본문

최근방문

[유머] 뇌 만화 [32]

[광고]
글꼴

댓글 | 32

BEST
내가 씻고 출근했는데 갑자기 아 꿈인거 다 아는데 그러곤 깻었지 와 ㅅㅂ 조땟네 하면서 휴대폰을 보니까 4시 30분이더라 시발 두시반에 겨우 잠들었는데
(4677459)

223.62.***.***

BEST
내뇌야 지랄말고 잘때자고 일어날땐 일어나 시불!
BEST
조까튼 새끼
(3503746)

49.170.***.***

BEST
내 몸인데 내 맴대로 안돼...
(2403823)

121.145.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 zot은 아무 생각이 없지 벌떡 내차례야? 벌떡 넣는다? 벌떡 아니라구? 벌떡 오늘도 연습? 벌떡... 그냥 ..
BEST
조까튼 새끼
(2403823)

121.145.***.***

BEST
루리웹-5004453701
ㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 zot은 아무 생각이 없지 벌떡 내차례야? 벌떡 넣는다? 벌떡 아니라구? 벌떡 오늘도 연습? 벌떡... 그냥 .. | 19.12.03 10:43 | | |
BEST
내가 씻고 출근했는데 갑자기 아 꿈인거 다 아는데 그러곤 깻었지 와 ㅅㅂ 조땟네 하면서 휴대폰을 보니까 4시 30분이더라 시발 두시반에 겨우 잠들었는데
아니저럴수가
다음날 4시 30분 | 19.12.03 10:42 | | |
아니저럴수가
가불기임 깨도 손해 안깨면 일어나야되는지 안되는지도 모름 | 19.12.03 10:44 | | |
아니저럴수가
이런 게 강박증 | 19.12.03 10:44 | | |
(621375)

223.33.***.***

아니저럴수가
내가 오늘 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 10:51 | | |
아니저럴수가
ㅈ같겠다 하필이면 꿈도 출근하는 꿈을 꾸냐 | 19.12.03 11:28 | | |
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ
꿈 꿀때는 오늘은 출근이 상쾌하고 기분도 좋았으며 아 꿈인거 다 아는데 왜이러지 ㅋㅋㅋㅋ 하고 깼다. | 19.12.03 11:57 | | |
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ
나 엔지니어 초임일 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈속에서 장애처리하다가 장애처리 안 돼서 비명지르다 깸 ㅋㅋㅋ ㅆㅂ | 19.12.03 13:00 | | |
(3503746)

49.170.***.***

BEST
내 몸인데 내 맴대로 안돼...
(4677459)

223.62.***.***

BEST
내뇌야 지랄말고 잘때자고 일어날땐 일어나 시불!
톈곰
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.12.03 10:47 | | |
(3953132)

61.105.***.***

저거 방지는 그냥 규칙적인 시간에 자고 일어나는거 말곤 없더라
통속에 넣고 전기고문 해버려야,,
(176434)

124.5.***.***

청개구리 같은 뇌새기
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나는.. 나는..!! 분명히 출근 준비를 마쳤다!! (정신차려보니 꿈)
학창시절에 지각하는 꿈을 꿨다. 깨자마자 나는 두 번째 기회를 얻었다고 좋아하면서 잽싸게 튀어나갔는데 주말이었다. ㅅㅂ...
설명요정
분명히 교문을 넘어가며 하품한거까진 기억이 난다 문제는 그게 꿈이란거다. | 19.12.03 11:01 | | |
(5013861)

118.219.***.***

나는 일하는 꿈이 인생에서 제일 끔찍하던데
정확히 지금 내 상황이군 앞으로 퇴근까지 7시간 남았는데
내 뇌는 참 고마운 뇌군앙 땅에 머리대면 바로 잘 수있음... 자다가 깨도 머리대면 바로 잘 수있음.... 일어나고 싶은 시간이 있으면 내일 몇시에 일어나야되 강하게 생각하고 자면 알람이 울리기 5분전에 자동으로 일어나짐..... 단점은 왜 자도자도 계속 잘수 있냐....
(1348784)

112.172.***.***

simpsons012
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 12:26 | | |
그래서 20시간동안 뇌를 공부로 조지고 뿅뿅으니까 말좀 잘듣더라..
나 : 오늘은 일찍 자야지 뇌 : 그럼 이제 유튜브에서 흥미있는걸 찾을때 까지 스크롤을 내려볼까 합니다 야이 뇌새끼야
(5135308)

222.98.***.***

정말로 자야할때만 존나 안잠 ㅋ 담날 졸리고
(957823)

211.222.***.***

답은 교대근무다 여러분 당직근무를 하세요 퐁당퐁당
머리만 대면 잘수있는사람 개부럽
생각 많고 잠 늦게 드는 타입인데 누가 그래도 빨리 잠 들 수 잇는 방법이라며 알려줘서 해보니 그래도 어느정도 효과 있는거 같음 그냥 누워서 손도 양쪽으로 놓고 몸이 바닥에 깔아지며 밀착하고 땅으로 꺼지는 느낌을 상상하며 안움직이고 있으면 (이런 타입은 몸이 조금이라도 뒤척이면 다시 잠들려던 게 리셋됨) 어느 새 잠들어 있음 머리속엔 저 꺼지는 느낌 상상이랑 편안한 풍경 상상 (풀밭에 누워서 하늘 보고 있는거라든가) 같은거 하면 다른 잡생각이 안드는 편.
그런꿈은 꾼적이없어서 ..공감이안돼네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7777777 전체공지 알리익스프레스 블프세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.11.29
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3177279 2017.04.29
힛갤 [소녀전선] 이번 이벤트에서 공개된 철혈 본부 (31) Chihaya 53 14427 17:31
힛갤 한국 코스트코 서비스 중단시킨다는것 . JPG (99) Gabriel Tosh 139 30934 17:31
45095070 잡담 갤리선 3 18:08
45095069 잡담 키타자와 시호 5 18:08
45095068 애니/만화 실수로일/베용어쓴병/신이접니다 6 18:08
45095067 유머 더치걸 18 18:08
45095066 잡담 움사오! 5 18:08
45095065 잡담 PROVIDENCE404 10 18:08
45095064 잡담 리링냥 26 18:08
45095063 잡담 단발머리 2 17 18:08
45095062 유머 루리웹-222722216 23 18:08
45095061 유머 용타는 이루 51 18:08
45095060 잡담 영구시공상실증 45 18:08
45095059 잡담 제이다이트 1 25 18:08
45095058 잡담 京極堂 36 18:07
45095057 잡담 비셀스규리하 53 18:07
45095056 잡담 전국치즈협회장 32 18:07
45095055 잡담 Garaetteok 1 82 18:07
45095054 유머 루리웹-222722216 68 18:07
45095053 유머 임팩트아치 122 18:07
45095052 잡담 파치파치포 94 18:07
45095051 유머 Saza비 112 18:06
45095050 잡담 FV플로전 45 18:06
45095049 잡담 MooGooN 4 84 18:06
45095048 애니/만화 -9610- 1 65 18:06
45095047 잡담 파니칼 34 18:06
45095046 잡담 을지로종로일대직장인점심 68 18:06
45095045 유머 루리웹-222722216 68 18:06
45095044 유머 다림 2 114 18:06
45095043 잡담 루리웹-2809288201 48 18:06

글쓰기 9862077개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X