본문

[유머] 손흥민 역대급 골 터졌다 [99]

(1337486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38985 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
이게 뭐냐.. 완전 메신데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
난 이런거 피파 겜에서만 되는 줄 알았어....

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
미스터손 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
전성기 시절 카카보는 줄알았네

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
확실한건 이장면은 손흥민 늙어서 만들어질 레전드영상에는 시벌ㅈㄴ 웅장한 브금넣고 무조건 넣어야할 장면임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
손흥민은 빠르지 않습니다... 다른 애들이 엄청 느린거 뿐입니디.

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
미쳤네

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
이건 손흥민 개인 평생 안줏거리, 평생 딸감 가능이다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
이게 뭐냐.. 완전 메신데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

오오으

(IP보기클릭)27.35.***.***

겁나 스무스하네

(IP보기클릭)36.38.***.***

미쳤다 치달보소..

(IP보기클릭)211.228.***.***

(IP보기클릭)1.246.***.***

내년시즌 손흥민 풀경기각이네

(IP보기클릭)121.130.***.***

진짜 ㅈㄹ빨라

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
미스터손 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

셀프 오프사이드

(IP보기클릭)125.186.***.***

와ㄷㄷㄷ

우와.......와....

BEST
아빠돈 살살녹는다
난 이런거 피파 겜에서만 되는 줄 알았어.... | 19.12.08 00:37 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

아빠돈 살살녹는다
피파에서도 저런거 먹히면 빡종할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.08 01:06 | | |

루트에리노
컴 상대로는 가능하거든. 내가 손흥민으로 저짓 많이 했는데 실제로 볼 줄 몰랐어 | 19.12.08 01:08 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

아빠돈 살살녹는다
파파에서도 난 이렇게 못함 ㄷㄷ | 19.12.08 01:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넷플릭스보세요
손흥민은 빠르지 않습니다... 다른 애들이 엄청 느린거 뿐입니디. | 19.12.08 00:42 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

알라리크
상대성 손흥민 법칙... | 19.12.08 00:43 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

넷플릭스보세요
이게 누가 개드립친거더라? 갑자기 생각이 안나네 | 19.12.08 00:54 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

넷플릭스보세요
15/15 | 19.12.08 01:00 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

H.B
위닝 말고 FM 개발자 | 19.12.08 01:05 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

가라아게 마스크
아. 맞다. | 19.12.08 01:08 | | |

가라아게 마스크
아하 쪽발이 개발자 색긴가 ㅋㅋㅋ 알려줘서 캄샤! | 19.12.08 01:09 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

혼자 전차급인디

(IP보기클릭)175.192.***.***

이번 골 만큼은 메시와 비견될 정도라고 생각함

(IP보기클릭)122.38.***.***

하늘날자
이골 한정이면 동급이라 해도됨.. 완전 메시네.. 라고 댓글 달려고 들어왔음.. | 19.12.08 00:51 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

코스모스창고
ㅇㅇ 이골 한정해서는 메시가 부럽지 않음 | 19.12.08 00:52 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

진짜 존나 빠르다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
전성기 시절 카카보는 줄알았네

(IP보기클릭)182.212.***.***

국빠
ㅋ 치달 | 19.12.08 01:15 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

그래픽 쩌는데 벨런스 안맞는듯 드리블하는 캐릭이 더빠른게 말이되냐?

무인지경처럼 헤치고 짚어넣은 마라도나 골 비슷하네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
미쳤네

(IP보기클릭)1.224.***.***

돌파력 뭐냐 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.47.***.***

손흥민 인생골

(IP보기클릭)116.47.***.***

KJ9
명치맞아서 부상 당할뻔하다가 넣은 골인데 진짜 손흥민은 힘들수록 더 잘하는듯 매경기 혹사당해도 공격포인트 꾸준하고 진짜 대단함 | 19.12.08 00:41 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

두두둗두두두두두두둗두두두두두두두뻥

(IP보기클릭)182.212.***.***

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
이건 손흥민 개인 평생 안줏거리, 평생 딸감 가능이다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

토트넘- 베일, 손흥민 치달ㅋㅋ

ㄹㅇ 개돌았다 축신 ㅇㅈ 손날두 손메시 끄져라 손흥민이다

(IP보기클릭)218.237.***.***

자기에게.. 패스를 했어!

(IP보기클릭)1.227.***.***

펠레나 마라도나나 메시 조차도 저런 골은 자주 넣는 게 아니고 인생 전체에 저런거 넣는 일은 몇 번, 또는 열 몇 번 정도

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 실화냐 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

나 진짜 공놀이 알러지있어서 2002월드컵도 안봤던 아잰데 이거보고 소름 돋았음 ...

(IP보기클릭)125.179.***.***

땅콩왕
2022월드컵을 또 기대하자구 | 19.12.08 01:40 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

키퍼까지 하면 8명이나 들러붙은거네 ㅅㅂ;;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

우와 이거 옛날 월드컵할때 영국의 그당시 어린선수 골대앞부터 혼자 드리플해서 골넣어서 일약스타된 그선수 생각나네....그선수 이름좀 갈켜주세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

여포신봉선
오웬? | 19.12.08 00:45 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

여포신봉선
오웬? | 19.12.08 00:46 | | |

야간돌이
맞아맞이 오웬생각낫음 | 19.12.08 00:48 | | |

여포신봉선
원더보이 오웬이면 아조씨 나이가; | 19.12.08 00:49 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

여포신봉선
86년에 마라도나가 잉글랜드 드리볼로 6명 제치고 골을 넣었음 근데 그걸 98년에 마이클 오웬이 아르헨티나 상대로 비슷한 돌파로 골을 넣음.. 잉글랜드 아르헨티나는 참 스토리같은게 있어서 재미있었는데 | 19.12.08 00:54 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

은하수다방에서
월드컵에 묘미지 ㅋㅋㅋ | 19.12.08 01:40 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

압도적인 주력으로!

