본문

최근방문

[유머] 비타가지고 장난치지마라 ㅅㅂ것들아ㅂㄷㅂㄷ [56]

[광고]
글꼴

들어오자마자 무슨 12월 크리스마스 특집인줄 알았다 ㅅㅂ

그럼 그렇지

알면서도 진짜 다 알았으면서도 바보같이 또 설렜었다......상것들아ㅂㄷㅂㄷ

댓글 | 56

(3348431)

211.105.***.***

BEST
삶을 제대로 누리신 분...
(540392)

175.223.***.***

BEST
저거 다 해보기는 했음?
(1770120)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
같이 웁시다.
BEST
희망의 끈을 놓지마 끈이 끊어진거 같지만
(16510)

183.101.***.***

BEST
이젠 그만 보내줘라
(3348431)

211.105.***.***

BEST
삶을 제대로 누리신 분...
(2501051)

203.252.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(540392)

BEST
저거 다 해보기는 했음?
삶이라는 뜻이 있네요
(1297273)

39.121.***.***

참된 블랙말랑카우
저정도면 후속기 없어도 재밌게 잘 놀겠네
소프트 무료나눔 하시나요?
(16510)

183.101.***.***

BEST
이젠 그만 보내줘라
BEST
희망의 끈을 놓지마 끈이 끊어진거 같지만
습관성현자타임
너 진짜 어디사냐......ㅂㄷㅂㄷ | 19.12.06 17:04 | | |
(825682)

175.117.***.***

습관성현자타임
너어는... 정말 나쁘다 ㅠㅠ | 19.12.06 17:16 | | |
(1706502)

124.60.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4723345)

221.150.***.***

철지난 만우절 장난... 비타는 없지만 괜히 미안하네
(355281)

106.240.***.***

삶은 영원하지 않은 법이지..
(5124016)

(2048565)

121.65.***.***

영벽궤로 만족해라
미친 ㅠㅠ
(1258600)

218.146.***.***

La dolce vita..
비타는 삶이기에 죽을 수 밖에 없던 거야.... 그래도 영벽궤란 유산은 남겼으니.... 훌륭한 삶을 살고 죽은 거구나....
(1008400)

222.109.***.***

묘비명에 VITA를 새겨줘야겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1770120)

BEST
같이 웁시다.
하웨
검은소가 왜 사람말을 하는거죵? | 19.12.06 17:10 | | |
(1309896)

211.36.***.***

안문호신권
어떻게 음머어어를 알아들으신거죵? | 19.12.06 17:14 | | |
하웨
이건 좀 많이 울어야 겠다 | 19.12.06 17:16 | | |
(2032058)

175.204.***.***

하웨
| 19.12.06 17:58 | | |
그래도 그정도 샀으면 샀단 사실에 후회는 없겠네
기기 망가지면 더 가지고 놀지도 못할테니 예비용 기기도 몇개 사세요 ㅜㅜ
루리웹-5044327416
1세대 한대에 이미 치장용으로 2세대 본체 2대 더 있음 | 19.12.06 17:12 | | |
(2048565)

121.65.***.***

니들출근길따라간다
5만원에 삼 | 19.12.06 17:14 | | |
(1309896)

니들출근길따라간다
충전 안하면 배터리 뒤지는데 주기적으로 충전은 하고 있지? | 19.12.06 17:14 | | |
칼데우스
엥 비타 충전안하면 죽어요? 처음알았네 거진 3년넘게 충전 한번도 안했는데... | 19.12.06 17:31 | | |
(1458437)

39.7.***.***

칼데우스
리얼?? 자주 해줘야겠네 ;; | 19.12.06 17:32 | | |
(475334)

211.184.***.***

Dr.헤브라스
비타만이 아니라 요즘 쓰이는 배터리는 충전안해서 방전되면 수명이 빨리 줄어듬 | 19.12.06 17:51 | | |
심영이도 샀네 트루 흑우 인정
(3367594)

