본문

최근방문

[유머] "딸아...네가 태어난 날 모든 국민들이...." [60]

[광고]
글꼴

도봉구의 왕 아 모씨

댓글 | 60

(1112459)

112.165.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1176215)

125.137.***.***

BEST
아들 : 이젠 정말 쿠데타 뿐이야
BEST
내가 도봉산역 근처에서 자취했었는데 아서스씨가 혼자 산다고 잘챙겨주고 그랬다 너무 뭐라카지마라
BEST
스컬지로 안만들다니 쓸모가 없으셨나봅니다.
BEST
이 장면 괜시리 현실적이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
내가 도봉산역 근처에서 자취했었는데 아서스씨가 혼자 산다고 잘챙겨주고 그랬다 너무 뭐라카지마라
BEST
아니그걸왜
스컬지로 안만들다니 쓸모가 없으셨나봅니다. | 19.12.03 10:22 | | |
아니그걸왜
발키르 소개시ㅕ주드나 | 19.12.03 10:24 | | |
(1112459)

112.165.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1176215)

125.137.***.***

BEST
레토
아들 : 이젠 정말 쿠데타 뿐이야 | 19.12.03 10:28 | | |
(499415)

218.237.***.***

레토
엄마 너무 단호박 이시네 | 19.12.03 10:29 | | |
BEST
레토
이 장면 괜시리 현실적이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 10:30 | | |
(1228155)

123.142.***.***

레토
북수단 공화국 만세! | 19.12.03 10:30 | | |
(369239)

183.96.***.***

레토
뭔데 귀엽냐 ㅋㅋㅋ | 19.12.03 10:31 | | |
(704401)

49.142.***.***

레토
역시 여기만 내용 이상했엌ㅋㅋ | 19.12.03 10:32 | | |
(722623)

121.149.***.***

레토
아들 : 아 왕위계승 마렵다 | 19.12.03 10:33 | | |
레토
아들이 장차......읍읍~! | 19.12.03 10:34 | | |
뭘보나요
용병부대 모집합니다... | 19.12.03 10:35 | | |
(4785367)

223.39.***.***

레토
썩시딩유 빠더.. | 19.12.03 10:41 | | |
레토
썩씨딩 유 파더... | 19.12.03 10:43 | | |
레토
왕과 여왕의 아들이면 왕자긴 하지 저 장면은 제작진이 재미로 넣은거일거고 ㅋㅋㅋ | 19.12.03 10:48 | | |
(325614)

211.36.***.***

레토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 10:50 | | |
레토
왕위를 계승중이다. 동생아. | 19.12.03 10:58 | | |
(4872136)

103.7.***.***

레토
주르륵 내리다가 이거보고 터짐ㅋㅋㅋ | 19.12.03 10:59 | | |
레토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄격 근엄 진지 | 19.12.03 11:01 | | |
레토
이게 핵심이네 | 19.12.03 11:13 | | |
뭘보나요
근데 실제 사진으로 보니 아들이 둘이던데... | 19.12.03 11:13 | | |
(1233612)

59.152.***.***

레토
아들: '내가 그냥 엄마 아들인거야 그렇다치고 왜 자동으로 들어올 왕비 자리를 거부하시는거지?' | 19.12.03 17:10 | | |
그냥 엄마 아들도 좋은데..
진짜 있는 나라네 ㄷㄷ 아조씨가 행동력이 장난이 아닌듯
(5181142)

118.216.***.***

미라들이 많겠네
(355281)

223.38.***.***

아들이 이제 아서스 되는거임?ㄷㄷ
초대형 농경지로 된다면 좋을지도
(4771112)

121.147.***.***

구청장 아서스
(4302005)

220.93.***.***

엄마 아들이면 만족해야지 그마저도 잃지 않으려면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4716813)

61.82.***.***

와우에서 실제 스케일대로 맵크기 만들었으면 아무도 안했을 걸 ㅋㅋ
(132735)

14.63.***.***

Blood-Mure
지역횡단에 한달씩 걸리겠지 | 19.12.03 12:30 | | |
(157951)

121.167.***.***

Blood-Mure
황금골에서 스톰윈드까지 걸어서 일주일...똥겜이네 | 19.12.03 13:01 | | |
썩씨딩유
뭐여...그럼 도봉구에 죽음땅 이어짐?
백인 왕족,,, 아프리카 노예,,, 플랜테이션,,, 이거..?
(3183595)

110.70.***.***

작위를 받지못한 아들은 훗날
아이는 속고 말았습니다
(591457)

211.54.***.***

뒤도라 너에게로
애미야 글자가 짜다... | 19.12.03 10:49 | | |
(3138850)

115.138.***.***

뒤도라 너에게로
너무 작아서 안보임 ㅠㅠ | 19.12.03 23:48 | | |
(1325508)

175.223.***.***

엄청난 부자신가? ㄷㄷ
이민자 받아 주나여?? 마소 워드 잘써여.
(1601479)

