본문

최근방문

[유머] 고냥이에게 아내를 빼앗겼습니다.... [39]

[광고]
글꼴

GIF

댓글 | 39

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1246854)

118.37.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(5242820)

106.101.***.***

BEST
냥토라레;;
(5095682)

180.224.***.***

BEST
남편 : 오쒸 개꿀 겜해야지
(5242820)

106.101.***.***

BEST
냥토라레;;
(5264793)

119.205.***.***

zzzz
(5095682)

180.224.***.***

BEST
남편 : 오쒸 개꿀 겜해야지
불렀음?
그러면 귀신같이고양이안고와서 뭐하냐고함 | 19.11.17 15:44 | | |
(9668)

223.39.***.***

불렀음?
남편 : 야, 낚시가자! | 19.11.17 16:08 | | |
BEST
(444774)

121.151.***.***

간다무간다무
난 Fuck이야! 너는 CAt이고 | 19.11.17 15:41 | | |
(3710974)

49.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(503543)

112.220.***.***

팩트 : 암컷이다
이런 소설이있었지..
그럼 난 개랑 바람을!
(4897319)

39.117.***.***

빗살무늬토기
와 존나멋지다... | 19.11.17 15:45 | | |
BEST
디바이드로끌려간NCR말년병장
꼬리로 항복.. 항복.. 하는거임? | 19.11.17 16:22 | | |
디바이드로끌려간NCR말년병장
고양이 역전 세계네 ㅋㅋ | 19.11.17 16:31 | | |
(1246854)

118.37.***.***

BEST
(633660)

112.169.***.***

Mr. ANG
빨아 | 19.11.17 15:40 | | |
(3286636)

118.47.***.***

반대도 있잖아 남자랑 한침대에 누워있는 도도한 고양이
(3098745)

124.28.***.***

질수없다 댕댕이하고 놀아야지!
같은 내용으로 무비 43이라는 영화가 있다
제레마이어
대충 이런 영화이니 볼 사람은 주의해야할듯 | 19.11.17 15:55 | | |
루리웹-53620302
목젖이 아니라 목조이네... ㅈ | 19.11.17 16:08 | | |
(4908656)

175.223.***.***

사실 고양이를 아내한테 빼앗긴거다.
(3391602)

121.173.***.***

응 나비탕~
(85068)

218.157.***.***

쟤들은 품종이 뭐임? 길고양이 처럼 생긴게 코리안 숏 헤어라는데 외국영상에도 자주보이고
아니저럴수가
말티즈 | 19.11.17 15:55 | | |
아니저럴수가
한국 고양이는이렇다 할 품종은 없는데 유전자 풀이 제한적이다보니 개체의 차이가 크지 않아서 외국에선 하나의 종 비슷하게 보는것 같더라 | 19.11.17 15:55 | | |
아니저럴수가
아메리칸 숏헤어란 품종도 있음. 근데 코숏이랑 거의 비슷하더라 | 19.11.17 15:55 | | |
그냥 평범한 닭
치즈든 고등어든 외국 영상에서도 쉽게 접할수있는데 그럼 쟤들도 길고양이란건지 품종이 있는건지가 궁금하네 길고양이는 최종적으로 저렇게 되는건지 | 19.11.17 15:56 | | |
아니저럴수가
코리안 숏헤어 아메리칸 숏헤어 브리티쉬 숏헤어 대충 길고양이 잡종들은 저렇게 숏헤어로 태어나고 지역마다 약간의 특색이 다르기 때문에 굳이 구분하자면 저렇게 구분함. 똥개랑 같은 트림이라고 보면 됨 | 19.11.17 16:07 | | |
(3708132)

175.213.***.***

"의무방어전으로부터 해방이다!"
유게버전.
저건 고양이가 아니야
마누라가 고양이만 쳐다보고 있으면 좋은거 아니냐?
(1297466)

39.121.***.***

엉덩이 만지고 뻑큐하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 리액션 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1297466)

39.121.***.***

짤득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3181525 2017.04.29
힛갤 소아과 레지던트 첫날 경험.jpg (45) 루리웹-3703895313 114 21710 2019.12.08
힛갤 현대미술.jpg (28) 모리야스와코 114 15220 2019.12.08
45123512 잡담 cthulhu 3 00:24
45123511 잡담 쩌곰 4 00:24
45123510 유머 AgentA 1 54 00:24
45123509 잡담 루리웹-번호오283238329 31 00:24
45123508 잡담 귀욤/ㅅ/ 귀요미 29 00:24
45123507 잡담
­ (1)
퉷­ 2 57 00:23
45123506 잡담 Miqo'te 85 00:23
45123505 잡담 Garaetteok 52 00:23
45123504 잡담 해결사윤희라 70 00:23
45123503 유머 뚫훍킹 2 221 00:23
45123502 유머 청기류 1 128 00:23
45123501 잡담 트립티콘 38 00:23
45123500 잡담 AceSaga 32 00:23
45123499 게임 홀리주작 88 00:22
45123498 잡담 블랙쫀득말랑카우 79 00:22
45123497 잡담
­
퉷­ 69 00:22
45123496 애니/만화 친친과망고 107 00:22
45123495 잡담 창세계 1 145 00:22
45123494 잡담 유머게시판 뉴비 59 00:22
45123493 잡담 중정품 67 00:22
45123492 잡담 Oddity. 1 91 00:22
45123491 잡담 갤리선 132 00:21
45123490 잡담 Garaetteok 108 00:21
45123489 잡담 Adrian Genesis 138 00:21
45123488 잡담
­
퉷­ 110 00:21
45123487 잡담 오가타 치에리 1 104 00:21
45123486 잡담 루리찌 50 00:21
45123485 잡담 잇힝힝힝힝힝 73 00:21

글쓰기 9883750개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X