본문

[유머] 애들아....나 사실 루리웹해 [43]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
    시발 어쩐지 그럴것같더라 니가 사람이냐 ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
    어울려에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    근첩쉑

(IP보기클릭)203.138.***.***

BEST
    솔직히 모든 커뮤니티 사이트가 '어울려' 라는 이름듣고 좋을곳은 없지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST

씝덕쉨 와꾸에서도 알아보겠네 라고 돌려까는거야

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    진짜 실망이다 인간 이하인 놈아

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.55.***.***

BEST
    우웩 역겨워 기분나빠 말걸지마

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    근첩쉑

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
    시발 어쩐지 그럴것같더라 니가 사람이냐 ㅡㅡ

아니그걸왜
    그래도 설마 유게까진 안하겠지??? | 19.12.13 12:40 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

근첩 아웃

(IP보기클릭)110.10.***.***

(IP보기클릭)121.55.***.***

BEST
    우웩 역겨워 기분나빠 말걸지마

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    진짜 실망이다 인간 이하인 놈아

(IP보기클릭)175.214.***.***

루리웹에 어울리게 생긴 사람이라니

(IP보기클릭)122.35.***.***

일반인이 루리웹 알 정도면 어깨 펴고 다닐 정도로 좋은 곳 아니냐? ㅇㅈ?

(IP보기클릭)223.39.***.***

Detective
    오줌 | 19.12.13 11:18 | | |

BEST

(IP보기클릭)223.32.***.***

그래서 어디 게시판이냐?

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
    어울려에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
    욕망의항아리

씝덕쉨 와꾸에서도 알아보겠네 라고 돌려까는거야 | 19.12.13 10:58 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

근으로~

(IP보기클릭)211.211.***.***

거기 완전 (#%@^)개념사이트 아니냐!?

(IP보기클릭)117.111.***.***

채널 에이네 윽

(IP보기클릭)110.70.***.***

저런말 해줄 오프라인 친구가 있다니..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.213.***.***

배틀범버
    더우니깐 떨어져라 | 19.12.13 11:47 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

하이른
    짤줍 | 19.12.13 11:13 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

어울렼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

어울려는 맞는데 우와할 때 표정이 저렇지는 않을 것 같다

(IP보기클릭)123.143.***.***

기분 좋다가 어울려에서 시무룩 함.......

(IP보기클릭)203.138.***.***

BEST
    솔직히 모든 커뮤니티 사이트가 '어울려' 라는 이름듣고 좋을곳은 없지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

씹덕아닌척 단톡에서 쓰기 좋은듯? ㅋㅋ

어울려 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 직업이 무슨 선생님, 경찰 이라도 되냐; 왜 저런 반응인거지

(IP보기클릭)223.39.***.***

엥? 루리웹 거기 완전 개념 사이트 아니냐?

(IP보기클릭)116.46.***.***

근데 루리웹이 대외적으론 그림쟁이들과 만화가 지망생들이 많은 깨끗한 싸이트이기는 함 일부 유게글보면 블루ㅇㅂ 소리듣겠지만..

타일러를타일러
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.13 12:58 | | |

타일러를타일러
    만화보러오긴 좋음 깨끗하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.13 13:10 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

타일러를타일러
    여기서 깨끗하거나 뭐 좋은얘기하면 고운얘기 못들음. 루리웹 구석탱이에서 끼리끼리 온갖 이상한거 돌려보는 지박령들끼리 자기들이 보는게 루리웹 그 자체인줄 알고있기 때문임. 그사람들 얘기에 따르면 루리웹만큼 쓰레기인 사이트가 없음. 대체 그런 이상한것들 언제 어디서 나오는지 알수가 없음. 실제로 본적이 없어... 나도 맨날 루리웹 하는데. 다른게시판들 다른 곳들 분위기 말짱하고 좋은글들 많은데 굳이 자기들끼리 모여서 똥던지고 퍼먹고 놀아놓고 꼭 루리웹은~ 어쩌구 저쩌구... 신촌 연대앞 굴다리 구석에서 새벽에 지들끼리 본드빤다고 거기 지나다니는 신촌사람들이 다 지들같은줄 아나... | 19.12.13 13:38 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

공허의 오다논♥
    그런 논리면 이 세상에 욕먹을게 어디있음? 좋은면도 나쁜면도 있는게 당연한데 다 떠나서 여긴 게임사이트인데 게임게시물로만봐선 여긴 욕먹어도 할말없는곳임 | 19.12.13 14:20 | | |

