본문

[유머] 약 7시간 뒤.gif [68]

(858238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 149836 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
난 입소대 옆자리 애가 훈련소 동기가 되고 자대 동기가 될지 몰랏는데 재대하고 우리집 근처로 이사와서 예비군 민방위도 같이 다닌다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.12.***.***

BEST
당장 신부감으로 데려와도 될 정도네 ㅊㅊ

BEST
예쁜 사랑 하고 잇어요 쓰벌늠이 결혼하고 매주말마다 우리집와서 겜쳐하고잇어요

(IP보기클릭)203.123.***.***

BEST
그런 동네친구가 진짜 좋음. 나이들어서 노인정에서 스타할때 서로 구박하면서 놀수 있음

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
일어나... 환복...해야지...

BEST
어느날인가 작은 냉장고를 메고 오길래 머야 햇더니 지 먹을 맥주 냉장고 들고 온거임 알아서 꽉꽈 채워놔서 저도 잘 먹고 잇음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 가라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.253.***.***

BEST
아..그 뭣같은 기분은 아직도 잊혀지지가 않냐

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
이쯤되면 사실혼관계인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
일어나... 환복...해야지...

(IP보기클릭)180.253.***.***

BEST
앙베인띠
아..그 뭣같은 기분은 아직도 잊혀지지가 않냐 | 19.12.12 23:08 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

집이 아니여~

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노량진라면
저 오늘 불침범아닌데요.... 네...?? 기상시간이..라고요??... | 19.12.12 23:05 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

흐어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

(IP보기클릭)112.173.***.***

잉수풍뎅이
의사얼굴에 정진영 합성한거냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 23:04 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

툭..지이이이이잉~ 훅훅

(IP보기클릭)112.214.***.***

기상

BEST
난 입소대 옆자리 애가 훈련소 동기가 되고 자대 동기가 될지 몰랏는데 재대하고 우리집 근처로 이사와서 예비군 민방위도 같이 다닌다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.165.***.***

불살라버려
ㅎㄷㄷ 인연이네 | 19.12.12 22:57 | | |

(IP보기클릭)14.12.***.***

BEST
불살라버려
당장 신부감으로 데려와도 될 정도네 ㅊㅊ | 19.12.12 22:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

불살라버려
와 걔랑 안 좋게 지냈으면 꽤 ㅈ같았을텐데 다핸히 잘지냇나 보네 ㅋㅋ | 19.12.12 22:58 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

불살라버려
연인이네 | 19.12.12 22:58 | | |

BEST
노량진라면
예쁜 사랑 하고 잇어요 쓰벌늠이 결혼하고 매주말마다 우리집와서 겜쳐하고잇어요 | 19.12.12 23:01 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
불살라버려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 가라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 23:02 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

불살라버려
zzzzzzzzzzzz | 19.12.12 23:04 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

불살라버려

올때 먹을거 상납 하라고 하새요 ㅋㅋ | 19.12.12 23:06 | | |

BEST
환타포도맛
어느날인가 작은 냉장고를 메고 오길래 머야 햇더니 지 먹을 맥주 냉장고 들고 온거임 알아서 꽉꽈 채워놔서 저도 잘 먹고 잇음 ㅎㅎ | 19.12.12 23:10 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

불살라버려
결혼해 | 19.12.12 23:11 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

불살라버려
천생연분이네ㄷㄷ | 19.12.12 23:12 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

불살라버려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 23:14 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

불살라버려

굿 | 19.12.12 23:14 | | |

오늘도 열심히!
얘 말고도 대학 동기 인데 1년 늦게 온애도 후임으로 와서 같은 동네라 3명이 지금도 같이 다님 ㅎㅎ | 19.12.12 23:15 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

불살라버려
그거 레알 좋은거임 | 19.12.12 23:17 | | |

(IP보기클릭)203.123.***.***

BEST
불살라버려
그런 동네친구가 진짜 좋음. 나이들어서 노인정에서 스타할때 서로 구박하면서 놀수 있음 | 19.12.12 23:21 | | |

BEST
불살라버려
이쯤되면 사실혼관계인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 23:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

불살라버려
조심해 이미 루리에도 붙어있을 수 있어 | 19.12.13 01:14 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

ㅅㅂ 먼가 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

하하하하 호호호홓 깔깔깔깔깔

(IP보기클릭)123.215.***.***

요즘은 동절기라 7시 기상 아니냐

(IP보기클릭)175.127.***.***

미리아도 할래!
동절기에 7시 기상으로 바뀜? ㄷㄷ | 19.12.12 23:40 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

영국음식
라떼는 6시 30분이엇음 | 19.12.13 02:14 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

미리아도 할래!
평일 동절기는 6:30, 7시기상은 주말/공휴일 | 19.12.13 17:55 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

어우 다른 사람의 상황인데도 불구하고 메쓱거려..

