본문

[유머] 취미를 잘못 적은 전입신병 [24]

(4927057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33000 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
시지프스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
그래도 아직도 연락하는거 보면 구보빼고는 군생활 편하게 해줬나보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
그래도 진짜 싫었으면 못하겠다고 말했을텐데 끝까지 뛴거 보면 본인도 나름 괜찮았나봄

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
사단 주임원사 당번병이면 군 생활은 그나마 편했겠네, 훈련이나 이런것도 상당히 열외 됬을테고...뭐 매일 구보로 훈련량 오바해서 체우니까 쌤쌤인가?

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
이게 군대가 무서운 점이지

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
군대에서 못하겠다가 어떻게 나오냐

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
옛날군대면 모르겠고 요즘 군대는 나오던데 훈련 이런거면 몰라도

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
꿀빤건지 고생한건지 애매한 경계선이다

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
시지프스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
이게 군대가 무서운 점이지

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
그래도 진짜 싫었으면 못하겠다고 말했을텐데 끝까지 뛴거 보면 본인도 나름 괜찮았나봄

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
김래언
군대에서 못하겠다가 어떻게 나오냐 | 19.12.12 08:23 | | |

BEST
MohicanPig
옛날군대면 모르겠고 요즘 군대는 나오던데 훈련 이런거면 몰라도 | 19.12.12 08:25 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

김래언
요즘 군대가 그렇게 좋아졌음? 2년 전만해도 간부가 하자하면 무조건 같이 해야 했었는데 | 19.12.12 08:38 | | |

아오양
적어도 내가 근무했던 부대는 정해진 일과가 아니면 억지로 시키는 분위기는 아녔어. 간부가 야 축구하자 하면 필참 이렇진 않았음. 17년 군번 | 19.12.12 08:40 | | |

(IP보기클릭)125.237.***.***

아오양
유닛 바이 유닛 | 19.12.12 08:41 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

김래언
행보관도 아니고 사단주임원사에게 어케 못한다 했겠음 ㅋ 그래도 끝까지 뛰고 더 잘 뛰게 된거 보니 아주 싫었던건 아닌듯 | 19.12.12 08:49 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
사단 주임원사 당번병이면 군 생활은 그나마 편했겠네, 훈련이나 이런것도 상당히 열외 됬을테고...뭐 매일 구보로 훈련량 오바해서 체우니까 쌤쌤인가?

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
그래도 아직도 연락하는거 보면 구보빼고는 군생활 편하게 해줬나보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

광삼
주임원사가 엄마 동창+아는사람 동행 동네오빠동생하는사이 | 19.12.12 09:03 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

내 친구 공익 나왔는데 잘하는거 뭐냐고 해서 디자인이라고 했는데 도시 머시기 과에 들어가서 매일 같이 철거함..ㅋㅋ 같이 일하던 인부?들이 매일 술이랑 고기 사줌. 안먹고 싶은데 그거 안먹으면 담날 견디기 힘들어서 먹음. 원래도 아마추어 복싱했는데 몸 존나 좋아짐.

(IP보기클릭)223.222.***.***

주임원사님 좋네요

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅡ..ㅡ 걍 잠자기 라던가 맛난거 먹기 라고 하지 ㅋㅎ

(IP보기클릭)61.102.***.***

아침구보가 몇시에 하길레 7시반이후 청소로 열외하냐

(IP보기클릭)223.38.***.***

난 저질체력이라 저렇게 뛰었으면 전출보내달라고 징징댔을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

한번도 안뜀 이게 정확하네

(IP보기클릭)112.187.***.***

나는 밖에서 골프치다 왔다고 잔디에 대해 잘 알겠다고 예초병 시키더니만... 시발

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
꿀빤건지 고생한건지 애매한 경계선이다

(IP보기클릭)203.239.***.***

1. 주임원사가 글쓴이 엄마를 아는 동향사람이다 2. 취미가 같다.?? 2번은 타의적으로 써서 모르겠다고 판단하겠지만 1번에서 일단 빼준거 같은데?? 글쓴 양반도 존시나 기분 나쁘네 란 늬앙스도 보이지 않는거 보면 군생화도 빡신거 같진 않았을테고 즐겁게 보내다 왔나 보네

(IP보기클릭)112.185.***.***

전입신병 새로왔을때 범상치 않은놈 하나가 있어서 직접 정리하는데 취미가 '축구'라고 적고 특기는 '우측돌파'라고 적혀 있어서 군생활내내 축구할때 오른쪽 윙만 하게된애 있었음 ㅎ

(IP보기클릭)203.246.***.***

몸은 엄청 건강했겠네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.200.***.***

나도 전역날에 위병소앞에서 후임들하고 인사하고있는데 본부 복지담당관님이 밖에 잠깐 나가는지 나오시더라고 ㅋㅋㅋ 역으로 가냐길래 역으로 간댔더니 타라고 하시길래 차에 타서 뭐 고생했다 뭐 이런저런 덕담해주시는데 ‘자네는 고향이 어딘가?’ 하시길래 ‘예 저 전남 순천입니다’ 하자마자 갑자기 뒷통수 딱 때리시더니 ‘아 이새/키 이거 고향후배였네!’ 하시더라 ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하게 역에서 헤어지긴 했는데 그걸 전역날 알아서 망정이지 군생활중에 알았으면 백퍼 간부 신청했을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58613 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89368 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 83937 2020.05.03
46999949 유머 한니발 빌런 5 5373 2020.05.03
46999948 유머 우익수 84 38831 2020.05.03
46999947 유머 사진이사진일픽쳐 122 82717 2020.05.03
46999946 유머 Mr.dogdog 4 7057 2020.05.03
46999942 유머 Brit Marling 27 23015 2020.05.03
46999939 유머 루리웹-4461750988 9 6082 2020.05.03
46999935 유머 호머 심슨 3 5864 2020.05.03
46999927 유머 Kanna Hashimoto 4 5674 2020.05.03
46999923 유머 OvO. 63 39139 2020.05.03
46999921 유머 뜬금거유짤달림 4 9299 2020.05.03
46999913 유머 호머 심슨 2 3193 2020.05.03
46999912 유머 클라크 켄트 75 32347 2020.05.03
46999905 유머 호머 심슨 3 2647 2020.05.03
46999904 유머 초저녁 방랑자 18 13117 2020.05.03
46999903 유머 Brit Marling 176 66255 2020.05.03
46999902 유머 아우취 2 4434 2020.05.03
46999895 유머 사진이사진일픽쳐 84 38314 2020.05.03
46999890 유머 횐님들 65 28746 2020.05.03
46999876 유머 Mr.dogdog 4 3784 2020.05.03
46999872 유머 한니발 빌런 4 4244 2020.05.03
46999871 유머 wizwiz 2 5305 2020.05.03
46999868 유머 Kanna Hashimoto 3 4425 2020.05.03
46999864 유머 한니발 빌런 3 2291 2020.05.03
46999863 유머 사완 5 8146 2020.05.03
46999860 유머 인확복중정설임네닉 2526 2020.05.03
글쓰기 1620142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X