본문

[유머] 유튜브 생태계 파괴자 등판 [50]

(5270373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 300813 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
꼭 그런 자세여야 했습니까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
옛날만화 보면 저 대나무에 이상한거 집어넣으면 숨어있던 닌자가 빢쳐서 나오는게 주요패턴이던제

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
와.... 벨런스 파괴 쩐다.... 검색할수 밖에 없다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뜨거운물 부어주는것이 국룰

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

근본

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
톰과제리때부터 있었던 오랜 전통

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
유게 하다보니 사유리보다 강아지 똥꼬가 먼저들어와

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
기포가 보일 위치면 대롱도 보여.

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
사유리 유튜브 흥할 수 밖에 없다 유튜버 최척형 연예임

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
너... 혹시...

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
꼭 그런 자세여야 했습니까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

인디안러너
안그러면 상체가 떠서 안됨 | 19.12.03 10:07 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

퍽퍽해
아니 알겠는데 ㅋㅋㅋ | 19.12.03 16:16 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

퍽퍽해
다리를 모을수도있는데도 굳이 저자세를 할사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 10:34 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
와.... 벨런스 파괴 쩐다.... 검색할수 밖에 없다

(IP보기클릭)121.177.***.***

이건 구독하러 갑니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨
그거슨 자본주의 | 19.12.03 10:20 | | |

메가톤.맨
돈은 언제나 옳다. | 19.12.03 10:25 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

메가톤.맨
마르크스도 지금 태어났으면 유튜브 했을거임 | 19.12.03 10:49 | | |

BEST
옛날만화 보면 저 대나무에 이상한거 집어넣으면 숨어있던 닌자가 빢쳐서 나오는게 주요패턴이던제

BEST
행인ᴀ씨
뜨거운물 부어주는것이 국룰 | 19.12.03 10:09 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

행인ᴀ씨
대부분 개구리가 그 역할을 담당하더라. | 19.12.03 10:09 | | |

ChroWell
안에 똥빵구 뀌는것도 좋다 | 19.12.03 10:10 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

ChroWell
압둘... 폴나레프... | 19.12.03 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
행인ᴀ씨
톰과제리때부터 있었던 오랜 전통 | 19.12.03 10:10 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

행인ᴀ씨
오줌 한번 싸우면서 따뜻하게 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 10:11 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
ChroWell

근본 | 19.12.03 10:14 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

게임하는 곰
꾸러기 닌자 토리 오프닝 보신 분이네. 정확히 그렇게 나오던데 그래서 토리가 개구리를 끔찍하게 싫어하나? | 19.12.03 12:07 | | |

행인ᴀ씨
영상에선 와사비 넣음 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 12:43 | | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

사유리 누나라면 어쩔 수 없지

(IP보기클릭)116.34.***.***

사유리가 그정도야? 3일에 백만 그냥 찍냐?

저거할때 주의점은 숨을 내뱉을때는 코로 내뱉어야 한다는 점이다. 대롱으로 숨을 내뱉으면 날숨이 대롱에 계속 고여서 신선한 공기가 못들어옴.

닉네임머하지
코로 내쉬면 기포때문에 들키는거 아닌가? | 19.12.03 10:11 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

힘세고건강함
ㄱㅊ 얼굴 내밀고 있는것보단 훨씬 안보임 | 19.12.03 10:14 | | |

BEST
힘세고건강함
기포가 보일 위치면 대롱도 보여. | 19.12.03 10:15 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

데뎃 닌겐!

(IP보기클릭)121.142.***.***

초딩 때 과학시간에 배웠던거 같은데 길이 3~40cm에다가 구멍크기는 두루마리 휴지심 정도면 호흡하기 좋다했던가.

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
사유리 유튜브 흥할 수 밖에 없다 유튜버 최척형 연예임

(IP보기클릭)220.95.***.***

3대총사
막나가거나 개그 컨셉도 가능하지만, 요즘 유행하는 외국인 국뽕컨셉도 가능한 몇안되는사람 ㅋㅋ | 19.12.03 19:55 | | |

BEST
유게 하다보니 사유리보다 강아지 똥꼬가 먼저들어와

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
🐱‍👤
너... 혹시... | 19.12.03 10:16 | | |

🐱‍👤

| 19.12.03 10:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아..누나

(IP보기클릭)119.70.***.***

하.. 구독 당해버렸다

(IP보기클릭)119.70.***.***

루리웹-6590309488
와 이컨텐츠 대박이네 보고 한참 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.03 10:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ 유튜브 이제 다 뒤졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

아놔 사유리였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.86.***.***

구독 박으러 간다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

사유리 엽기적이면서 진중하기도 하고 참 알기어러운 캐릭터임. 근데 벌써 40대라니..

(IP보기클릭)218.147.***.***

뭐하는 여자야 에서 사유리라면 그럴 수도 있지라고 납득해 버렸네...

개: (한심)

(IP보기클릭)112.220.***.***

사유리 누님 유투브 시작했나 보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.216.***.***

귀에 물 들어가겠다.

(IP보기클릭)122.47.***.***

왠지 유튜브와 가장 어울리는 캐릭터가 아닌가 싶다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.128.***.***

사유리 근황으로 올라왔다가 유튜브 생태계 파괴자 등장으로 다시 올라오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

아니 이런 유튜브 생태계 파괴자가 이제서야 유튜브를 시작하다니...구독자 3천명때임... 당장 구독들 하셈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)107.77.***.***

세컨트
링크좀 | 19.12.03 12:46 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력 좋네 진짜 저걸 어케 생각햇냐

(IP보기클릭)112.171.***.***

품번좀

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] HGUC하이잭은 지금보면 (18)
[잡담] 어크 이수종족이 고대신화 신들이잖아 (14)
[게임] 파엠무쌍 다깼다 (10)
[잡담] 돈 많이 벌면 꼭 사야 하는 거 (23)
[잡담] 드래곤 나이트3 좋아했었는데 (39)
[잡담] 어크 오디세이 스킬 머찍는게좋냐 (16)
[잡담] 난 컴퓨터도 게임기도 없이 살았거든 (19)
[잡담] 난.차고 집이고 그것보다 젤 먼저 살 거는 (13)
[잡담] 씹덕 모바겜 재미 없긴함 (33)
[잡담] 모기를 주깁시다. 모기는 나의 원쑤! (6)
[유머] 망가계의 하스스톤.JPG (26)
[잡담] 마비노기 겜성 중에 알바 시스템은 좋았음 (25)
[잡담] rpg하니까 그거생각난다
[잡담] 거 내 취향참 일관적이네 (17)
[잡담] 어크 오디세이 여주 매력있네 (4)
[유머] 천하제일 나쁜놈 대회 (23)
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X