와 드리블로 찢네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.237.***.***

저 마크를 다 뚫고 넣은거야? 개쩌는데?

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
확실한건 이장면은 손흥민 늙어서 만들어질 레전드영상에는 시벌ㅈㄴ 웅장한 브금넣고 무조건 넣어야할 장면임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

ctrl x
솔직한 말로 이정도급은 다시 안나와도 어쩔수 없는 수준임... 뛴거리만 경기장의 60-65%%정되고, 넣은거 까지 하면 경기장의 거의 80%를 혼자 치달인데, 이런건 메시도 평생에 손에 꼽는 수준임... | 19.12.08 00:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

차줌영상중에 본것같은데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.233.***.***

75미터 질주 골;;;

(IP보기클릭)175.112.***.***

와 미쳤다... 필드 3/2를 달리면서 하네 ㅁㅊ;;

축구선수 달리기능력도 매우 중요하구나~~

(IP보기클릭)119.242.***.***

메시 아녀?? 와

(IP보기클릭)119.67.***.***

스피드핵 쓰네..ㅡㅡ

(IP보기클릭)221.165.***.***

와ㅁㅊ

(IP보기클릭)175.223.***.***

걍 메시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 선수를 윙백으로 쓰겠다고 리뉴야!?

(IP보기클릭)110.14.***.***

이런골 넣었는데 FM 스피드 15 미친넘들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

미친 속도 몇이냐 저거

(IP보기클릭)218.48.***.***

진짜 개쩐다. 미드고 수비고 달라붙질 못하네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.140.***.***

캬;;

(IP보기클릭)175.213.***.***

뭐여X벌 치트 수준이 라노벨 주인공인데 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

존나 빠르네 지금 드리블 가장 빠른거 음바페 아닌가? 비슷하려나?

(IP보기클릭)14.50.***.***

곧 패스 주겠지? 패스! 여기서 패스.. 패... 패... 어 어? 슛? 골!!!!

(IP보기클릭)124.56.***.***

저걸 어떻게 막어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

fm 쿠보 동급 선수 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

떢뽂이
원래 FM 전통임. 맨날 시리즈 나올때마다 일본선수들 미쳐날뜀. 월드컵에도 맨날 내가 플레이하면 한국은 토너먼트 진출 못하는데 일본은 4강, 결승이러던데 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 최근 4~5년동안은 얌전하던데 지딴에 또 천재나왔다니까 신나서 오버했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.08 00:55 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

👫👉👌👍💑🔞=🤰
불쌍하게 생각해 주자 일본애들 가상에서 상상하는거 우리나라가 현실로 이루잖니 | 19.12.08 02:06 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

뮌헨아 레알아 뭐하냐 저거 안데려가고

(IP보기클릭)61.72.***.***

오늘 꺼임??

(IP보기클릭)125.189.***.***

포키몬
지금 하고 있는 경기 | 19.12.08 00:54 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

겜하고 있던 동생 축구나 보라고 ㅈㄹ해서 툴툴거리며 나오게 했다가 5분만에 저 골 터지니까 나오기 잘했네ㅇㅈㄹㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

와 이건진짜 클래스가 다르네

(IP보기클릭)59.12.***.***

타오파이파이슛..

(IP보기클릭)58.127.***.***

인게임 성능 다시 조절해줘야할 판이다 이건 진짜.

(IP보기클릭)113.131.***.***

순속 18/ 주력 17 / 민첩성 16 정도로 올려야된다고 생각 균형감각도 쪼금 올려주고

(IP보기클릭)58.148.***.***

ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

머냐 나 지금 호나우두 인터밀란 때 골 보고 있는거냐?

(IP보기클릭)59.24.***.***

????? 아니 진짜 전성기 시절 메시보는줄;;; 중앙선 너머에서 혼자서 단독돌파로 골넣어버리는건 진짜 전성기 메시나 카가말고는 본적이 없는데;; 미쳤다 진짜;

(IP보기클릭)58.151.***.***

영상 지금 계속 보고있는데 발이 존나 빠름 혼자 2배속으로 발이 움직임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)87.123.***.***

진짜 미쳤나보다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.221.***.***

축구혼자하고잇네

(IP보기클릭)1.242.***.***

https://sports.media.daum.net/sports/video/404498285 영상으로도 봐봐 개쩔어

(IP보기클릭)175.116.***.***

야씨 몇명을 제치는거여 ㄷㄷ 지리네

(IP보기클릭)223.39.***.***

와.....

(IP보기클릭)117.111.***.***

여러분은 지금 손흥민 시대에 살고 있습니다.

(IP보기클릭)121.150.***.***

쫓아오질 못하네

(IP보기클릭)222.107.***.***

피파하다가도 저런 골 먹히면 빡종할거같은 골인데

(IP보기클릭)112.167.***.***

아오 ㅅㅂ 깜빡했는데 안본 사이에 인생골 나왔네 ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61884 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47067 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 15999 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14981 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45156 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101646 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54013 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8332 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50980 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5985 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45415 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27389 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10519 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53425 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18907 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58983 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26673 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7533 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24422 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5130 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89699 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11799 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4290 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29865 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14054 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7050 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84230 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8916 2020.05.03
글쓰기 5082843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X