본문

최근방문

[유머] 지옥도가 펼쳐진 스웨덴 [28]

[광고]
글꼴

수르스트뢰밍 공장에 불이 나 발효중이던 1000여개의 통조림이 폭발하는 사고가 일어났다.

댓글 | 28

(3468367)

58.126.***.***

BEST
사실상 생화학테러
(3525781)

175.223.***.***

BEST
시바.....저거 냄새 사라지긴 하는거냐?
(998554)

223.62.***.***

BEST
인간의 후각세포는 쉽게 피러해지는 세포중 하나라더라
BEST
코를 안싸매쥐고 있는걸보니 저 할부지 좀 상남자일듯
(5046025)

119.149.***.***

BEST
불타면 반대로 냄새나는성분 사라질거 같은뎅 아닌가보넹
냄새ㅋㅋㅋㅋ
냄새 존나 심하겠다 ㄷㄷ
(3525781)

BEST
시바.....저거 냄새 사라지긴 하는거냐?
BEST
코를 안싸매쥐고 있는걸보니 저 할부지 좀 상남자일듯
(3923353)

223.39.***.***

겨울의번견들
후각을 잃으셨겠지 | 19.11.23 08:50 | | |
(998554)

223.62.***.***

BEST
인간의 후각세포는 쉽게 피러해지는 세포중 하나라더라
이미 불에 타버린 생선입니다
(3468367)

58.126.***.***

BEST
사실상 생화학테러
(5046025)

119.149.***.***

BEST
불타면 반대로 냄새나는성분 사라질거 같은뎅 아닌가보넹
(859612)

115.22.***.***

루카 밀피
통조림 내용물이 그렇게 휘발성도 아니고 가연성도 아니고... | 19.11.23 08:59 | | |
(1899631)

223.52.***.***

PandemicZero
냄새는 화기에 좀 약하지않나 그래서 냄새날때ㅜ양초 피우라고 하든디 | 19.11.23 09:43 | | |
(11172)

220.86.***.***

루카 밀피
직접적으로 타버렸다면 그럴것 같은데 반대로 열때문에 폭발만 하고 내용물 자체는 사방으로 튀어나갔다면 또 아닐수도 있고 결국은 케바케겠지? | 19.11.23 09:53 | | |
(1258713)

125.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뻐킹!
(5236714)

58.235.***.***

윽...냄새의 폭탄이...
(4927057)

125.178.***.***

수뢰스트뢰밍 낙진이다!
다림
워... 워 네버웨에엑 | 19.11.23 09:00 | | |
(4563735)

39.116.***.***

다림
낙진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.23 09:02 | | |
(5135308)

222.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비행기에서 저거 터지면 테러라는데 저거좋아하는사람도 집에서 안먹고 나가서 캔 뜯고 ㅋ
공챠
실외에서 물에 담근 상태에서 깐다고 하더라 | 19.11.23 09:16 | | |
(263151)

39.7.***.***

ㅓㅜㅑ 생화학 테러
(1480538)

27.117.***.***

쟤들은 좋다고 먹는 애들이니, 괜찮은거 아냐?
(1340965)

110.70.***.***

보이드아웃이네 폭심지에 접근할 수가 없겠어
저거 먹어본 적이 없는데 냄새가 그렇게 심함?
루리웹-2809288201
냄새 심한 음식 1위가 저거고 홍어가 2위 | 19.11.23 09:32 | | |
(4133637)

211.215.***.***

쉬폰케이크
수르스트뢰밍이 부동의 1위는 맞는데 쿠사야,취두부,삭힌홍어가 평가하는 곳에 따라서 나머지 순위를 오감 | 19.11.23 09:54 | | |
(4801808)

냄새가 나긴 할텐데 완전히 태워버리면 좀 나을거 같긴 하다
(5264032)

112.153.***.***

2차대전 때 나치 독일이 스웨덴 침공을 안한 이유

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3186036 2017.04.29
힛갤 도쿄 올림픽 새로운 이슈들 근황 (66) 라이크윈드 135 15278 18:02
힛갤 선배 삥뜯는 여자후배.MANGA (17) 내아내는루키나 54 14112 18:01
45156980 게임 22페이지 4 18:28
45156979 유머 노벨프로젝트 4 18:28
45156978 잡담 그려 5 18:28
45156977 잡담 우즈읏! 10 18:28
45156976 유머 드레드노투스 29 18:28
45156975 잡담 LordDog2 1 50 18:28
45156974 유머 금손만되자 109 18:28
45156973 유머 해피밀전사 1 98 18:27
45156972 애니/만화 카미야 나­오 78 18:27
45156971 잡담 테데자리제 77 18:27
45156970 잡담 SEOLL 4 84 18:27
45156969 잡담 루리웹-5930348754 57 18:27
45156968 잡담 귀욤/ㅅ/ 귀요미 43 18:27
45156967 유머 상온방치 1 138 18:27
45156966 유머 오렌지병 1 101 18:27
45156965 유머 두르한 2 140 18:27
45156964 잡담 Dolodarin 22 18:27
45156963 잡담 기가다방 24 18:27
45156962 유머 43년생 윤익곤급경공모 1 68 18:26
45156961 애니/만화 로앙군 94 18:26
45156960 잡담 붉은근위대 1 103 18:26
45156959 유머 핀터레스트 돗거빌런 1 159 18:26
45156958 잡담 드옹 1 43 18:26
45156957 잡담 연결고리고리고리 47 18:26
45156956 유머 렘피지고스트 3 189 18:26
45156955 자작 김7l린 1 74 18:26
45156954 유머 키타자와 시호 8 123 18:26
45156953 잡담 거짓말쟁이에오 1 120 18:26

글쓰기 9909608개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X