기암성
    반대로 니 논리면 욕 안먹을건 뭔데? 지박령인 자기들이 온갖거 올리고 들쑤시면서 하루종일 사건 일으키고, 아주 눈에 불키고 또 뭐 사건없나 굳이 안좋은걸 찾아서 보는데 그 눈엔 뭔들 말짱하고 좋아보일까. 게임게시물도 그냥 게임게시물이지 어떤글을 보고 그런말을 하는데? 기껏해야 올라오는건 정보나 뉴스글들인데. 백화점이나 호텔도 평범한 사람들이 쓸땐 깨끗하고 편리한곳이야. 하루종일 층층마다 구석구석 먼지, 땟국물 찍어먹고다니고 물 안내린 변기 찾아서 들춰보고 하는쪽이 비정상이지. 없으면 자기들이 똥싸질러놓고 보여주고. 루리웹이 그렇게 쓰레기같다싶으면 좀 그만하던가 적당히들 해라. | 19.12.13 14:30 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

공허의 오다논♥
    그건 너도 니가 보고 싶은 면만 보는거아냐? 나랑 뭐가틀린데? 너도 옹호한다고 좋은면만 얘기하잔아 그리고말야 게임게시물에 답글 직접봐봐 이게 진짜 게임사이트맞나 싶은 글들이 넘쳐날테니 니가 안본다고 다른 사람도 안보는게 아니란다 | 19.12.13 14:45 | | |

기암성
    너랑 내가 하는말이 어떻게 같냐? 당장에 찾아봐라. 널려있는 글들을 보면서 너같은애들이 말하는 쓰레기같은 글이 그리도 많은지. 정상적인글들 사이에서 하루종일 붙들과 다 보지않는이상 보기도 힘든 이상한 글들 보고 마치 그게 진짜이고 전부인마냥 얘기를 하는데. 너나 유게 지박령놈들이나 백화점 화장실 구석칸에서 똥푸고 놀다가 뛰쳐나와서 주변사람들한테 뿌리고 여기놈들 다 똑같은 놈들이라면서 우기고, 화장실 들른 사람한테 오줌쏴갈기면서 전부 다 같은 쓰레기라면서 낄낄대고 노는거나 마찬가지야. 존나 븅신같음 그거. 너도나도븅신놀이 쓰레기사이트놀이 할거면 니들끼리 만놀아 좀. 그냥 평범히 사이트 쓰는 사람들 놔두고 | 19.12.13 15:38 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

타일러를타일러
    불의는 참아도 쇼타로리는 못참는 사이트가요? | 19.12.13 15:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

주변에 저런 미인들이 있다는 것만으로 복아니냐

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)219.250.***.***

더러워 유게이

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    46999999 잡담 유게이 얼굴도장 29 58339 2020.05.03
    46999998 잡담 pupki-pupki 22 45381 2020.05.03
    46999997 잡담 블랙워그래이몬 5 14531 2020.05.03
    46999996 잡담 유리★멘탈 1 14315 2020.05.03
    46999995 게임 죄수번호-20002 18 43577 2020.05.03
    46999993 잡담 한니발 빌런 59 98323 2020.05.03
    46999992 잡담 루리웹-8648505755 59 52565 2020.05.03
    46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8115 2020.05.03
    46999990 잡담 Crabshit 31 49071 2020.05.03
    46999989 잡담 유리★멘탈 5829 2020.05.03
    46999986 잡담 한니발 빌런 63 43561 2020.05.03
    46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 13 26302 2020.05.03
    46999982 잡담 ???? 10242 2020.05.03
    46999980 잡담 Aoi tori 52 51491 2020.05.03
    46999977 잡담 호노베리 8 18050 2020.05.03
    46999976 유머 페도필리아 죽인다 70 57273 2020.05.03
    46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 25343 2020.05.03
    46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7391 2020.05.03
    46999972 잡담 촉툴루 36 23641 2020.05.03
    46999971 잡담 한니발 빌런 5022 2020.05.03
    46999970 유머 쎆쓰드릴황달 167 88147 2020.05.03
    46999969 잡담 루리웹-7446237552 1 11245 2020.05.03
    46999968 잡담 나유타 4195 2020.05.03
    46999967 잡담 둥근테 안경 20 28653 2020.05.03
    46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 13281 2020.05.03
    46999964 잡담 유리★멘탈 6833 2020.05.03
    46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 82739 2020.05.03
    46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8713 2020.05.03
    글쓰기 5092271개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X