다른걸로 방송을 때워야한다) 도시어보 - 제일 성공한 낚시방송... 하지만 이방송도 재미를 이끈 멤버중 하나가 문제생겨서... 이쯤되면 낚시가 방송나가면 저주라도 생기나급인듯;;: | 19.12.15 11:25 | | |
(574980)

210.99.***.***

벨훼골
오히려 첫회가 왕포에서 망하는거라 재밌었죠. 이정도면 방송국에서 어떻게든 해줄텐데 진짜 완전 망한걸 첫회때 그대로 보여줘서 주작이 없는 프로그램이란걸 어필해버렸으니. | 19.12.15 11:37 | | |
(278260)

14.40.***.***

벨훼골
자기들만 재밌으려고 낚시 좋아하는 아재들이 조직적으로 방해한다는 것이 나의 킹론이다. | 19.12.15 11:37 | | |
Insanus
전화받으세요 | 19.12.15 12:14 | | |
(278260)

14.40.***.***

루리웹-3216181314
아이고 선생님 저 댓글은 저희 집 똥개가 쓴 겁니다요! | 19.12.15 12:15 | | |
(2228647)

118.35.***.***

우와 상어...
중간에 이경규가 잡은 것은 생긴것으로 보나 크기로 보나 참돔이 아니고 돗돔으로 보이는데
도시어부에선 힘에 부쳐 하시던데 젊었을땐 상어도 이기셨네
(3130358)

58.234.***.***

다들 저런거 잡을줄알앗는데 2짜만 잡혀도 박수치는 그방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시어부비긴즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 도시어부 보면 둘이 진짜 즐거워하시긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(254959)

218.38.***.***

이덕화가 뻥치지 말라고 기중기로 들지 그랬냐? 이러는데 실제로 도시어부 해외 원정편에서 초대형 광어 잡아서 낚시줄로 못 버티니까 총으로 쏴 죽이고 나중에 기중기로 들던데 ㅋㅋㅋ
대충 외국인 낚시꾼의 마이턴 짤
(3929211)

223.33.***.***

도시어부 조명키고 시끄럽게 하는데 그정도 잡힌거면 선방함
낚시왕 이바다
(2111589)

117.111.***.***

하지만 더콰형님은 기적처럼 도시어부찍을때마다 어복이 바닥이였다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3250572 2017.04.29
힛갤 지하철에서 오해받은 썰 (13) 물맨 53 14586 06:30
힛갤 웃픈 사우디아라비아 근황 (14) 범죄계수378 64 23754 05:38
45685743 잡담 ump45한테처맞을레! 3 07:49
45685742 잡담 루리웹-0270706118 13 07:49
45685741 잡담 벵야 28 07:49
45685740 유머 채유리 60 07:48
45685739 잡담 물맨 1 33 07:48
45685738 잡담 리소스 53 07:47
45685737 유머 1q1q6q 60 07:47
45685736 잡담 윤대협 52 07:46
45685735 유머 워로드 1 169 07:46
45685734 잡담 ............... 65 07:46
45685733 유머 루리찌 71 07:46
45685732 유머 채유리 1 154 07:46
45685730 유머 영화덕후 3 107 07:45
45685729 유머 루리웹-0348794637 2 295 07:44
45685728 유머 채유리 4 379 07:44
45685727 유머 지나가던 라이더 198 07:44
45685726 잡담 디모초보자 41 07:43
45685725 유머 물맨 3 170 07:43
45685724 잡담 포미더블 102 07:43
45685723 유머 채유리 1 277 07:42
45685722 잡담 윤대협 95 07:41
45685721 잡담 루리웹-381579425 85 07:41
45685720 유머 HCP 재단 1 182 07:40
45685719 잡담 리소스 1 74 07:40
45685718 애니/만화 사쿠라모리 카오리P 2 79 07:40
45685717 게임 인간부스러기194308 87 07:40
45685716 게임 홀리주작 117 07:39
45685715 유머 난오늘도먹는다고 3 299 07:39

글쓰기 10308226개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X