219.255.***.***

왕비아들(왕자아님)
위키 찾아보니 영국이 이집트랑 수단 통치하던 시절에 지들 맘대로 국경선 수정하다가 두 나라 독립하고 영토분쟁 있던 곳이네 독도 마냥 서로 자기땅이라고 분쟁 중인 곳에 아무도 안 사니까 그냥 들어가서 자기땅이라고 한 셈 ㅋㅋㅋ 근데 이집트측이 독립 인정해줌 ㄷㄷ
ㅅㅈㅎㄹ ㅇㅅㅇ
개 쓸모없는 땅이라서, 서로 가지든지 말든지 하는거 아니었나? | 19.12.03 10:46 | | |
ㅅㅈㅎㄹ ㅇㅅㅇ
독립 인정이라기보다 완전 불모지니 신경 안쓴거라는 말도 있고.. | 19.12.03 10:47 | | |
루리웹-0773275644
이집트랑 수단이 서로 다른 국경선을 주장하고 있고 그에 따라 서로 영유권을 주장하는 땅이였다고 함 수단이 딱 저 지역만 한정지어서 내땅이오 한것도 아닐거고 별 필요도 없어보이니 놔둔거겠지 | 19.12.03 10:51 | | |
난민15594
이집트랑 잘 지내는거 보면 이집트측은 그런 생각일 수 있겠다 | 19.12.03 10:59 | | |
(4844005)

172.8.***.***

루리웹-0773275644
내 기억상으로는 다른 땅(진짜 가치가 있는 땅)에서 국경분쟁이 있는데 저 곳(그냥 사막 한조각)을 먹으면 다른 땅을 먹을 명분이 약해져서 양쪽 다 우리땅 아님 ㅇㅇ 이랬던걸로 기억함. | 19.12.03 11:01 | | |
칼반지
아 민트초코랑 초코렛 2개가 분쟁 상태인데 저 땅은 민트초코 같은 존재였구만 저거 먹으면 너 민초 먹었잖어 이러면서 초코렛은 포기하게 만드는.. | 19.12.03 13:12 | | |
영화는 나올 것인가?
(1391690)

59.10.***.***

왕위를 계승해야지.(강제로)
(2117136)

210.121.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 찾아보니 나라 화폐로 비트코인도 파네 이거 떡상하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
(957823)

211.222.***.***

저러다 갑자기 석유라도 나올시 - 이집트 - 내땅임(군대끌고들어가 점령) 수단 - 족가(전쟁남)
(4919589)

175.223.***.***

부히힉!
???: 도와줘요 미군맨! | 19.12.03 12:39 | | |
세상의 모든 딸들은, 그 아빠에게는 최고로 예쁘고 너무나 소중한 공주다.
립서비스로 끝났다면 평범한 공주병 딸과 팔불출 아빠였겠지만 너무도 행동력이 왕성한 가족이었다
저러다 차세대 에너지 발견되면..
(509291)

123.212.***.***

저이야기 디즈니가 각색하면 진짜 재밌을듯 ㄷㄷ
(329135)

112.187.***.***

나랑 생일이 같네 나도 왕자시켜주라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7777777 전체공지 알리익스프레스 블프세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.11.29
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3177215 2017.04.29
힛갤 9수해서 한의대 가서 국가와 기싸움 하고계신분 .jpg (33) 황교익 101 18885 16:16
힛갤 약스압) 일본 아이돌 씹덕혐오 사건 (42) 케장사생팬 122 14071 16:14
45094126 잡담 ump45한테처맞을레! 2 16:43
45094125 잡담 건덕후우후우 5 16:43
45094124 유머 제로・무라사메 3 16:43
45094123 유머 윈도우 ME 3 16:43
45094122 잡담 EaglesFrey 12 16:43
45094121 잡담 니세 1 40 16:42
45094120 잡담 파치파치포 2 57 16:42
45094119 잡담 눕고싶다 1 114 16:42
45094118 잡담 을오징어 1 38 16:42
45094117 잡담 꿈처럼 멋지게 20 16:42
45094116 유머 중소기업 빌런 2 188 16:42
45094115 유머 고장공 3 90 16:42
45094114 잡담 루리웹-8932637785 101 16:42
45094113 게임 Tailtail 1 69 16:42
45094112 잡담 나로나로 20 16:42
45094111 잡담 Aragaki Ayase 96 16:41
45094110 잡담 루리웹-732981956 36 16:41
45094109 잡담 상온방치 34 16:41
45094108 유머 지구생물 86 16:41
45094107 잡담 llllllIIIIllll 43 16:41
45094106 유머 루리웹-1795960862 3 166 16:41
45094105 유머 붉은황달 2 199 16:41
45094104 유머 상온방치 111 16:41
45094103 잡담 윈도우 ME 38 16:41
45094102 잡담 루리웹-8932637785 25 16:41
45094101 유머 광기조무사 10 199 16:40
45094100 잡담 착하게놀게요 68 16:40
45094099 게임 중복의장인 63 16:40

글쓰기 9861489개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X