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)14.38.***.***

ZENOS

세탁기 돌렸다 | 19.12.13 02:39 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

GALAXY-EYES
깔끔해서 보기 좋군여 | 19.12.13 08:13 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

첫날은 학교에서 수련회갔을때랑 비슷한 기분이었는데 진짜 끔찍하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

첫날밤은 정말 꿈인지 생시인지 모른다는 말을 몸소 체감하게 됨

BEST
간사합니다

| 19.12.12 22:59 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

나는 첫날에 말번초였는데 최악 중의 최선이랄까..

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅎㅎ 6달 남았다

(IP보기클릭)222.238.***.***

동절기라 7시에 깨우지 않음?

(IP보기클릭)121.163.***.***

모랄빵엔E
요즘은 주말도 아닌데 7시에 깨움? | 19.12.12 23:03 | | |

여러분 복받으세요
나 때는 동절기는 일과를 30분씩 밀었음 해가 늦게 떠서 뜀걸음 하기 별로기도 하고 | 19.12.12 23:38 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

하하 상쾌한 겨울 아침 공기를 맛봐라!

(IP보기클릭)14.45.***.***

갸아악

(IP보기클릭)180.70.***.***

첫 불침번 때 기억나는건 조교새기 처자서 근무투입늦었다고 욕먹은거 시발 처잔건 그새기인데 왜 욕은 우리가 먹어 시발

(IP보기클릭)122.36.***.***

와... 진짜 악마다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.156.***.***

으윽 PTSD가!

(IP보기클릭)58.72.***.***

생각만 해도 족같다

(IP보기클릭)223.62.***.***

요즘은 등화관제안해??

(IP보기클릭)218.49.***.***

(IP보기클릭)182.224.***.***

댓..여긴어디..? 내..머리카락은..?

(IP보기클릭)221.133.***.***

난 입소대에서 근무했는데 매주 2번 새로 입대하는 애들 ↗같아하는 얼굴 볼수 있었고 술진탕먹고 와서 사고치고 군대물 하나도 안먹은 놈들 통제하느라 ↗같았다

(IP보기클릭)112.173.***.***

하지만 어림도 없지 말전 근무닷!!!

(IP보기클릭)124.59.***.***

훈련소 첫날밤 전부 모르는 인간들이라 절라 뻘쭘한 상태였는데 데면데면 말하다 보니 소대원중 한명이 용산 굴다리 밑에서 비디오테입이랑 CD팔던 놈이였음.

(IP보기클릭)211.184.***.***

공기는 좋더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

집떠나와 열차타고 훈련소로 가던날

(IP보기클릭)221.157.***.***

좃같네

(IP보기클릭)117.111.***.***

옆자리에 코골이 심한 놈있어서 미칠뻔했음

(IP보기클릭)61.253.***.***

제길슨

(IP보기클릭)210.57.***.***

저기서는 자도자도 피로가 안풀림

(IP보기클릭)14.34.***.***

입소첫날 몽정해서 팬티 젖은채로 신검받은거생각난다 씨벌 대충말리고 뒤짚어서입고 5일버틴거

(IP보기클릭)106.248.***.***

군대에서는 진짜 신기하게 눈 감았다 뜨면 바로 아침이 되는 느낌이었음.. ㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

저 짤 보니깐 야간 마지막 근무서고 그날 야간 두번째 근무서는 것 같은 좃같음이 느껴지네.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61142 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 46714 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 6 15682 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14838 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 18 44801 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 100932 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 53734 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8276 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50549 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5969 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45047 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27217 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10464 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53016 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 8 18749 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58568 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26444 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7488 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 39 24290 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5096 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89324 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11685 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4269 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29612 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 13906 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 6984 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 83905 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8883 2020.05.03
글쓰기 5082954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X