118.131.***.***

삶이란건 끝이 있기에 아름다운거야...
소개팅에 제일 잘하는걸 어필하라는 조언을 듣고 비타 가져가서 몬헌 오지는 컨트롤로 몬스터 잡는거 보여줬다는 분이 계셨는데 지금쯤 대마도사 되셨을 듯.
푸른돌멩이
비타엔 몬헌이없어 | 19.12.06 17:24 | | |
닉네임뭐할지고민만10시간째
그럼 그건 구라였단 말인가...그럼 PSP였나? | 19.12.06 17:33 | | |
(4767072)

프로 흑우...
어메이징 스페셜 흑우
(200532)

203.236.***.***

페르소나랑 테일즈 시리즈 나온거 두개 있어서 사고는 싶은데
(3300806)

58.237.***.***

비타로 배리드스타즈 나올 예정이긴 해....
(3613149)

121.134.***.***

이제 말아 먹을때가 왔습니다.
쿨타임중
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.06 17:59 | | |
에뮬레이터 방식으로라도 구동시켜줘라 비타 죽으면 게임도 못한다 ㅋㅋㅋㅋ
악도 비타의 올바른 사용법. 가슴에 박는다.
(1368431)

110.13.***.***

스위치나 사자
클라우드 게임 스트리밍이 시작되는 시점에서 휴대기기는...
(1458437)

39.7.***.***

예전에 신빙성제로 중국발 소식으로 스위치랑 컨셉 비슷하게 후속기기 나온다고 해서 행복회로 엄청 돌렸는데 이제는... ㅠㅠㅠ
(5195684)

저정도나 나온거면 꽤나 나온거 같은데 왜 망한거야? 플스초보라 잘 모름
와칸다
AAA급 타이틀들은 얼마 안됐음 그것도 나중가면 거의 없다시피했고 초반에도 텀이 너무 길었음 | 19.12.06 17:47 | | |
(5195684)

16자까지닉네임앞뒤로공백
헐.. 댓글 사진들 보면 적은 수량도 아닌데.. 설마 매번 똥만 찍어냈다는것인가... | 19.12.06 17:51 | | |
(945568)

118.37.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3250295 2017.04.29
힛갤 이영,돈PD 유튜버 채널에 달린댓글 (48) 영화덕후 128 17527 02:00
힛갤 소년법 믿고 나대는 애새기를 잡기 위한 킬러 甲.JPG (34) Mario 64 89 28394 01:41
45684755 잡담 FoxPhilia 6 02:45
45684754 잡담 박정희황달순실 12 02:45
45684753 잡담 캉캉캉 2 02:44
45684752 유머 대애격뼌(아! 아!) 30 02:44
45684751 잡담 유게머법관 16 02:44
45684750 잡담 스테로이드 17 02:44
45684749 잡담 반다크홈 12 02:44
45684748 유머 4번째계몽 1 60 02:44
45684747 잡담 김도whan 13 02:44
45684746 잡담 쉬피º 41 02:43
45684745 잡담 콩게이 38 02:43
45684744 잡담 venom_k 25 02:43
45684743 자작 잉여소녀 1 50 02:43
45684742 잡담 강미윤p 1 45 02:43
45684741 유머 자작 피규어 1 97 02:43
45684740 잡담 느노잼똥 65 02:43
45684739 잡담 Ü_사나찡 27 02:43
45684738 잡담 로리돌고래 57 02:42
45684737 잡담 고장공 1 114 02:42
45684736 잡담 후에 23 02:42
45684735 유머 vmflwmsjqjsgh 84 02:42
45684734 잡담 또짤렸냐 42 02:42
45684733 잡담 플레이브 38 02:42
45684732 잡담 스텔라 유니벨 92 02:41
45684731 유머 동태아메리카 10 200 02:41
45684730 게임 웃음이 82 02:40
45684729 유머 봉팔ㅇㅣ 103 02:40
45684728 잡담 변태라는이름의 신사 1 49 02:40

글쓰기 10307380개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X